Пассажирку заставили показать прокладку на досмотре из-за «подозрительного предмета в брюках»

Аноним 889: Это допустимо только в учреждениях надзорного типа и психушке, когда человек собой не владеет и может навредить себе или другим.

Еще вот историю знаю о новорожденном в туалете. Целый рейс задержали и к борту машину скорой помощи подогнали, женщин осматривали вагинально даже. Там вроде австралийки летели и 5 человек в суд на авиакомпанию подали. Ребенок новорожденный был замотан в пакет и спрятан под мусор в туалете, всех подозреваемых осматривали. В этом случае тоже нельзя было нарушать личные границы?

Аноним 310: Ребенок новорожденный был замотан в пакет и спрятан под мусор в туалете, всех подозреваемых осматривали. В этом случае тоже нельзя было нарушать личные границы?

Конечно, нет. А у вас есть сомнения? Считаю, что на такой осмотр должно быть постановление суда, то есть должны быть причины, основанные на доказательствах. Капец. С вами что ни делай, на все согласны, всему оправдание найдете. Что с людьми стало?

Аноним 310: 5 человек в суд на авиакомпанию подали

Правильно сделали.

Аноним 310: Меня досматривали как то раз с пристрастием, оочень тщательно. Но очень вежливо, о каждом действии спрашивали разрешения, пожалуйста...спасибо...а можно ли...Я сказала: без проблем смотрите где хотите и как вам надо. Меня осмотрели и всё. Ну, это же для безопасности, если вызвала подозрение, то ок, пусть смотрят как им надо. Какие нафиг границы, если это аэропорт, если речь идёт о безопасности людей. Пусть смотрят как хотят

Один раз и почти всегда - это разница

И чемоданы открыть, там и нижнее белье, пакеты с лекарствами, и обязательно что-то «подозрительное» со дна достать, все перещупают

Пишу, что есть такие основательные женщины с ног до головы общупают
Как они не понимают, что как раз те, кто хочет что-то провезти, выглядят максимально неподозрительно

Дети уже смеются, когда в аэропорт или на матч, чтобы выходила заранее для тщательного досмотра, а они позже подъедут - без меня их не досматривают

Аноним 889: Конечно, нет. А у вас есть сомнения? Считаю, что на такой осмотр должно быть постановление суда, то есть должны быть причины, основанные на доказательствах. Капец. С вами что ни делай, на все согласны, всему оправдание найдете. Что с людьми стало?

Ну, то есть вы считаете, что нужно было задержать несколько рейсов, всех попавших под подозрение женщин нужно было снять с рейса, и с судебным решением на осмотр? И насколько бы это дело затянулось? Когда просто осмотрели за 15 минут и свободна, и полетела. Зачем всё усложнять. Или вообще всех отпустить, чтоб шансов найти мать не было.

Аноним 52: Один раз и почти всегда - это разница

И чемоданы открыть, там и нижнее белье, пакеты с лекарствами, и обязательно что-то «подозрительное» со дна достать, все перещупают

Я к этому спокойно отношусь. Как то в Пекине получаю свой чемодан, беру его и тут же смотрю ко мне двое бегут с собачкой. Собачка видимо на мой чемодан показала, они дождались кто его заберет и ко мне рванули. Тут же попросили открыть, собака опять нюхать начала, но там конечно же ничего такого не было. Уж не знаю чего там собака учуяла, может еды запах, или других собак ( у меня две) Извинились и ушли. Ну, воспринимаю как небольшое приключение.

Аноним 310: Ну, то есть вы считаете, что нужно было задержать несколько рейсов, всех попавших под подозрение женщин нужно было снять с рейса, и с судебным решением на осмотр?

Я считаю, не надо лезть в личную жизнь людей и воспринимать их за стадо провинившихся баранов. Шнаты сними, трусы сними, булки раздвинь. Это допустимо только в тюрьме и психушке. Вы можете кому угодно по первому требованию свое причинное место показывать. Странно, что для вас это норма. Смысла дальше дискутировать не вижу. Мы друг друга все равно не поймём

Аноним 310: Я к этому спокойно отношусь.

Разовые случаи, и оба раза извинились
Ну а если, вас попоросят раздеться для досмотра трусов, тоже спокойно?

Аноним 52: Разовые случаи, и оба раза извинились
Ну а если, вас попоросят раздеться для досмотра трусов, тоже спокойно?

В аэропорту? Ну пусть объяснят причину, покажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы