Замуж за маньяка

автор
мама
Екатеринбург

Белинский маньяк Александр Бычков женился в колонии на гражданке США и завел сына. Об этом перед смертью рассказала его мать Ирина для документального фильма «Как вырастить маньяка?» на Premier.

По словам женщины, американка хочет оформить супругу гражданство США и увезти к себе, где ему вынесут оправдательный приговор. В России ему назначили пожизненное наказание

Алекса́ндр Влади́мирович Бычко́в (род. 1 апреля 1988 года, Белинский, Пензенская область) — российский серийный убийца. В период с сентября 2009 по июль 2011 года он совершил 9 доказанных убийств в городе Белинский Пензенской области. Жертвами маньяка становились мужчины, многие из которых злоупотребляли алкоголем или вели бродяжнический образ жизни. По собственному признанию, Бычков занимался каннибализмом.

В январе 2012 года Бычков был арестован. 22 марта 2013 года Пензенским областным судом он был приговорён к пожизненному лишению свободы. 20 ноября 2013 года Верховный суд России утвердил пожизненный приговор в отношении Бычкова.

мама
Екатеринбург

Грань: По словам женщины, американка хочет оформить супругу гражданство США и увезти к себе, где ему вынесут оправдательный приговор. В России ему назначили пожизненное наказание

ой, ну если в США, то ради бога, пусть увозит. Если отпустят, конечно. может еще пару его соседей захватить, чо уж.

правда, за каннибализм в США, есть риски отхватить не пожизненное, а вышку в некоторых штатах

Если серьезно, без черных шуточек, то такие женщины - прямые клиенты психиатров, конечно.... что там в голове - я даже представить не могу....

автор
мама
Екатеринбург

ancora85: что там в голове

Вот тоже понять не могу, почему не боятся?

мама
Екатеринбург

Грань: Вот тоже понять не могу, почему не боятся?

я сама не знаю. Что наши "ждуньи", которые знакомятся в колониях и ждут мужиков с тяжкими и особотяжкими, что это. Тут то вообще блин маньяк....

автор
мама
Екатеринбург

ancora85: такие женщины - прямые клиенты психиатров, конечно....

Может сами с такими же наклонностями

Аноним 61

Больные люди потому что тоже.

Аноним 61

Грань: В России ему назначили пожизненное наказание

Кому он только нафиг сдался. Если он пожизненно сидит. Один способ выйти, это обмен заключенными. Но нафига он американцам, там своих психов хватает

мама
Екатеринбург

Бони нашла своего Клайда

Аноним 459

Грань: завел сына

надеюсь, что он в США и будет всегда жить, фиг знает, что у него в голове с такой генетикой....

автор
мама
Екатеринбург

ancora85,
Как передачи про маньяков, так показывают горы писем к ним от женщин, со всей страны пишут, в любви признаются, ждать готовы. Женщины вообще этих маньяков не знают и не знали, как они вообще их там в колониях находят, узнают куда писать. И как они вообще им пишут, привет, я тут узнала из новостей что ты десять человек убил, но я в это не верю, увидела твое фото в новостях и влюбилась?

Давно все объяснили психиатры.
Гибристофилия.

автор
мама
Екатеринбург

Грань: американка хочет оформить супругу гражданство США и увезти к себе, где ему вынесут оправдательный приговор

На каких основаниях оправдательный приговор?

мама
Екатеринбург

Грань: ancora85,
Как передачи про маньяков, так показывают горы писем к ним от женщин, со всей страны пишут, в любви признаются, ждать готовы. Женщины вообще этих маньяков не знают и не знали, как они вообще их там в колониях находят, узнают куда писать. И как они вообще им пишут, привет, я тут узнала из новостей что ты десять человек убил, но я в это не верю, увидела твое фото в новостях и влюбилась?

дадада. я о них и пишу. Те не те, кто ждет из тюрем текущих мужей, тут-то я еще логику понимаю в некоторых ( не самых вопиющих) случаях.

а когда целенаправленно ищут и начинают общаться с такими вот сидельцами с тяжкими статьями.

какое то просто поле непаханое для психиатров, ей богу.

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Гибристофилия

"Гибристофилия - это парафилия, подразумевающая сексуальный интерес и влечение к тем, кто совершает преступления.

Многие известные преступники, особенно те, кто совершил ужасные преступления, получают в тюрьме "письма от фанатов", которые иногда носят любовный или сексуальный характер, предположительно, из-за этого явления"

Не знала о таком

просто посетитель
Москва

ancora85: ой, ну если в США, то ради бога, пусть увозит

ancora85: что там в голове - я даже представить не могу....

Мозг таких дам воспринимает любое отклонение от нормы,как эксклюзивностью. А эксклюзивный самец привлекателен, как генофонд для будущего потомства. Можно быть выдающимся алкоголиком, убийцей, психом. Главное не такой как все).
Если грубо и коротко.

просто посетитель
Екатеринбург

Вы опять начали от безделья всю чернуху тащить на сайт?

Аноним 94

Вряд ли он говорит по-английски, значит американка говорит по-русски. Россиянка, видимо.

автор
мама
Екатеринбург

То есть эти женщины знают что преступления маньяки совершали, им нравится иметь дело с извращенцами и маньяками. Но как они сами не боятся стать очередной жертвой? Думают что они особенные и их маньяк не тронет? Исключительно из-за того что эти женщины их якобы любят и понимают?

просто посетитель
Москва

Грань: Гибристофилия - это парафилия, подразумевающая сексуальный интерес и влечение к тем, кто совершает преступления.

О, ну ещё и такое есть. Видимо одно из ответвлений.

просто посетитель
Москва

Грань: Думают что они особенные и их маньяк не тронет?

Наверняка. И вообще "Это другое".

автор
мама
Екатеринбург

Aквилeгия: 1

А чего зашли раз не нравится? На теме крестик поставить проще было

автор
мама
Екатеринбург

Каty7788,
Ага, те для него обыкновенные жертвы, а я для него особенная, для любви

просто посетитель
Москва

Грань: Ага, те для него обыкновенные жертвы, а я для него особенная, для любви

Не, ну вроде же маньяки часто бывают женаты, детей имеют, но их не трогают.
Хотя я не спец, может чего не знаю.

автор
мама
Екатеринбург

Каty7788,
Да, и жены их с подругами делятся на тех кто знал кто не знал о двойной жизни
То есть просто жены и соучастницы. Со вторыми понятно, первые жертвы обмана.

Аноним 773

Грань: По словам женщины, американка хочет оформить супругу гражданство США и увезти к себе, где ему вынесут оправдательный приговор. В России ему назначили пожизненное наказание

А так можно?

И первый вопрос у меня, как они вообще друг о друге узнали? и каким образом заключили брак? это же такая волокита, ей там с США заняться не чем?
Пожизнеикам интернет дают развлечься? не почтой же нашли друг друга

Грань: завел сына

А этот то от куда взялся? т.е. она не просто баба по переписке? притащилась сюда, к нашему маньяку, ахнуться и еще и родить от явного отморозка?
у дамы с головой явно не всё ок

автор
мама
Екатеринбург

Думаю не выгорит перевозка и помилование у американки
Но вот как она ребенка завела, зачем им вообще такие свидания разрешают(
После того как он стольких людей жизни лишил не надо ему было давать род продлять
Зачем давать ему радость что у него сын растет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";