Фото: Пресс-служба Уральского таможенного управления
Кольцовские таможенники обнаружили у пассажирки, прибывшей из Шарм-Эль-Шейха, более 14 килограммов брендовых сумок и аксессуаров к ним. Об этом сообщила пресс-служба таможенного управления.
Внимание инспекторов в «зеленом» коридоре привлек чемодан, который везла 65-летняя женщина. При досмотре багажа таможенники нашли более 30 сумок, рюкзаков и кошельков якобы люксовых брендов. Установлено, что сумки имеют признаки контрафактности.
Пассажирка планировала продать вещи в магазине мужа в Туринске (Свердловская область), но потом изменила показания, сообщив инспекторам, что товары приобрела в Шарм-Эль-Шейхе в качестве подарков своим родственникам.
«Любые товары, предназначенные для коммерческой или иной предпринимательской деятельности, необходимо декларировать. Посредством «зеленого» коридора перемещаются товары только для личного пользования. За нарушение таможенного законодательства женщине грозит штраф от половины до двукратной стоимости товара являющегося предметом административного правонарушения», – объяснил заместитель начальника таможенного поста Аэропорт Кольцово (пассажирский) Сергей Большанин.
О я помню как в 89 году везла в Екатеринбург кучу импортных шампунем, блеска для губ мирацилум и туши ланком. Девчонки из общаги все скинулись мне деньгами чтоб я в Казахстане купила. Меня в кольцово остановили, да. Я рассказала слезную историю что это мне на год жизни пока я обратно на каникулы к маме не поеду а тут то ничего нету
Парень сказал понимаю и меня пропустили
Оставьте пенсионерку в покое, там сумок то "кот наплакал", бизнес империю на этом не построишь.
Вообще есть какая- то польза от этих таможенников? Вот если опрос провести, таможне добро, или пусть идут лесом, каков будет ваш положительный ответ
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кольцовские таможенники обнаружили у пассажирки, прибывшей из Шарм-Эль-Шейха, более 14 килограммов брендовых сумок и аксессуаров к ним. Об этом сообщила пресс-служба таможенного управления.
Внимание инспекторов в «зеленом» коридоре привлек чемодан, который везла 65-летняя женщина. При досмотре багажа таможенники нашли более 30 сумок, рюкзаков и кошельков якобы люксовых брендов. Установлено, что сумки имеют признаки контрафактности.
Пассажирка планировала продать вещи в магазине мужа в Туринске (Свердловская область), но потом изменила показания, сообщив инспекторам, что товары приобрела в Шарм-Эль-Шейхе в качестве подарков своим родственникам.
Россиян попросили не привозить на родину дубайский шоколад «для детей-сирот»
Коммерсантка )))))
Это вам не в 90е в Турцию за товаром ездить
ПчОл разводить...
Остались девчонки в Туринске без брендовых сумок
Дурында, надо было сказать, что везёт всем подружкам и родственницам по сумке в подарок. Уж 14 кг сумок это не так и много.
О я помню как в 89 году везла в Екатеринбург кучу импортных шампунем, блеска для губ мирацилум и туши ланком. Девчонки из общаги все скинулись мне деньгами чтоб я в Казахстане купила. Меня в кольцово остановили, да. Я рассказала слезную историю что это мне на год жизни пока я обратно на каникулы к маме не поеду а тут то ничего нету
Парень сказал понимаю и меня пропустили
Нашли контрабандистку😡
Не дали пенсионерке поездку в Египет окупить.
вот-вот...не там ищут, на главной площади смотрите))))
а, какое им, собственно дело? Может она для собственных нужд, неделька, в понедельник с одной, во вторник с другой
Оставьте пенсионерку в покое, там сумок то "кот наплакал", бизнес империю на этом не построишь.
Вообще есть какая- то польза от этих таможенников? Вот если опрос провести, таможне добро, или пусть идут лесом, каков будет ваш положительный ответ