В аэропорту Южной Кореи пассажирку заставили показать гигиеническую прокладку из-за "подозрительного предмета в брюках", зафиксированного сканером. Об этом пишет The Korea Herald.
8 октября 30-летняя женщина ехала с Филиппин через аэропорт Тэгу. Ионный сканер на контрольно-пропускном пункте обнаружил высокий уровень содержания наркотиков в ее чемодане. "Наркотиками" оказалась жидкость для электронных сигарет. Женщина объяснила, что жидкость предназначалась для ее личного пользования.
На этом вопросы к пассажирке не закончились: таможенники обыскали женщину и ее спутников с помощью сканера миллиметрового диапазона, который распознает предметы, прикрепленные к телу. Прибор показал наличие подозрительного предмета в брюках.
Пассажирке пришлось согласиться на унизительный досмотр. Ей велели пройти с сотрудницей таможни в комнату и показать прокладку. После 20-минутной проверки все подозрения были сняты, и женщине разрешили уйти.
Филиппинка пожаловалась агентству Ренхап, что инцидент в аэропорту вызвал у нее сильный стресс. В течение пяти дней у нее было вагинальное кровотечение на фоне реакции на агрессивный досмотр.
Таможня Тэгу во вторник опровергла версию о неисправности оборудования и назвала личный досмотр законным. Ионный сканер обнаруживает молекулярные структуры, напоминающие наркотики, и, поскольку молекулярный состав жидкости для электронных сигарет был похож на наркотический, сканер среагировал. Что касается личного досмотра, таможня считает его неизбежной мерой, учитывая рост случаев контрабанды наркотиков путем их сокрытия в теле.
Таможенники стремятся свести к минимуму неудобства путешественников во время досмотров и просят отнестись к их методам с пониманием.
Новости U-mama.ru: Ей велели пройти с сотрудницей таможни в комнату и показать прокладку. После 20-минутной проверки все подозрения были сняты, и женщине разрешили уйти.
20 минут прокладку разглядывали?
Аноним 37
Aквилeгия: Обычные менстры назвали реакцией на агрессивный досмотр
Скорее всего девушку осматривали вагинально еще. В кино иногда показывают.
Аноним 37: Скорее всего девушку осматривали вагинально еще.
Естественно, просто изображает из себя жертву, которой осматривали металлическим ершом
Аноним 408
Непонятно, столько женщин с прокладками и никаких досмотров. К жидкости для сигарет тоже вопросов нет как я понимаю, раз отпустили ее потом. Что-то может ещё было.
Aквилeгия: осматривали металлическим ершом
Образно вышло, бррр
Аноним 52
Aквилeгия: Естественно, просто изображает из себя жертву, которой осматривали металлическим ершом
Что?! Это естественно?
Что естественного в таком досмотре?, Как вы выразились металлическим ершом
Даже простой досмотр и тот неприятен, а изнутри осматривать, ну такое себе
Мен постоянно досматривают во всех аэропортах, даже, если выборочный досмотр, то меня и дочь останавливают, заколебалась уже Дочь раньше ревела, (когда было, 8- 10 лет, ну не взахлеб конечно, но расстраивалась и видно что глаза уважнялись)
особенно в Эмиратах, это было заметно, когда всех детей пропускают, а ее уводят, ждут женщину и та ощупывает,
я пытаюсь это все с юмором преподносить, шутить, но честно - бесит нереально
Уугу... естественнее потом кричать по интернетам "куда смотрел досмотр", если таки способом пронесут пару сотен грамм пластида.
Аноним 923
Аноним 52: Что?! Это естественно?
Что естественного в таком досмотре?
Мне постоянно лапают во всех аэропортах, меня и дочь, заколебалась уже
Дочь раньше ревела, особенно в Эмиратах
а чего ревете, там же женщины досматривают и они не лапают, так, легонько касаются
Аноним 443
И в южной Корее... , надо ж, айайай!!!
Аноним 684
Аноним 923: а чего ревете, там же женщины досматривают и они не лапают, так, легонько касаются
Я тоже удивилась
Ну действительно же очень бережно смотрят
Чего реветь, детский сад
А что унизительного в прокладке? Ну попросили, показала
Аноним 622
Меня в Минске заставляли снимать операционный мед корсет в спец комнате. Я устроила скандал и стала требовать врача. Конечно ничего не снимала, ещё и извинились, чтоб скандал закончился.
Аноним 170
В Америке в аэропортах прокладки светятся. Женщина - таможенник досматривает дополнительно.
Насчёт Кореи не знаю, не была.
Аноним 553
Аноним 170: В Америке в аэропортах прокладки светятся. Женщина - таможенник досматривает дополнительно.
Прокладку сморят? Жесть конечно. Для очень желающих лететь вариант.
Аноним 52
Аноним 684: Я тоже удивилась
Чего реветь, детский сад
Аноним 684: Я тоже удивилась
Чего реветь, детский сад
Я же пишу про дочь, про ее 8-10 лет (пояснила выше, что ревела - это образно, расстраивалась до слез первое время), сейчас поззрослела и юморист, конечно
Я все в шутку перевожу, она сейчас не заморачивается, тоже шутить начала
Но бесит именно долгий досмотр и ощупываете - перед матчами в ДИВСе есть ооочень ответственные сотрудники, которые ощупывают основательно с ног до головы
Аноним 889
Aквилeгия: Естественно
Серьезно? Вагинальный осмотр в аэропорту это естественно? Они гинекологи что ли там?
Аноним 923: а чего ревете, там же женщины досматривают и они не лапают, так, легонько касаются
Как это - вагинальный осмотр легонько?
Аноним 170: В Америке в аэропортах прокладки светятся. Женщина - таможенник досматривает дополнительно.
А тампоны тоже светятся? Доставать заставляют?
Аноним 553
Аноним 52: Я же пишу про дочь, про ее 8-10 лет (пояснила выше, что ревела - это образно, расстраивалась до слез первое время), сейчас поззрослела и юморист, конечно
Но бесит именно долгий досмотр и ощупываете - перед матчами в ДИВСе есть ооочень ответственные сотрудники, которые ощупывают основательно с ног до головы
Очень много сейчас появилось людей, для которых нарушение их границ пустой звук, к сожалению. Но они и редко летают на самом деле, не равняйтесь на них.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В аэропорту Южной Кореи пассажирку заставили показать гигиеническую прокладку из-за "подозрительного предмета в брюках", зафиксированного сканером. Об этом пишет The Korea Herald.
8 октября 30-летняя женщина ехала с Филиппин через аэропорт Тэгу. Ионный сканер на контрольно-пропускном пункте обнаружил высокий уровень содержания наркотиков в ее чемодане. "Наркотиками" оказалась жидкость для электронных сигарет. Женщина объяснила, что жидкость предназначалась для ее личного пользования.
На этом вопросы к пассажирке не закончились: таможенники обыскали женщину и ее спутников с помощью сканера миллиметрового диапазона, который распознает предметы, прикрепленные к телу. Прибор показал наличие подозрительного предмета в брюках.
Пассажирке пришлось согласиться на унизительный досмотр. Ей велели пройти с сотрудницей таможни в комнату и показать прокладку. После 20-минутной проверки все подозрения были сняты, и женщине разрешили уйти.
Филиппинка пожаловалась агентству Ренхап, что инцидент в аэропорту вызвал у нее сильный стресс. В течение пяти дней у нее было вагинальное кровотечение на фоне реакции на агрессивный досмотр.
Таможня Тэгу во вторник опровергла версию о неисправности оборудования и назвала личный досмотр законным. Ионный сканер обнаруживает молекулярные структуры, напоминающие наркотики, и, поскольку молекулярный состав жидкости для электронных сигарет был похож на наркотический, сканер среагировал. Что касается личного досмотра, таможня считает его неизбежной мерой, учитывая рост случаев контрабанды наркотиков путем их сокрытия в теле.
Таможенники стремятся свести к минимуму неудобства путешественников во время досмотров и просят отнестись к их методам с пониманием.
Бездомная собака спасла туриста, заблудившегося в перуанских горах (ВИДЕО)
Россиян попросили не привозить на родину дубайский шоколад «для детей-сирот»
Надо ж как хайпануть хочется. Обычные менстры назвали реакцией на агрессивный досмотр
Что за новостная дичь на ю-маме?
20 минут прокладку разглядывали?
Скорее всего девушку осматривали вагинально еще. В кино иногда показывают.
Естественно, просто изображает из себя жертву, которой осматривали металлическим ершом
Непонятно, столько женщин с прокладками и никаких досмотров. К жидкости для сигарет тоже вопросов нет как я понимаю, раз отпустили ее потом. Что-то может ещё было.
Образно вышло, бррр
Что?! Это естественно?
Что естественного в таком досмотре?, Как вы выразились металлическим ершом
Даже простой досмотр и тот неприятен, а изнутри осматривать, ну такое себе
Мен постоянно досматривают во всех аэропортах, даже, если выборочный досмотр, то меня и дочь останавливают, заколебалась уже
Дочь раньше ревела, (когда было, 8- 10 лет, ну не взахлеб конечно, но расстраивалась и видно что глаза уважнялись)
особенно в Эмиратах, это было заметно, когда всех детей пропускают, а ее уводят, ждут женщину и та ощупывает,
я пытаюсь это все с юмором преподносить, шутить, но честно - бесит нереально
Уугу... естественнее потом кричать по интернетам "куда смотрел досмотр", если таки способом пронесут пару сотен грамм пластида.
а чего ревете, там же женщины досматривают и они не лапают, так, легонько касаются
И в южной Корее... , надо ж, айайай!!!
Я тоже удивилась
Чего реветь, детский сад
А что унизительного в прокладке? Ну попросили, показала
Меня в Минске заставляли снимать операционный мед корсет в спец комнате. Я устроила скандал и стала требовать врача. Конечно ничего не снимала, ещё и извинились, чтоб скандал закончился.
В Америке в аэропортах прокладки светятся. Женщина - таможенник досматривает дополнительно.
Насчёт Кореи не знаю, не была.
Прокладку сморят? Жесть конечно. Для очень желающих лететь вариант.
Я же пишу про дочь, про ее 8-10 лет (пояснила выше, что ревела - это образно, расстраивалась до слез первое время), сейчас поззрослела и юморист, конечно
Серьезно? Вагинальный осмотр в аэропорту это естественно? Они гинекологи что ли там?
Как это - вагинальный осмотр легонько?
А тампоны тоже светятся? Доставать заставляют?
Очень много сейчас появилось людей, для которых нарушение их границ пустой звук, к сожалению. Но они и редко летают на самом деле, не равняйтесь на них.