Психиатра уволили из московской больницы за фото с вечеринок

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Ну а дама на фото, как вы, получается?

Точно! Только моложе меня лет на 30.

Аноним 165

Mariwell: что нет диетологов эндокринологов с лишним весом? их полно работает

Есть. Я вот кстати решила поискать другого эндокринолога чисто по внешности его решив что если у неё самой на вид явные гормональные проблемы и она их не решила, то как с чего она меня то вылечит

Аноним 89

Аноним 165: Я вот кстати решила поискать другого эндокринолога чисто по внешности его решив что если у неё самой на вид явные гормональные проблемы и она их не решила, то как с чего она меня то вылечит

Врач не может лечить себя и своих родных.

Аноним 186

Znayka: дама на фото, как вы, получается

Дама на фото не сделала ничего незаконного.
Её начальник- незаконно уволил её за соцсети.
Вы за незаконные действия?
Я всегда удивляюсь людям, которые оправдывают незаконные методы. Закон- это же чёткие правила игры. Без закона- произвол, можно делать, что пожелает левая пятка. Вам понравится, если ваши права будут нагло попирать? Но требования устные, трусливые, в суд не пойти? Сегодня её уволили за незачто, завтра вам премию не выплатили, послезавтра выпороли.
Работник/ работодатель - их отношения чётко прописаны, странно, что приходится объяснять, что произвол недопустим. Нельзя руководствоваться принципом "а мне это не нравится", это не правововое государство, а феодализм. Неужели хочется так жить, когда барин любую чушь может пожелать от холопа?

мама
Екатеринбург

Аноним 742: Разве это не нарциссизм?

А что нарциссам надо работать запретить? Может ещё такой способ фильтрации ввести? У нас что нарцисс в списке запрещённых первезий?

Аноним 411

Нет, ну а что, пожалуйста пусть ведёт такой образ жизни вне работы, зачем это всё в сеть!
Каждый чих пук сейчас в интернет.
Хочет личной жизни, веди её, только не на показ.

мама
Екатеринбург

Аноним 89,

Ну да да. И если он заболел и прекрасно знает симптомтику и препараты, он сам же их в аптеке не купит

Аноним 89

svetlonio: Ну да да. И если он заболел и прекрасно знает симптомтику и препараты, он сам же их в аптеке не купит

Если вы не в теме, то не пишите чушь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 89: Врач не может лечить себя и своих родных.

Да ну прям. Лечим, еще как, экономя всем деньги и время. Единственная сложность - это родители (мамы, врач и старшая мед сестра), с ними сложнее, тк у них всегда свое мнение, ибо опыт и мы всегда младше, поэтому знаем меньше

мама
Екатеринбург

Аноним 411,

Вообще свобода предполагает возможность человеку самому решать, чем делиться и с какой частотой и что писать в интернете в границах уголовного кодекса. Хочет кто то каждый свой чих постить - имеет право если это не нарушает ничьи права. И его права за это тоже нельзя нарушать. Хоть он нарцисс там, хоть душевный эксгибсционист

мама
Екатеринбург

Аноним 89,

Ну вам же можно, почему я не могу

мама
Екатеринбург

Аноним 186: Дама на фото не сделала ничего незаконного.
Её начальник- незаконно уволил её за соцсети.
Вы за незаконные действия?

Нет, я против незаконных действий, я писала неоднократно об этом выше. Если я не разделяю взгляды девушки, это не значит, что я автоматически перешла в стан её оппонента и поддерживаю увольнение.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 89: Когда человек помогает другим в какой либо проблеме, он берет на себя ее часть. Кто знает, тот поймёт.

А вот Чехов А.П., врач по профессии не зря в своем произведении писал: «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Врач так то изучает все людские недуги, от чего они возникают и как с ними бороться. И если диетолог 100 кг веса, то как то странны его знания в этом вопросе и что он может порекомендовать обычным людям. Ну и прочие врачебные специальности. Хотя многие из врачей страдают "излишествами нехорошими", причем упрекая пациентов что ихние болячки именно от этого и есть, и какого вы по врачам ходите с такими "излишествами".

мама
Екатеринбург

Аноним 186: Вам понравится, если ваши права будут нагло попирать?

Нет, конечно. Я прямо скажу: увольняйте по статье, я не буду подписывать по собственному, потому что не сделала ничего незаконного.

Аноним 186: Работник/ работодатель - их отношения чётко прописаны, странно, что приходится объяснять, что произвол недопустим. Нельзя руководствоваться принципом "а мне это не нравится", это не правововое государство, а феодализм.

Безусловно. И безусловно, что по этой причине нельзя увольнять (да и невозможно было бы уволить по решению начальника).

Смотрите ещё. Вот вы мне пишете, что я неправа и тд, что девушка имеет право хоть что выкладывать и тд. А мне иметь мнение на этот счёт нельзя, выходит? Только поддерживать вот это фото в дверях кухни надо или что?

мама
Екатеринбург

svetlonio: Вообще свобода предполагает возможность человеку самому решать, чем делиться и с какой частотой и что писать в интернете в границах уголовного кодекса. Хочет кто то каждый свой чих постить - имеет право если это не нарушает ничьи права. И его права за это тоже нельзя нарушать.

Вот! Значит, и я могу высказывать свое мнение, верно?

мама
Екатеринбург

Znayka,

Конечно! И ваше мнение в принципе логичное и нормальное. Оно укладывается в логику - пешеход, умирая на пешеходном переходе под грузовиком помни что ты прав
Ну вот в реалиях современного мира представителям определённых профессий приходится думать и выбирать между желанием поставить фото вечеринки и мнением работодателя. Ну можно конечно и идти по пешеходному переходу перед грузовиком на скорости считая что прав у него наехать нет

папа

Новости U-mama.ru: В своем телеграм-канале девушка выкладывала фото и видео с вечеринок.

видимо расчет на то, что любой другой вместо обнародования фото, будет их складывать в картонный фотоальбом и в старости показывать внучкам проделки бабушки

Аноним 519

Аноним 411: Нет, ну а что, пожалуйста пусть ведёт такой образ жизни вне работы, зачем это всё в сеть!
Каждый чих пук сейчас в интернет.
Хочет личной жизни, веди её, только не на показ.

Тут большинству комментаторов за 40 , в силу возраста люди не совсем понимают что такое цифровая гигиена и что соцсети являются обществееной жизнью, а не личной. Но то, что этого не понимает молодежь, выросшая на гаджетах, весьма странно.

мама
Екатеринбург

svetlonio: ваше мнение в принципе логичное и нормальное.

Спасибо, добрая женщина

Но все же, думаю, что более пристальное отношение к личной жизни учителя и врачей- не следствие технологического прогресса. Думаю, более пристальное, даже предвзятое, отношение было всегда. Люди, работающие с самым дорогим, что у нас есть (мы сами и наши дети) всегда под прицелом. Сейчас это усилилось, конечно. Безусловно, личная жизнь никого не касается, а вот поди ж ты, ситуация.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 851: Ну судя по фото, наркологу как буд то самому нужен нарколог

не как будто, а по психиатру явно плачет психиатр
дурочка какая-то

мама
Екатеринбург

Аноним 519: большинству комментаторов за 40 , в силу возраста люди не совсем понимают что такое цифровая гигиена

Что вы хотите от людей за 40??? Уже вовсю когнитивный изменения)))

анониМ

Всему свое время.
Я когда ЭКО делала у врача, тоже в ВК его старый аккаунт нашла.
А там фоточки с алкоголем в институтские годы.
И вроде все понимаешь, а червячок закрадывается, хороший ли это специалист.

В конечном итоге аккаунт все же он смог удалить.

К врачу психиатру с такими фотками как в теме я бы не пошла. Мы бы не нашли общий язык

Аноним 519

Гаила: Хотя многие из врачей страдают "излишествами нехорошими"

С чего вы взяли, что страдают? Может наслаждаются, потому и не лечатся). Всякое удовольствие имеет свою цену. Иногда человек совершеено осознанно готов заплатить здоровьем

в кедах,

Наркологу можно всё, как и не наркологам,НО пойдёте к такому врачу?

просто посетитель
Екатеринбург

TOD's: НО пойдёте к такому врачу?

к наркологу , который курит на вечеринках ? А чего нет то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";