Пьяный пассажир московского метро упал на рельсы и чудом выжил под тремя поездами, пишет "Московский комсомолец".
20 ноября на Калининской ветке метро произошел сбой. Были временно увеличены интервалы движения из-за человека на пути. По предварительной информации, нетрезвый мужчина пытался зайти в поезд на станции "Марксистская", но не устоял на ногах, и двери закрылись.
Когда состав уехал, пассажир упал в пространство между рельсами и там уснул. Два поезда проехали над ним, не нарушив его покоя. Машинист третьего поезда увидел человека и сообщил в оперативные службы.
Гражданин не только выжил, но даже не получил травм. Он задержан за появление в общественном месте в нетрезвом виде.
Странно не то что он выжил, а что между тремя составами никто не пытался как-то спасти мужика, диспетчеру сообщить и тд
Не понимаю, все стояли ждали состав и смотрели что ли
Не один же он там был
Пятровна: Пассажиры на станции видимо тоже не видели как он упал
Вполне такое допускаю, на станциях не всегда людно, могли не увидеть момент падения, все же в телфонах, ну и я, например, не подхожу близко к стоп-линии, не увижу, что делается на рельсах.
Вот к машинистам вопросы, как так то не увидели, мужик слился с полотном что ли.
Клёпкa: Этот не явно? Упал! На рельсы! И уснул!!!)))
Чего только не встретишь в метро. Он мог зайти в неявном состоянии и в процессе поездки догнаться, уснуть в поезде, сидеть на лавке.
Явно качающихся не пускают, пьяные компании не пускают, мужик как то с бутылкой вина шел початой и его не пустили. Я не знаю, что у людей в головах, но вот такие рвутся через турникет.
Пьяный пассажир московского метро упал на рельсы и чудом выжил под тремя поездами, пишет "Московский комсомолец".
20 ноября на Калининской ветке метро произошел сбой. Были временно увеличены интервалы движения из-за человека на пути. По предварительной информации, нетрезвый мужчина пытался зайти в поезд на станции "Марксистская", но не устоял на ногах, и двери закрылись.
Когда состав уехал, пассажир упал в пространство между рельсами и там уснул. Два поезда проехали над ним, не нарушив его покоя. Машинист третьего поезда увидел человека и сообщил в оперативные службы.
Гражданин не только выжил, но даже не получил травм. Он задержан за появление в общественном месте в нетрезвом виде.
Мужчина, расстрелявший подростков в Красноуральске, два года жаловался на них в полицию
Признавшийся в убийстве американец сбежал из комнаты допроса, пробив стену ногами
Я еще была девушка, которая упала с 18 этажа и выжила.
Судьба,? Не пришло время покидать эту Землю?
А остальные машинисты с закрытыми глазами ехали?
Снежинка,
Пассажиры на станции видимо тоже не видели как он упал
Видимо, да, не всё ещё выпито, что судьбой отмерено.
Странно не то что он выжил, а что между тремя составами никто не пытался как-то спасти мужика, диспетчеру сообщить и тд
Не понимаю, все стояли ждали состав и смотрели что ли
Не один же он там был
Вобще пьных нельзя в метро пускать
В Москве есть станции, где рельсы огорожены и не видны, там двери на посадку
Где например? Ни разу не видела
На Марксистской обычные рельсы
Ясно
Не знала
tiun1982,
Нет в Москве таких станций. В Питере есть станции закрытого типа.
Есть такие в Москве
Скажите, какие это станции?
Вполне такое допускаю, на станциях не всегда людно, могли не увидеть момент падения, все же в телфонах, ну и я, например, не подхожу близко к стоп-линии, не увижу, что делается на рельсах.
Вот к машинистам вопросы, как так то не увидели, мужик слился с полотном что ли.
Явно пьяных не пускают.
Этот не явно? Упал! На рельсы! И уснул!!!)))
Это где?
Ну хоть одну назовите то
Все в ту сторону, куда ехал он, уехали. А противоположное направление за колоннами и не смотрят в его сторону.
Не удивлена, что пассажиры падения не видели, но что машинисты не увидели - это странно.
Чего только не встретишь в метро. Он мог зайти в неявном состоянии и в процессе поездки догнаться, уснуть в поезде, сидеть на лавке.
Явно качающихся не пускают, пьяные компании не пускают, мужик как то с бутылкой вина шел початой и его не пустили. Я не знаю, что у людей в головах, но вот такие рвутся через турникет.
Не встречала таких, а на станции которой он упал, точно нет дверей, открытые рельсы. Иначе как бы он упал тогда?
Действительно странно, что никто его не замечал, возможно новость подана неправильно
ангел-хранитель задолбался и спать положил, чтобы не шарохалось тело))