Российский самолёт загорелся в аэропорту Антальи, пассажиры в панике устроили давку

Аноним 313: но не поняла, что вы хотели сказать

Это пользователь постоянно переживает. Ей никак не даёт покоя тема где люди на Турцию 500 тыщ потратили. Она даже тут позавидовать пришла

Аноним 318: Когда уже родственников и близких будут хотя бы садить рядом. Чтобы хотя бы мать в поисках 13 летнего ребенка и старше по самолёту не металась

Так основная цель вынудить пассажира доплатить за эту навязанную услугу, коммерция превыше всего

Аноним 527: в чем проблема купить места, чтобы все сидели рядом?

Ок, если чел летит не в тур, это как то меняет ситуацию? И условно деньги последние
Почему авиакомпании вдруг решили, что родителю надо лететь обязательно отдельно от ребёнка, супружеской паре - мужу отдельно от жены и т.д.
Я понимаю, когда на регистрацию приехал под занавес и все места разобраны, но если речь идёт о только её начале и на стойке регистрации вам не хотят предложить сидеть вместе, предлагая доплатить, это так клиентоорентированность работает в отношении человека, который выбрал эту авиакомпанию? Сомнительно

А на счёт ручной клади, и выживания: Сухому в Шереметьево в 2019 году повезло гораздо меньше, куча народу с последней трети рядов не успела эвакуироваться

Аноним 722: может у них пересадка и они опаздывают,

Чем поможет стояние в проходе, тем более под словами, что это запрещено.

Конструктор Сухой, самолёт сырой, летчик мокрый... Давняя шутка. Покупайте лотерейные билеты..

Милашка Katy: Чем поможет стояние в проходе, тем более под словами, что это запрещено.

"ОНи же торопятся у них пересадка"....мать их
Не понимают люди, даже ответы тут в теме об этом свидетельствуют.
Не понимают что своими туловами ЗАКРЫВАЮТ проход, вот надо прям ни жить ни быть сразу свой чемодан тащить с верхней полки и встать с ним в проходе.
Это происходит даже когда еще двери не открыты. Вопрос в паре- тройке минут. Даже если пересадка то это время точно погоды не сделает. Это невежество в чистом виде и другого этому названия нет.

Сaш-ок: это так клиентоорентированность работает в отношении человека, который выбрал эту авиакомпанию?

Про какую клинтоориентированность вы говорите? У вас выбор есть поехать клиентоориентированным поездом или авто? Чем вы можете наказать авиакомпанию, чтоб диктовать ей условия? Ничем. Выбора у вас нет. Поэтому все обычное сотрясение воздуха.
Есть возможность купить места и ехать с детьми вместе, или ехать как рассадили. Никто не говорит, что это хорошо, но это правила.
Вы же не возмущаетесь, что вас принуждают покупать приложение блокирующее рекламу при просмотре страниц, или фильмов. А можно не покупать , и плеваться , что все время вылезает реклама бесячая. Тут тоже самое, капитализм- все заточено, на собирание денег, а не предоставление удобства и комфорта для вас. Хотите блага- платите. Готовы бороться с этим?

Аноним 313: Ибо представляю как окажу б без денег и паспортов в турции всей семьей.

Что-то вы юлите. Вы серьезно паспорта и деньги складируете на верх с ручной кладью? Я в маленькой сумочке у сердца держать буду весь полёт

Mariwell: Я в маленькой сумочке у сердца держать буду весь полёт

Ну не всем быть такими тревожными
Доки мужу в рюкзак, рюкзак на верхнюю полку

Импортозамещение

Мы сами все можем 😂

Аноним 306: Доки мужу в рюкзак, рюкзак на верхнюю полку

Ой простите, у меня же нет мужа, поэтому и рюкзака мужа нет

Аноним 168: Против вашей, про плохих пилотов.

У меня нет никакой версии вообще. Я просто не понимаю почему многие так яростно радуются, когда происходит беда с нашими соотечественниками или нашей техникой. Им прямо какой-то бальзам на душу. Злорадство так и прёт

Аноним 168: Вы вроде старая уже,

Да вы че хоть в 42 то старая…не соглашусь

Стерва: задрали пассажиры с чемоданами в ручной клади

А что не так? Тариф предполагает салонный багаж определенного размера и веса. Что пассажир купил, с тем и летит.

Новости U-mama.ru: пассажиры в панике устроили давку

Откуда такой заголовок? Про давку в салоне только здесь написано.

Аноним 687: плохо без практических занятий по обж.

Давно у нас занятия в самолете на обж перестали проводить, напомните

Аноним 397: С боингами это регулярно происходит

Боинги взлетают в мире каждые 4,6 секунды, а суперджет всего выпущено 232 штучки .

Аноним 313: Да. Ибо представляю как окажу б без денег и паспортов в турции всей семьей.
И не надо мне писать про правила и стоящих сзади пассажиров.
Еще раз - давайте посмотрим на вас.

Зашла в конец темы
Это не высказывание, а праздник какой то.
Забыли еще дописать - без шлепок и купальников.
Реально нет ни друзей, ни родственников, которые смогут вам в долг на неделю денег прислать? Вы ни одного телефона на память не помните? Посольства у нас там нет? Чья то жизнь вашей тупости и небольших нервов/неудобств стоит?
Так и хочется сказать словами Захаровой, а нахрена вы таскаетесь за границу «всей семьей», если даже при малейшем форс мажоре у вас нет ни денег, ни плана, как вы из этого выбираться будете? Сидите дома!

Вообще есть только один выход - менять правила. С собой в салон только деньги паспорта и лекарства. Остальное складывать в багажный отсек
Иначе не избавиться от ситуаций - пусть лучше сгорят пара тройка человек из хвоста, чем мой ноутбук

БелыйОлеандр,
В таких темах в принципе четко начинаешь осознавать глобальную бестолковость населения.
Случись что, остатки выживших сами себя уничтожат, извините.
Горит самолёт, дым- а у нее в голове как я буду без паспорта в Турции... Даже не смешно

Аноним 313: Там кто-то не выжил?

у Евдокимова в 2019 не выжили из-за переживающих за багаж в том числе, тут выжили только потому, что наземные службы сработали быстро и борт притерся у них под носом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы