Как минимум штраф родителям не 500 рублей, а тысяч 100. Плюс возмещение затрат за порчу забора (тоже недешево)
Плюс на учёт в пдн. Ну и беседу в пдн провести с экскурсией в настоящую колонию. Думаю достаточно будет задуматься над поведением.
Деточки нынче отмороженные пошли.
аноним13
Что-то мне подсказывает что теперь эти онижедети будут следить за своими поступками и словами до конца жизни
в кедах: А как вы хотите что б вам ущерб возмещали . и с детьми и со взрослыми так ведь...
я? а я при чем вообще? это мужик, который в СИЗО сейчас сидит, в суд не пошёл с зафиксированнымм фактом, а взял ружье и решил свой вопрос иначе. Теперь и без забора, и без свободы и с судимостью будет.
Аноним 997: Как минимум штраф родителям не 500 рублей, а тысяч 100.
да кто ж его назначит такой штраф? по какому закону?
Аноним 997: Как минимум штраф родителям не 500 рублей, а тысяч 100.
ну и опять же. Ладно тут в деревне такой штраф ощутим. А если такой подросток из богатой семьи, и эта "сотка" просто откупиться и не заметить. Так что не всегда
Аноним 997: штраф родителям не 500 рублей, а тысяч 100.
что то может вооьще исправить и является наказанием. Для кого то - просто способ откупиться.
Ну мне так кажется
Амбарная Сова: Мой посыл, что мезанизмов защиты практически нет.
ну так ваш посыл что механизмов нет - но тут же пишете - что в суд мог бы пойти
А чем вам суд не механизм ? - шел бы, считал ущерб , отсуживал
В следующий раз бы думали как ломать
Новости U-mama.ru: Разговор с родителями не помог: те отрицали, что их ребенок на такое способен
Ну, что:
«И вовсе не было подвоха или трюка,
Вошли без стука, почти без звука,
Пустили в действие дубинку из бамбука -
Тюк!- прямо в темя - и нету Кука.» (с)
Другим - наука ….
Наташа_Lin: дядя с дробовиком
Не убил (слава богам!) малолетних дегенератов
Родители которых тоже такие же, осинки-апельсинки ….
Новости U-mama.ru: У одного из них ранения головы и лица, у другого задето плечо. Оба мальчика
Надеюсь, получили урок на всю жизнь и их родители тоже, смотреть надо за детьми и воспитывать
И когда приходят соседи с жалобой, не спускать на самотек, а разбираться во избежание последствий
в кедах: А чем вам суд не механизм ? - шел бы, считал ущерб , отсуживал
у нас была банда таких. Ломали все подряд. Били младших детей толпой. Одному нассали на лицо. Выломали дверь в нашу организацию. Управы на них нет. Менты приезжают, грузят, эти даже не сопротивляются, наоборот с радостью бегут. С ними беседу проводят, на учет в пдн ставят. Это все. За выломанную дверь судились, суд штраф родителям присудил. Толку, если папаш нет, мамаши не работают, живут на пособия. Закончилось совсем недавно, когда главарю бандюков исполнилось 16, и он с кет-то на пару девчонку износиловал 14 лет и на камеру снял. Посадили. Мелкаши наконец-то боятся начали. Старший брат одного из них пытался начать их воспитывать. Отдубасил всю шайку. Они на него толпой заявление в ментовку написали, побои сняли. Брата штрафанули.
Экспертиза разберется куда он палил
Солью им в жопу надо было пальнуть
Аноним 726
#Иди за Багз: Солью им в жопу
Вот да. Печатала и думала.
Аноним 921
Это вот знаете из серии
"к детям не подходим, с детьми чужие взрослые не разговаривают"
Ну вот, когда дети не понимают, что за свои "шалости" могут быть последствия - получается вот это все
Аноним 356: что из их уродцев ничего хорошего уже не получится.
Вот не соглашусь. Била стекла на Тимирязева, в налоговой. Ничего, выросла во взрослую женщину, с высшим образование и детьми, мужем и ипотекой . Другое дело, что всю компанию тогда поймали и на учет поставили. Еще разбирательства помню на комиссии. Тогда меня сие очень впечатлило и я так больше не поступала.
Вывод: если детей не пугать последствиями, то так и будут продолжать изводить взрослых.
Амбарная Сова,
Как минимум штраф родителям не 500 рублей, а тысяч 100. Плюс возмещение затрат за порчу забора (тоже недешево)
Плюс на учёт в пдн. Ну и беседу в пдн провести с экскурсией в настоящую колонию. Думаю достаточно будет задуматься над поведением.
Деточки нынче отмороженные пошли.
Что-то мне подсказывает что теперь эти онижедети будут следить за своими поступками и словами до конца жизни
ну так с зафиксированным фактом и идешь в суд - что не так ?
А как вы хотите что б вам ущерб возмещали . и с детьми и со взрослыми так ведь...
Смешно
Нет конечно. Вот отсутствие судимостей и иждивенцы могло бы быть смягчающим, но сомневаюсь, что это прокатит при расстреле несовершеннолетних
я? а я при чем вообще? это мужик, который в СИЗО сейчас сидит, в суд не пошёл с зафиксированнымм фактом, а взял ружье и решил свой вопрос иначе. Теперь и без забора, и без свободы и с судимостью будет.
да кто ж его назначит такой штраф? по какому закону?
ну размеры штрафов пока не от фонаря берутся
ну уж ущерб за забор то посчитают поди
тут еще дейтствует
ну и опять же. Ладно тут в деревне такой штраф ощутим. А если такой подросток из богатой семьи, и эта "сотка" просто откупиться и не заметить. Так что не всегда
что то может вооьще исправить и является наказанием. Для кого то - просто способ откупиться.
Ну мне так кажется
посчитают? кто должен посчитать?
у вас мысль то к чему вообще идёт?
Началось с того, что надо тряхнуть полицию за бездействие.
Мой посыл, что мезанизмов защиты практически нет.
Мужика кто то в суд не пустил ущерб возмещать? Его никто этого права не лишал. Он пошёл стрелять.
ну так ваш посыл что механизмов нет - но тут же пишете - что в суд мог бы пойти
А чем вам суд не механизм ? - шел бы, считал ущерб , отсуживал
у вас что то тёплое с солёными смешалось.
При чем тут суд и полиция?
что надо проверить и почему его надо отпустить?
Только надеяться на это. А так, закон есть закон, дать обязаны, к сожалению.
Ну он же не жену с любовником застал, никого у него на глазах не убили. Нет тут аффекта. Закон есть закон, мужика жалко
Не факт.Такие добром не заканчивают.Просто в следующий раз их завалят.Не дробью.На глушняк.
Ну, что:
«И вовсе не было подвоха или трюка,
Вошли без стука, почти без звука,
Пустили в действие дубинку из бамбука -
Тюк!- прямо в темя - и нету Кука.» (с)
Другим - наука ….
Не убил (слава богам!) малолетних дегенератов
Родители которых тоже такие же, осинки-апельсинки ….
Вы тоже прикинулись, как родители малолеток?
Надеюсь, получили урок на всю жизнь и их родители тоже, смотреть надо за детьми и воспитывать
И когда приходят соседи с жалобой, не спускать на самотек, а разбираться во избежание последствий
кто проводить экскурсию будет?? теория такая теория
Все равно дядька сильно не прав. Хоть доводили, хоть нет. Почему в воздух не пальнул? Им бы до конца жизни ощущений хватило.
у нас была банда таких. Ломали все подряд. Били младших детей толпой. Одному нассали на лицо. Выломали дверь в нашу организацию. Управы на них нет. Менты приезжают, грузят, эти даже не сопротивляются, наоборот с радостью бегут. С ними беседу проводят, на учет в пдн ставят. Это все. За выломанную дверь судились, суд штраф родителям присудил. Толку, если папаш нет, мамаши не работают, живут на пособия. Закончилось совсем недавно, когда главарю бандюков исполнилось 16, и он с кет-то на пару девчонку износиловал 14 лет и на камеру снял. Посадили. Мелкаши наконец-то боятся начали. Старший брат одного из них пытался начать их воспитывать. Отдубасил всю шайку. Они на него толпой заявление в ментовку написали, побои сняли. Брата штрафанули.
Экспертиза разберется куда он палил
Солью им в жопу надо было пальнуть
Вот да. Печатала и думала.
Это вот знаете из серии
"к детям не подходим, с детьми чужие взрослые не разговаривают"
Ну вот, когда дети не понимают, что за свои "шалости" могут быть последствия - получается вот это все
Вот не соглашусь. Била стекла на Тимирязева, в налоговой. Ничего, выросла во взрослую женщину, с высшим образование и детьми, мужем и ипотекой . Другое дело, что всю компанию тогда поймали и на учет поставили. Еще разбирательства помню на комиссии. Тогда меня сие очень впечатлило и я так больше не поступала.
Вывод: если детей не пугать последствиями, то так и будут продолжать изводить взрослых.
В тг писали, что они сожгли собаку мужика
Считаю влетело им по заслугам
Не дробовик, дак так бы руки им переломал
Согласна что дробовик это слишком, но это как надо человека довести