В Узбекистане женщина родила младенца-богатыря. Вес мальчика составил 6865 граммов. Об этом сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Ташкентской области.
Ребенок появился на свет в середине ноября в перинатальном комплексе города Нурафшан Ташкентской области. Роды прошли путем кесарева сечения.
Сейчас мама с сыном продолжают находиться под наблюдением врачей, их состояние оценивается как удовлетворительное. В перинатальном центре рассказали, что у женщины это второй ребенок. Первый - тоже мальчик, его вес не уточняется.
Ребенок с таким весом впервые родился в Ташкентской области. В 2022 году в Узбекистане родилась девочка, вес которой составил семь килограммов. Она появилась на свет путем кесарева сечения в родильном комплексе Сырдарьинского районного медицинского объединения. Девочка-гигант стала первенцем у своей мамы.
Помимо всего прочего
Как достучаться до пишущих. Ну хоть немного жалости к родной речи!
Достаточно "В Узбекистане родился..."
Зачем про женщину? А кто родил? Мужчина?
В Узбекистане женщина родила младенца-богатыря. Вес мальчика составил 6865 граммов. Об этом сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Ташкентской области.
Ребенок появился на свет в середине ноября в перинатальном комплексе города Нурафшан Ташкентской области. Роды прошли путем кесарева сечения.
Сейчас мама с сыном продолжают находиться под наблюдением врачей, их состояние оценивается как удовлетворительное. В перинатальном центре рассказали, что у женщины это второй ребенок. Первый - тоже мальчик, его вес не уточняется.
Ребенок с таким весом впервые родился в Ташкентской области. В 2022 году в Узбекистане родилась девочка, вес которой составил семь килограммов. Она появилась на свет путем кесарева сечения в родильном комплексе Сырдарьинского районного медицинского объединения. Девочка-гигант стала первенцем у своей мамы.
Китаянка хочет собрать зодиакальный набор из детей
Многодетный отшельник из Татарстана хочет назвать дочь Орешницей или Спутницей
Хренасе какой бутуз.
У меня от одного вида ребенка уже поясница заболела
Месяца на 3-4 тянет
Моя в год васила 7400
Так что по моим меркам 10-11мес малыш))
А так на фото с пол года дала бы
Огромный
Русские то женщины не рожают. Новости изза бугра.
Давайте уж всех таджичек перечислим, кто с каким весом родил. Онлай ....
В складочках.
Как два моих
У мамы случайно нет диабета?
Капец, такого таскать то
Мой столько в 4 месяца весил)
Вероятно у беременной сахар повышенный был, или ГСД или сахарный диабет.
Лишь бы здоровый
Дак наверняка и у мамы и у ребенка диабет...ничего хорошего
У всех разные. Моя была 4200 при рождении, в 4 мес 7 кг, в год 11.
На фото малыш сам просто большой и при сахарном диабете у некоторых отсутствует сосательный рефлекс и кормят через зонд
Mariwell, почему и то, меня кесарили на 37 неделе, был гсд, сын был почти 4 кг, была фетопатия после гсд, ел сам.
Помимо всего прочего
Как достучаться до пишущих. Ну хоть немного жалости к родной речи!
Достаточно "В Узбекистане родился..."
Зачем про женщину? А кто родил? Мужчина?
Интересно посмотреть на маму.
Мой 4700 родился, ходили к эндокоинологу, какие-тоанализы вроде даже сдавали. Но к году ничем не отличался , 10 кг.