Мужчина, расстрелявший подростков в Красноуральске, два года жаловался на них в полицию

Аноним 997

Амбарная Сова,

Как минимум штраф родителям не 500 рублей, а тысяч 100. Плюс возмещение затрат за порчу забора (тоже недешево)
Плюс на учёт в пдн. Ну и беседу в пдн провести с экскурсией в настоящую колонию. Думаю достаточно будет задуматься над поведением.
Деточки нынче отмороженные пошли.

аноним13

Что-то мне подсказывает что теперь эти онижедети будут следить за своими поступками и словами до конца жизни

просто посетитель
Екатеринбург

Амбарная Сова: А ущерб - идите в суд и требуйте и докащывайте свой ущерб ущерб его размер

ну так с зафиксированным фактом и идешь в суд - что не так ?
А как вы хотите что б вам ущерб возмещали . и с детьми и со взрослыми так ведь...

Аноним 11

Аноним 179: Состояние аффекта докажут и всё, ничего мужчине не будет.

Смешно

Аноним 823: что он не раз на них заявления писал - разве не смягчающее ?

Нет конечно. Вот отсутствие судимостей и иждивенцы могло бы быть смягчающим, но сомневаюсь, что это прокатит при расстреле несовершеннолетних

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: А как вы хотите что б вам ущерб возмещали . и с детьми и со взрослыми так ведь...

я? а я при чем вообще? это мужик, который в СИЗО сейчас сидит, в суд не пошёл с зафиксированнымм фактом, а взял ружье и решил свой вопрос иначе. Теперь и без забора, и без свободы и с судимостью будет.

Аноним 997: Как минимум штраф родителям не 500 рублей, а тысяч 100.

да кто ж его назначит такой штраф? по какому закону?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 997: А у нас в стране ещё действуют законы?

ну размеры штрафов пока не от фонаря берутся

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 997: А у нас в стране ещё действуют законы?

ну уж ущерб за забор то посчитают поди
тут еще дейтствует

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 997: Как минимум штраф родителям не 500 рублей, а тысяч 100.

ну и опять же. Ладно тут в деревне такой штраф ощутим. А если такой подросток из богатой семьи, и эта "сотка" просто откупиться и не заметить. Так что не всегда

Аноним 997: штраф родителям не 500 рублей, а тысяч 100.

что то может вооьще исправить и является наказанием. Для кого то - просто способ откупиться.
Ну мне так кажется

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: ну уж ущерб за забор то посчитают поди
тут еще дейтствует

посчитают? кто должен посчитать?

у вас мысль то к чему вообще идёт?
Началось с того, что надо тряхнуть полицию за бездействие.
Мой посыл, что мезанизмов защиты практически нет.

Мужика кто то в суд не пустил ущерб возмещать? Его никто этого права не лишал. Он пошёл стрелять.

просто посетитель
Екатеринбург

Амбарная Сова: Мой посыл, что мезанизмов защиты практически нет.

ну так ваш посыл что механизмов нет - но тут же пишете - что в суд мог бы пойти
А чем вам суд не механизм ? - шел бы, считал ущерб , отсуживал
В следующий раз бы думали как ломать

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: ваш посыл что механизмов нет

у вас что то тёплое с солёными смешалось.
При чем тут суд и полиция?

в кедах: вот полицию и проверить . Раз заявления даже были - то пусть освобождают мужика

что надо проверить и почему его надо отпустить?

Аноним 515

Аноним 535: Может учтут всю ситуацию и мало дадут

Только надеяться на это. А так, закон есть закон, дать обязаны, к сожалению.

Аноним 515

Аноним 179: Состояние аффекта докажут и всё, ничего мужчине не будет.

Ну он же не жену с любовником застал, никого у него на глазах не убили. Нет тут аффекта. Закон есть закон, мужика жалко

Аноним 174

аноним13: Что-то мне подсказывает что теперь эти онижедети будут следить за своими поступками и словами до конца жизни

Не факт.Такие добром не заканчивают.Просто в следующий раз их завалят.Не дробью.На глушняк.

дедушка
Санкт-Петербург

Новости U-mama.ru: Разговор с родителями не помог: те отрицали, что их ребенок на такое способен

Ну, что:
«И вовсе не было подвоха или трюка,
Вошли без стука, почти без звука,
Пустили в действие дубинку из бамбука -
Тюк!- прямо в темя - и нету Кука.» (с)
Другим - наука ….

Наташа_Lin: дядя с дробовиком

Не убил (слава богам!) малолетних дегенератов
Родители которых тоже такие же, осинки-апельсинки ….

дедушка
Санкт-Петербург

Амбарная Сова: что надо проверить и почему его надо отпустить?

Вы тоже прикинулись, как родители малолеток?

1. Проверить работу полиции по заявлениям мужчины
  2. Учесть бездействие полиции, как смягчающие обстоятельства и изменить статью
  3. Назначить условное наказание и отпустить мужчину
дедушка
Санкт-Петербург

Новости U-mama.ru: У одного из них ранения головы и лица, у другого задето плечо. Оба мальчика

Надеюсь, получили урок на всю жизнь и их родители тоже, смотреть надо за детьми и воспитывать
И когда приходят соседи с жалобой, не спускать на самотек, а разбираться во избежание последствий

Екатеринбург

Аноним 997: Ну и беседу в пдн провести с экскурсией в настоящую колонию

кто проводить экскурсию будет?? теория такая теория

Аноним 726

Все равно дядька сильно не прав. Хоть доводили, хоть нет. Почему в воздух не пальнул? Им бы до конца жизни ощущений хватило.

Екатеринбург

в кедах: А чем вам суд не механизм ? - шел бы, считал ущерб , отсуживал
В следующий раз бы думали как ломать

у нас была банда таких. Ломали все подряд. Били младших детей толпой. Одному нассали на лицо. Выломали дверь в нашу организацию. Управы на них нет. Менты приезжают, грузят, эти даже не сопротивляются, наоборот с радостью бегут. С ними беседу проводят, на учет в пдн ставят. Это все. За выломанную дверь судились, суд штраф родителям присудил. Толку, если папаш нет, мамаши не работают, живут на пособия. Закончилось совсем недавно, когда главарю бандюков исполнилось 16, и он с кет-то на пару девчонку износиловал 14 лет и на камеру снял. Посадили. Мелкаши наконец-то боятся начали. Старший брат одного из них пытался начать их воспитывать. Отдубасил всю шайку. Они на него толпой заявление в ментовку написали, побои сняли. Брата штрафанули.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 726: Почему в воздух не пальнул?

Экспертиза разберется куда он палил
Солью им в жопу надо было пальнуть

Аноним 726

#Иди за Багз: Солью им в жопу

Вот да. Печатала и думала.

Аноним 921

Это вот знаете из серии
"к детям не подходим, с детьми чужие взрослые не разговаривают"
Ну вот, когда дети не понимают, что за свои "шалости" могут быть последствия - получается вот это все

Аноним 356: что из их уродцев ничего хорошего уже не получится.

Вот не соглашусь. Била стекла на Тимирязева, в налоговой. Ничего, выросла во взрослую женщину, с высшим образование и детьми, мужем и ипотекой . Другое дело, что всю компанию тогда поймали и на учет поставили. Еще разбирательства помню на комиссии. Тогда меня сие очень впечатлило и я так больше не поступала.
Вывод: если детей не пугать последствиями, то так и будут продолжать изводить взрослых.

мама
Екатеринбург

В тг писали, что они сожгли собаку мужика
Считаю влетело им по заслугам
Не дробовик, дак так бы руки им переломал

Согласна что дробовик это слишком, но это как надо человека довести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";