Вечером 23 ноября в Красноярском крае случилась трагедия. В селе Ушканка 17-летнюю школьницу обнаружили мертвой в хлеву со свиньями.
Установлено, что девушка скончалась от острой кровопотери из раны на бедренной артерии левой ноги.
Одиннадцатиклассница пошла кормить скот в хозяйственную постройку во дворе своего дома, пока ее родители находились в Красноярске. Ближе к полуночи приятель девушки обнаружил ее в загоне с домашними свиньями с ранами на голове и теле от укусов животного. Он позвал соседей на помощь.
Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. При наличии оснований будут приняты все необходимые меры прокурорского реагирования.
«Когда она зашла в загон, два быка вышли в коридор хозяйственной постройки, и один из них ударил девушку по голове рогом. Из-за сильного удара школьница потеряла сознание и упала. Только после этого на нее напали свиньи. Умерла девушка, предварительно, из-за потери большого количества крови», — отметил источник.
Новости U-mama.ru: будут приняты все необходимые меры прокурорского реагирования
Это какие интересно?
Аноним 680
Странная ситуация. Зная что свиноматка злая и агрессивная, и живет там не первый год явно, неужели нельзя было организовать бесконтактное кормление либо доп заслонку для безопасности кормящего. Безумная халатность и авось, девушку очень жаль
Это версия фантазеров журналистов.
По версии следствия девочку атаковали быки, которые были в этом загоне.
У девочки рана от рогов на голове и повреждена бедренная артерия.
Это общеизвестный факт, к сожалению. Свиньи могут быть очень агрессивны, в крестьянских хозяйствах раньше были часты случаи, что свиньи загрызали детей, если те, по недосмотру, забредали в свинарник. Об этом еще Некрасов писал в поэме "Кому на Руси жить хорошо", в школе проходили это.
urtica: Свиньи могут быть очень агрессивны, в крестьянских хозяйствах раньше были часты случаи, что свиньи загрызали детей, если те, по недосмотру, забредали в свинарник
Да. Даже съесть могли(((
Достаточно почитать Некрасова
не научить, а скорее организовать это. А то как обычно - взрослые справляются, думают и ребенок справится. Вот он русский авось(((. Очень страшно
Аноним 736
urtica: Об этом еще Некрасов писал в поэме "Кому на Руси жить хорошо", в школе проходили это.
В школе много всего проходили и не всё вспомнишь, было очень давно. В деревне не жили, так не сталкивалась. На детей и собаки чаще нападают, т. К. маленькие и беззащитные, за ними смотреть надо, это понятно. Тут взрослая девушка.
Аноним 243
urtica: Об этом еще Некрасов писал в поэме "Кому на Руси жить хорошо", в школе проходили это.
Znayka: Да. Даже съесть могли(((
Тоже первое что подумала, «Сожрали Демушку свиньи» . Блин, 21 век на дворе
Зимка_Мёрзлая: Я в детстве свиней больше, чем собак боялась.
Я наоборот обожала их. Кормили поросят из сосок, выхаживали тех, кто послабее, запускала их к свиноматке на кормежку, свиньи умные на самом деле. Агрессивные самки в момент выращивания малышей, но чтобы по отношению к кормящему, такого не встречала.
У моих бабушек свинец по 5-6 было, помимо молодняка.
Аноним 57
Свиньи - исключительно умные и опасные животные. Достаточно хитрые. Они относятся к всеядным и могут съесть целиком, это правда. Кто видел крупных свиней "живьем" понимает опасность, разумеется. Сбить с ног они могут элементарно.
Я запомнила истории, где свиньи детей жрали (дед из деревни), плюс они всеядные. Ещё и у подруги одна свинья кусалась, её из загона не выпускали. Ужас на меня наводили. Но мы сами не держали, может, поэтому.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вечером 23 ноября в Красноярском крае случилась трагедия. В селе Ушканка 17-летнюю школьницу обнаружили мертвой в хлеву со свиньями.
Установлено, что девушка скончалась от острой кровопотери из раны на бедренной артерии левой ноги.
Одиннадцатиклассница пошла кормить скот в хозяйственную постройку во дворе своего дома, пока ее родители находились в Красноярске. Ближе к полуночи приятель девушки обнаружил ее в загоне с домашними свиньями с ранами на голове и теле от укусов животного. Он позвал соседей на помощь.
Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. При наличии оснований будут приняты все необходимые меры прокурорского реагирования.
Мать принесла в магазин переноску с мёртвым ребенком и его истощенным братом
Девочка, которая зарезала своих сестер, готовилась к убийству и выпила для храбрости
Жуткая трагедия
Это какие интересно?
Странная ситуация. Зная что свиноматка злая и агрессивная, и живет там не первый год явно, неужели нельзя было организовать бесконтактное кормление либо доп заслонку для безопасности кормящего. Безумная халатность и авось, девушку очень жаль
давно пора было на мясо пустить
ужасно
там такая масса..плюс зубы и копыта.. Кароч, те же кабаны, только домашние.
Это версия фантазеров журналистов.
По версии следствия девочку атаковали быки, которые были в этом загоне.
У девочки рана от рогов на голове и повреждена бедренная артерия.
Это общеизвестный факт, к сожалению. Свиньи могут быть очень агрессивны, в крестьянских хозяйствах раньше были часты случаи, что свиньи загрызали детей, если те, по недосмотру, забредали в свинарник. Об этом еще Некрасов писал в поэме "Кому на Руси жить хорошо", в школе проходили это.
Слышала, что свиньи загрызают маленьких детей, но взрослого человека- впервые.
Да. Даже съесть могли(((
Просто вхрослый может отбиться, а девушка потеряла сознание, ударившись головой, оказалась беззащитна, а свинья злая, да, еще с поросятами Ужасно.
после ужастика, где детей скармливали свиньям я к ним отношусь с опаской. И да родители должны были научить кормить, не заходя в загон.
Аноним 820,
не научить, а скорее организовать это. А то как обычно - взрослые справляются, думают и ребенок справится. Вот он русский авось(((. Очень страшно
В школе много всего проходили и не всё вспомнишь, было очень давно. В деревне не жили, так не сталкивалась. На детей и собаки чаще нападают, т. К. маленькие и беззащитные, за ними смотреть надо, это понятно. Тут взрослая девушка.
Тоже первое что подумала, «Сожрали Демушку свиньи» . Блин, 21 век на дворе
Аноним 243,
Не говорите(((
+++
И посмотреть фильмы Гая Риччи
Я в детстве свиней больше, чем собак боялась. Соседи свою когда пасли около дома, старалась пройти побыстрее, всё боялась, что побежит за мной
Ужасная трагедия, бедная девочка!
Я наоборот обожала их. Кормили поросят из сосок, выхаживали тех, кто послабее, запускала их к свиноматке на кормежку, свиньи умные на самом деле. Агрессивные самки в момент выращивания малышей, но чтобы по отношению к кормящему, такого не встречала.
У моих бабушек свинец по 5-6 было, помимо молодняка.
Свиньи - исключительно умные и опасные животные. Достаточно хитрые. Они относятся к всеядным и могут съесть целиком, это правда. Кто видел крупных свиней "живьем" понимает опасность, разумеется. Сбить с ног они могут элементарно.
Оказывается не такая уж и редкость
В школе читали не полностью, в учебнике отрывки были только.
ХавроньяНикифоровна,
Я запомнила истории, где свиньи детей жрали (дед из деревни), плюс они всеядные. Ещё и у подруги одна свинья кусалась, её из загона не выпускали. Ужас на меня наводили. Но мы сами не держали, может, поэтому.