Сразу пятеро детей обвинили вожатого из санатория "Соколиный камень" в домогательствах, пишет SHOT.
35-летний мужчина работал вожатым в первоуральском санатории. Отзывы о его работе были положительные, воспитанники никогда не жаловались. На днях пятеро подростков (двое по 12 лет и трое 13-летних) рассказали родителям, что вожатый к ним приставал, трогал и гладил их интимные места. Также он вел с ними "грязные разговоры".
Дети отдыхали в санатории в разные смены: с августа по декабрь 2023 года, но рассказать о произошедшем решились только сейчас.
Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".
22 ноября домой к мужчине пришла полиция. Его в этот момент не было в квартире, в отделение увезли его брата, пишет E1. По словам Дмитрия, в лагере были проблемы только с одним мальчиком, который плохо себя вел. Показания подростков его удивили. "Я всегда обнимаю детей, и они меня тоже. Это обычные обнимашки" — говорит он.
Новости U-mama.ru: Его в этот момент не было в квартире, в отделение увезли его брата, пишет E1
Зачем?
Карбофос
Аноним 915: Зачем?
Ну кого то же надо было увезти. Что зря ездили?
(для дачи показаний)
Аноним 895
Сговорились и оговорили? Попробовали "на вкус", как это из взрослого мужика изгоя, извращенца сделать.
Аноним 282
Аноним 895: Сговорились и оговорили?
Что бы что?
Скорее началось с одного, остальные всплыли в результате предварительных следственных действий. Возможно окончательное количество пострадавших вырастет
Новости U-mama.ru: Сразу пятеро детей обвинили вожатого из санатория «Соколиный камень» в домогательствах
Пацан ещё не понял, что чужих детей надо обходить за стопитцот километров, а ещё делать это с видеорегистратором, чтобы проще было доказать, что ты не баран
отомстить, например. может что-то заставлял их против воли делать: спать, вставать рано, есть, бегать и тп
Аноним 550: детей всегда обвинить легче
пока из года в год другая картина
Аноним 550
tiun1982: пока из года в год другая картина
есть проф психологи, которые за 10 минут беседы поймут что к чему. обвинять с самого начала жертву, как это прекрасно. и жены виноваты, которых мужья бьют, и дети, которых насилуют
Аноним 10
Я знаю кто пишет оправдания в адрес этого парня, все те же кто и тренера оправдывал.
Аноним 548
Сrаsh: приколу, например
Нельзя мужчинам в педагогику теперь(
Скоро и женщинам страшно будет работать . влюбленные подростки скажут что ниб
кто кого обвиняет? что за привычка простые рассуждения людей выворачивать? люди просто общаются, разные варианты обсуждают без клеймо и осуждения. форумы для этого и созданы.
Сразу пятеро детей обвинили вожатого из санатория "Соколиный камень" в домогательствах, пишет SHOT.
35-летний мужчина работал вожатым в первоуральском санатории. Отзывы о его работе были положительные, воспитанники никогда не жаловались. На днях пятеро подростков (двое по 12 лет и трое 13-летних) рассказали родителям, что вожатый к ним приставал, трогал и гладил их интимные места. Также он вел с ними "грязные разговоры".
Дети отдыхали в санатории в разные смены: с августа по декабрь 2023 года, но рассказать о произошедшем решились только сейчас.
Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".
22 ноября домой к мужчине пришла полиция. Его в этот момент не было в квартире, в отделение увезли его брата, пишет E1. По словам Дмитрия, в лагере были проблемы только с одним мальчиком, который плохо себя вел. Показания подростков его удивили. "Я всегда обнимаю детей, и они меня тоже. Это обычные обнимашки" — говорит он.
Учитель ловко обезвредила нездорового школьника, который напал на нее с ножом (ВИДЕО)
Старшеклассник уговорил 10-летнюю девочку прислать интимные фото в обмен на онлайн-валюту
Зачем?
Ну кого то же надо было увезти. Что зря ездили?
(для дачи показаний)
Сговорились и оговорили? Попробовали "на вкус", как это из взрослого мужика изгоя, извращенца сделать.
Что бы что?
Скорее началось с одного, остальные всплыли в результате предварительных следственных действий. Возможно окончательное количество пострадавших вырастет
И какая защита от оговора?
Да по приколу, например
Нельзя мужчинам в педагогику теперь(
Ради этого нашли пострадавших в разных сменах? Зачем вы пытаетесь натянуть сову на глобус ?
В разных сменах были дети.
а зачем называть место? может быть это заказ на санаторий? какая разница например, в каком санатории он работал?
Как будто-бы это санаторий виноват.
но это не значит, что они не знакомы между собой, не так ли?
а как вышло так что они одновременно вдруг признались?
дочка каждый год туда ездит. всегда довольна. но у нее вроде и не было мужчин воспитателей.
санаторий классный
у многих дети там были, никто ни разу не писал про подобные случаи
Дети, как правило, молчат о таком. У меня в таком же возрасте подобное было. Я молчала и даже сейчас не расскажу об этом маме.
Не знаю, я лишь констатирую факт.
Ну, как всегда жалко мужчинку..его оклеветали соколика. Он сам не виноват!!! Ну, вы чего?
Пацан ещё не понял, что чужих детей надо обходить за стопитцот километров, а ещё делать это с видеорегистратором, чтобы проще было доказать, что ты не баран
Да лет десять уже нельзя
детей всегда обвинить легче. а еще запугать что сами виноваты
отомстить, например. может что-то заставлял их против воли делать: спать, вставать рано, есть, бегать и тп
пока из года в год другая картина
есть проф психологи, которые за 10 минут беседы поймут что к чему. обвинять с самого начала жертву, как это прекрасно. и жены виноваты, которых мужья бьют, и дети, которых насилуют
Я знаю кто пишет оправдания в адрес этого парня, все те же кто и тренера оправдывал.
Скоро и женщинам страшно будет работать . влюбленные подростки скажут что ниб
кто кого обвиняет? что за привычка простые рассуждения людей выворачивать? люди просто общаются, разные варианты обсуждают без клеймо и осуждения. форумы для этого и созданы.