Россиянам напомнили о новой выплате для работающих родителей

некто,
В чем я ошибаюсь? Ничего нового вы мне не сообщили. Я в курсе, что полно тех, кто прекрасно скрывает доход и пользуется всеми льготами, получает все пособия. Но, ни чуть не меньше и тех, кто вполне реально на такую зарплату живет, особенно в небольших населенных пунктах. Да, и в городах не все миллионеры, у нас в организации, например, средняя зарплата 42-45 тыс. руб., тайных "миллионерш" не наблюдается, что зарабатывают, на то и живут.

Аноним 580: маргиналы

Mariwell: Как кто, на форуме же писали дамы, что двое детей и зп 40-50 и совсем не маргиналы они

А для вас маргиналы это кто?
Я из тех, кто подобное писал, но до войны. Сейчас понятно, что 40 тыщ на семью из 3 человек это нищета, но нищета не делает из людей маргиналов.

marinaiva: но нищета не делает из людей маргиналов.

Никто с этим и не спорит. Поэтому странно слушать, что выплаты получат только маргиналы. Не только

как всегда на у маме: крутые заголовки и пшик в тексте

некто: Мои соседи с квартирой 99 кв. м, крузаком, плюс машина для бизнеса

некто: Сейчас еще ндфл уменьшат.

Молодцы. Нашли вариант доп дохода
Тут как говорится -дают бери

Самовар: Тут как говорится -дают бери

Так конечно, никто не мешает и другим брать
Я работала всегда на серой зп, правда никакие льготы не получала, некогда и неохота зпморачиваться. Мне лучше 100 в конверте, чем 50 офиц. На пенсию не надеюсь уж точно. Лечусь итак платно, больничные мало интересуют

Получается на 4-х доход 105 тр в месяц в среднем.

Это 2+2 или 1+3 Много кто попадет.

Алименты как будут учитывать? Пособия?

Аноним 321: Я работала всегда на серой зп, правда никакие льготы не получала, некогда и неохота зпморачиваться.

Исключительно ваш выбор, кто то заморочился кто то нет.

Аноним 321: Мне лучше 100 в конверте, чем 50 офиц. На пенсию не надеюсь уж точно. Лечусь итак платно,

+100000000

Самовар: Исключительно ваш выбор, кто то заморочился кто то нет.

Так я про то же. У нас вроде каждый может выбрать себе работу и форму дохода сам. Рабство давно отменили. Но зачем бить себя в грудь, а у меня белая зп, не понимаю. Ну белая и белая, значить сам так хочешь. Другим это неважно

Аноним 580: кто эти люди, кот живут на 1,5 мрот с двумя детьми???? понятно, кто, очередные маргиналы, наше будущее(((((

Вы когда скорую вызовете в очередной раз-заявите им это с порога и дверь пред носом захлопните презрительно. Или в МФЦ в окне при сдаче документов. Там примерно такой уровень зп, ага.
P. S. Иной раз и правда есть желание вернуть времена интернета по карточкам. Некоторым он только для скачиваня рингтонов на тел и нужен.

Пролетела как фанера...
Я+2 детей.
Траты 95 тыс получаю меньше, часть выдерживаю из мат.капитала.
И это я без ипотек

Никто в ГД не хочет рассмотреть закон с послаблением налогообложения для людей с белой зарплатой и одной не льготной ипотекой с учетом полной семьи и не олигархов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы