Фото: Instagram*/sancho_official__ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Уроженец Верхней Пышмы 25-летний Александр Федотов поборется за титул "Мистер Планета" в Перу. Конкурс красоты пройдет с 25 ноября по 1 декабря, пишет "Комсомольская правда".
Федотов окончил Уральский государственный аграрный университет по специальности "Инженер сельскохозяйственной техники".
- Я участвовал в конкурсе "Мисс и Мистер Уральского государственного аграрного университета", где получил звание "Мистер Совершенство". Меня даже звали за границу в качестве модели, но я отказывался. В этот раз решил поехать, потому что буду представлять Россию - это честь и достоинство, - рассказал он "КП-Екатеринбург".
Сейчас блогер живет в Москве и мечтает построить карьеру на телевидении. Он уже снялся в эпизодах сериалов "Молодежка", "СашаТаня", "Содержанки". А в 2023 году рискнул построить любовь на реалити-шоу "Дом 2. Новая любовь". Правда, продержался там всего лишь 77 дней.
В сентябре Александр получил в соцсетях приглашение принять участие в конкурсе "Мисс и Мистер планеты". Он успешно прошел кастинг.
- Я ночами не спал, учил язык, проходки, худел, жил в спортзале и работал, чтобы лучше подготовится к конкурсу. Работал организатором игр, управляющим в клубе, снимался в рекламах. Дорогу и все расходы мне не оплачивают представители "Миссис и Мистер Вселенная", так как в России нет национального директора. Чтобы оплатить все, нужны были деньги, - говорит Александр.
На конкурсе уралец планирует восхитить публику и жюри национальным костюмом ручной работы, который специально шили на заказ.
Почему он уже в короне и где подцепил мисс марципанку?
Аноним 363
Ниче такой. Люблю мужиков высоких и длинноногих.
Аноним 636
на первом фото, не дотягивает до планеты, на 3м еще пойдет
Аноним 636
но всё ровно рас он наш, значит лучший
Аноним 579
Лицо не ахти, зато фактура...знаю одного такого 2 метра ростом, тоже лицом был не очень, но поклонниц было - это просто не сосчитать...и по карьере далеко пошел
Уроженец Верхней Пышмы 25-летний Александр Федотов поборется за титул "Мистер Планета" в Перу. Конкурс красоты пройдет с 25 ноября по 1 декабря, пишет "Комсомольская правда".
Федотов окончил Уральский государственный аграрный университет по специальности "Инженер сельскохозяйственной техники".
Сейчас блогер живет в Москве и мечтает построить карьеру на телевидении. Он уже снялся в эпизодах сериалов "Молодежка", "СашаТаня", "Содержанки". А в 2023 году рискнул построить любовь на реалити-шоу "Дом 2. Новая любовь". Правда, продержался там всего лишь 77 дней.
В сентябре Александр получил в соцсетях приглашение принять участие в конкурсе "Мисс и Мистер планеты". Он успешно прошел кастинг.
На конкурсе уралец планирует восхитить публику и жюри национальным костюмом ручной работы, который специально шили на заказ.
Анна Седокова устроила провокацию в костюме с имитацией голой груди
Илья Авербух мечтает в свои 75 лет увидеть выступление дочки на Олимпиаде
Почему он уже в короне и где подцепил мисс марципанку?
Ниче такой. Люблю мужиков высоких и длинноногих.
на первом фото, не дотягивает до планеты, на 3м еще пойдет
но всё ровно рас он наш, значит лучший
Лицо не ахти, зато фактура...знаю одного такого 2 метра ростом, тоже лицом был не очень, но поклонниц было - это просто не сосчитать...и по карьере далеко пошел
А что в лице не ахти?
Лицо как лицо
Глаза мне не нравятся, слишком глубоко посажены.
На последнем фото с мисс марципанкой уже зубы белые, улыбка 🔥.
Красивый парень! Удачи ему на конкурсе!