Более 200 человек стали участниками танцевального флешмоба в Омске. Он прошел в поддержку Омска как культурной столицы России-2026.
В субботу, 23 ноября, на Омской крепости известный омский танцор Лисбан Баро провел мероприятие в поддержку города.
«Мы впервые проводим танцевальные флешмобы в Омске, в Сибири, тогда, когда холодно! И это классно! Сегодня к нам присоединились более 100 человек с невероятной энергетикой. Я думаю, что в следующий раз нам место не хватит на площади. И пусть все знают, что Омск — это и есть культурная столица России!» — отметил кубинец.
Многие омичи пришли потанцевать целыми семьями вместе с бабушками. Завершился флешмоб «Калинкой – малинкой» и русскими танцами. Уже в следующую субботу флешмоб обещают повторить.
Аноним 998: Ламбада в поддержку культурной столицы?
Тоже улыбнуло.
Или они культурной столицей не России планируют стать🤪🤪🤪
Аноним 877
Причем тут Омск вообще. У нас вроде культурная столица по умолчанию Питер. Нет?
Омск если только Отдаленное Место Ссылки Каторжников или город с самым коротким метро))
На самом деле Омск прекрасный город, но причем тут культурная столица.
Аноним 998
Аноним 877: Омск если только отдаленное место ссылки каторжников или город с самым коротким метро))
На самом деле Омск прекрасный город
не знаю, что смешнее, текст новости или ваш комментарий
Новости U-mama.ru: Завершился флешмоб «Калинкой – малинкой» и русскими танцами.
Вооот. А надо было начать и кончить энтим.
Аноним 877
Аноним 998: не знаю, что смешнее, текст новости или ваш комментарий
Я когда съездила в Омск, не стала многого ожидать от нашего метро)) у них метро вообще смешное))
Аноним 361
Аноним 877: Причем тут Омск вообще. У нас вроде культурная столица по умолчанию Питер
13Elka13: Тоже улыбнуло.
Или они культурной столицей не России планируют стать🤪🤪
Так на госуслугах идёт голосование - за культурный город России. Похоже культурным будет тот, за кого больше голосов. Вот и привлекли внимание горожан танцем.
Более 200 человек стали участниками танцевального флешмоба в Омске. Он прошел в поддержку Омска как культурной столицы России-2026.
В субботу, 23 ноября, на Омской крепости известный омский танцор Лисбан Баро провел мероприятие в поддержку города.
Многие омичи пришли потанцевать целыми семьями вместе с бабушками. Завершился флешмоб «Калинкой – малинкой» и русскими танцами. Уже в следующую субботу флешмоб обещают повторить.
Родительский комитет гимназии №174 получит полмиллиона рублей на организацию фестиваля
Эмммм, а где ламбада?
Ламбада в поддержку культурной столицы?
Вряд ли Омск можно назвать культурной столицей
Тоже улыбнуло.
Или они культурной столицей не России планируют стать🤪🤪🤪
Причем тут Омск вообще. У нас вроде культурная столица по умолчанию Питер. Нет?
Омск если только Отдаленное Место Ссылки Каторжников или город с самым коротким метро))
На самом деле Омск прекрасный город, но причем тут культурная столица.
не знаю, что смешнее, текст новости или ваш комментарий
Скрепно хоровод водить, а не вот эти ваши ламбады
Вооот. А надо было начать и кончить энтим.
Я когда съездила в Омск, не стала многого ожидать от нашего метро)) у них метро вообще смешное))
Так на госуслугах идёт голосование - за культурный город России. Похоже культурным будет тот, за кого больше голосов. Вот и привлекли внимание горожан танцем.
Нет. Каждый год новый город становится культурной столицей России. Проект такой.
В этом году был Нижний Новгород.
....и вот так у нас все и делается. Скрепы такие скрепы