Психиатра уволили из московской больницы за фото с вечеринок

Аноним 954

Алмаз_твоего_сердца: С учителей на врачей переключились.
А ведь психитатр - тоже человек и ничто людское ему не чуждо!

Судя по всему полной жизнью можно жить только офисному планктону. Он не смущает детей и их родителей, не является примером ни для кого, , так что пока им можно все. Хотя, когда вокруг всех сожрут , примутся за себе подобных.
Или уж завязывали всем с открытой жизнью в соц.сетях. или б не позорились. Сначала детей к телефонам, и виртуальный жизни приучают и одобряют, потом увольняют, потому что фото не в образе Джейн Эйр. Ну не смешно ли.

мама
Екатеринбург

Свёколка: люди, которым нравится делиться своей жизнью с утра до вечера.

Ага. И ночью))) пусть все уж знают об алкогольных и сексуальных пристрастиях)))))
Я не про это. Пусть делятся круглосуточно, только не всем такое может понравиться. И если начальник неправ в этой ситуации, то для девушки она все равно не очень приятная.

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: как, например, у руководителя этой девушки.

у руководителя свое мнение может быть дома. на работе - его мнение ограничено трудовым и коллективным договором...
Если там прописано его мнение и девушка его читала - тогда конечно она не права

мама
Екатеринбург

Аноним 156: вы прям над каждой чужой фоткай думаете -

Да, целыми днями сижу и над каждой фоткой думаю

Аноним 156: может вам тоже хочется фотки выложить - а вы стесняетесь или принципы не позволяют.

Точно) не могу себе позволить))) обращусь, пожалуй, к психотерапевту)))

мама
Екатеринбург

в кедах: его мнение ограничено трудовым и коллективным договором...

Безусловно. Можно и в суд подать. Я писала про это выше дважды)

Аноним 560: На днях психиатр нарколог мне предлагал на сайте знакомств

Диплом-то предъявлял?
Или Вы всем на СЗ на слово верите?

Свёколка

Znayka: Пусть делятся круглосуточно, только не всем такое может понравиться.

да, может и не всем, но начальнику считаю дела не должно быть до этого.

мама
Екатеринбург

Свёколка: может и не всем, но начальнику считаю дела не должно быть до этого.

Ну вот мы сидим и обсуждаем - какое нам вообще дело?
А начальник решил, что лучше уж не надо такого работника и все. Можно идти и доказывать, что ты прав и ничего такого, конечно, но ситуация все равно неприятная

Аноним 560

AnMarie: Диплом-то предъявлял?

Нет,до этого не дошло,но мы коллеги и есть общие знакомые,поэтому сомнений нет в проф деятельности

Екатеринбург

Аноним 851,

Будете бубнить в том же духе, и на горизонте замаячит лавочка, подруги по интересам и диагнозы всем молодым, проходящим мимо

Свёколка

Znayka: А начальник решил, что лучше уж не надо такого работника и все.

т.е вы в этой ситуации поддерживаете решение начальника? Расскажите мне тогда чем фото помешало ее работе? Я реально не понимаю

мама
Екатеринбург

Свёколка: вы в этой ситуации поддерживаете решение начальника?

Нет. Решение начальника не поддерживаю. Так же, как и решение девушки делиться всем со всеми.

мама
Екатеринбург

Свёколка: Расскажите мне тогда чем фото помешало ее работе?

Её увольнением. Я не пишу нигде, что правильно, что уволили, я пишу о том, что, возможно, надо подумать, прежде чем вываливать подобное на всеобщее обозрение. И уж простите, если кому-то покажется обидным, но на фото реально колхоз какой-то.

Свёколка

Znayka: И уж простите, если кому-то покажется обидным, но на фото реально колхоз какой-то.

так вам фото не понравилось, вот в чем дело, колхоз оказывается...

мама
Екатеринбург

Свёколка: так вам фото не понравилось, вот в чем дело,

Да, и в этом тоже
Некрасивое))))

Аноним 742

Аноним 344: в соцсетях где работаешь

Найдется сталкер, и ладно если только следить будет, а не придет на вашу работу с плохими намерениями

мама
Екатеринбург

Аноним 742: Найдется сталкер,

От этого ни один не застрахован. Хоть есть фотки, хоть нет. Больная голова.

Аноним 344: Девочка есть на работе, ведет активно инсту. Недавно руководитель оч жестко с ней разговаривал, типа, зачем рассказываешь в соцсетях где работаешь и так далее, и вообще выбирай, или ты блогер или менеджер.

шапка горит чтоль? Я уверена, что компания серая, права сотрудников постоянно нарушают или условия труда " 1 за весь отдел пашешь и никаких больничных".
У меня тоже есть сотрудники которые активно ведут соцсети, блог. Наверно пишут где работают. Я сама ставлю хэштеги про работу , если настроение прекрасное, на корпоре тоже. Что в этом противозаконного? Если ко мне с таком трешем подойдет мой руководитель или кто-то из совета директоров, то:

1. я сплю
  2. мне что-то подсыпали и я ловлю галюны
  3. уволюсь с ту же секунду тк подобного пункта в моем договоре нет. Есть пункты о неразглашении зп и премий, да. Но никто и никогда не может мне запретить указать\сказать где я работаю.
Аноним 519

Я когда на пристава жаловалась старшему приставу, упомянула фотки госслужащей в нижнем белье и элементах полицейской формы ( видимо еще во время учебы сделаные) . Мол, трудно ожидать серьезного отношения к работе от человека с таким поведением. Вопрос быстро решился . Так что сосцсети иногда вещь полезная

Аноним 94

Недавно проходила медосмотр на работе, врач психиатр сидел в косухе, рыжая длинная борода, татуировки на руках и шее. Музыка фоном играет, что - то по типу Металлики (не разбираюсь).

В детской поликлинике на первичном приеме молодая девушка с татуировками "рукавами", причем вполне толковая.

В 7 горбольница врач Титова с очень экстравагантной стрижкой и татуировками.
Всех уволить?

Екатеринбург

Аноним 156: чувствуется что ваши подруги вас этим раздражают. может вам тоже хочется фотки выложить - а вы стесняетесь или принципы не позволяют. прям задевает вас эта тема. Как правило люди не парятся - захотели выложили, кто не хочет тот не смотрит.

+1000000

мама
Екатеринбург

Аноним 416: Это как диетолог с лишним весом)

А что нет диетологов эндокринологов с лишним весом? их полно работает

просто посетитель

В нельзяграме есть врач психиатр Андрей Хватков,который матерится постоянно и тоже фотки себя бухенького выкладывает,ничего ж работает,там просто угорают над ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";