В России завершили процесс импортозамещения продуктов питания

Темная ЛОшадка: Фигасе, тут про политику раздули

Почему про политику. Про продукты.
Отечественное авокадо это что? Редька?

Грань: представитель иностранных властей, наш МИД бы сразу официальных извинений потребовал

Да вряд ли. Если бы русских мужчин прополоскали, то наверное это бы задело. А над женщиной бы только посмеялись, или как обычно "сама дура"

Зеленушка: Тоже импортозаместили?

Вот мед не проблема. Всегда считала, что его надо купать с пасеки. В моем случае из Башкирии. А мед из магазина воспринимать, как сахар в чай.

Самолёт для пассажиров (не военный) летает с рамках испытаний, сертификацию должен пройти. Недавно новость была. Конечно это круто.

Аноним 464: А на уазике написать patriot латиницей.

тут новую машину у вояк увидела. думаю, дай гляну, как называется, силуэт незнакомый. САДКО! вот это

Аноним 464: офигенно патриотично

Аноним 464: Отечественное авокадо это что? Редька?

а это идея!

Аноним 735: молоко за 50р

В шоке от цен на молоко, уже бутылка стоит 100руб молока
В семье где есть мальчишки подростки, легко уходит по 2 бутылки за день

Самолеты будут чаще ломаться? И катастстрофы неминуемы?

Живи мечтой💫: сахарный сироп

Не знаю. Всю жизнь не доверяю меду в магазине. Может и есть определенные марки, которые надо покупать, но лучше иметь проверенные места.

Крошка кофе: т

Вспомним боковушку у туалета в плацкарте и к Эрдогану за яйцами, ой в Абхазию, черт куда там на море на поезде можно? В Сочи толпняк, ааа море Лаптевых, Баренцево, Карское - курорты Северного ледовитого океана ждут.
Импортозаместим Средиземное море)

Аноним 448: И поэтому новость за новостью об их отсутствии? То масла нет, то яиц…

масло ирбитского полно в магазинах, вчера купила шоколадное за 139 всего, а яйца огроменные за 89 руб

Еще б пальму запретили бы. На федеральном уровне

Аноним 362,
приходите к нам в Магнит, там все есть, в соседнем да, уже дороже...

Я ем не так много импортных продуктов. Алкоголь, чай, кофе, немного фруктов. Пожалуй все.
Основная масса это продукты российского производства причем местные

Аноним 804,

Аноним 933: Основная масса это продукты российского производства причем местные

Как вам наши импортозамещенные продукты?

Полнолуние: Как вам наши импортозамещенные продукты?

Какие именно?
Ни одного импортозамещенного продукта не ела

Аноним 933: Какие именно?
Ни одного импортозамещенного продукта не ела

Вот и я) хотелось бы видеть, то, что в новости обозначено - импортозаместили

Полнолуние: Вот и я) хотелось бы видеть, то, что в новости обозначено - импортозаместили

Вспомнилась первая волна санкций в 2014 году из-за присоединения Крыма.
Больше всех орали, что не могут без импортного хамона те, кто его вообще ни разу в жизни не ел. А потом вообще выяснилось, что у нас в Гиперболе хамон был екатеринбургского производства

Мирка: стал сахарный сироп. зато свой!

а сахарок то чей!

Темная ЛОшадка: Фигасе, тут про политику раздули

холодильник ведет)

Morzik: В Сочи толпняк, ааа море Лаптевых, Баренцево, Карское - курорты Северного ледовитого океана ждут.

ну это для буржуа, простой люд на шарташских курортах будет тусить, ну а те кто на МРОТе дома у ванной, если комуналку потянут

Почему отечественные продукты так дороги? Не авокадо, а картошка, лук и другие овощи, мясо, рыба с наших рек и морей, фрукты?

olga612: В семье где есть мальчишки подростки, легко уходит по 2 бутылки за день

А где есть 2 парня-студента и муж....

"России грозит дефицит картошки. По итогам 2024 года урожай картофеля в стране резко снизился, заявила глава Минсельхоза РФ Оксана Лут

По её словам, в ходе уборочной кампании было собрано на 20% ниже прошлогодних сборов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы