19 ноября в 1:40 жительница Малой Вишеры Светлана Семёнова родила 14-го ребенка в Новгородском перинатальном центре. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
Девочка появилась на свет весом 3652 грамма, ростом 54 сантиметра. Малышка и мама чувствуют себя хорошо.
В семье Светланы и Михаила Семеновых воспитывается девять мальчиков и четыре девочки. Первый ребенок родился в 2008 году, и с тех пор у Семеновых почти каждый год рождается по малышу.
На фото: Светлана Семенова и Любовь Потапова, акушер-гинеколог родильного отделения областного перинатального центра.
А я после третьих родов вся исстоналась, что здоровье посадила, что больше ни-ни.
Что мы ничего не успеваем, что стало меньше денег, у меня недосыпы жесткие.
Как ???
Ну вот просто день такой мамы. Как он устроен?
А ночь?? Как минимум трое детей еще должны плохо спать. Просыпаться, писаться ну и т.п.
Подпись к фото. Врач: "А вы к нам ещё придёте?" Мамочка: "По традиции в следующем году".
Но на самом деле, мама - большая молодец, надеюсь у неё много помощников и все отлично.
Аноним 474: Ну вот просто день такой мамы. Как он устроен?
А ночь??
Я вот тоже не понимаю: помощников там что ли много ?
Ну, вот даже, если дети не ходят ни в какие кружки/секции, а только в школу и садик (с 1,5-2х лет), только стирки одной сколько , а готовка (даже если скинуть тех, кто в садике целый день ест), а закуп продуктов на такую ораву, с уроками помочь, хозяйство/огород, еще и секс получается регулярный 😱 или она уже без сознания в этот момент
Но выглядит она очень хорошо 👍🏻
Аноним 959
Восхищаюсь силой духа таких людей, и завидую ( по-доброму) здоровью многодетной мамы. Это ж надо, постоянно находиться в состоянии беременность+кормление, и так свежо выглядеть.
А по теме кружков-секций - пример семьи Лапенко ( кто не в курсе , посмотрите интервью с ним, семья просто чудесная, мама выглядит прекрасно, а их 16 детей вроде ) , дак вот все с образованием , причём неплохим, воспитание на высоте, интеллигентная прекрасная семья.
В инете есть видео об этой семье.
Живут очень бедно и в тесноте. Но какое -то приятное ощущение от мамы. Не жалуются, не клянчат. Видно, что непьющие.
На такую маму и пособий не жалко.
19 ноября в 1:40 жительница Малой Вишеры Светлана Семёнова родила 14-го ребенка в Новгородском перинатальном центре. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
Девочка появилась на свет весом 3652 грамма, ростом 54 сантиметра. Малышка и мама чувствуют себя хорошо.
В семье Светланы и Михаила Семеновых воспитывается девять мальчиков и четыре девочки. Первый ребенок родился в 2008 году, и с тех пор у Семеновых почти каждый год рождается по малышу.
На фото: Светлана Семенова и Любовь Потапова, акушер-гинеколог родильного отделения областного перинатального центра.
Мальчик с двумя зубами родился в подмосковном роддоме
Самую маленькую новорожденную величиной с ладошку выходили в «Коммунарке»
Сил и здоровья всех вырастить или это ещё не последний?)
Сотрудники роддома:
Есть женщины в русских селеньях (с)
Откуда только столько здоровья?
Главное чтоб в дет дома никого не сдавали. И семья благополучная.
Это окситоциновая зависимость может быть.
А старшие дети вообще не интересуют часто. От беременности и грудничка - кайф
Ну вот, есть же женщины, которые рожают, пока рожалка работает. Молодец.
Ребенку в годик, два, три еще так мама нужна
Старшему всего 14, и 13 лет не до него маме....
Шестнадцать
Мама такая бодрячком, на позитиве. Молодец.
Прикольно. Я была бледное подобие себя.
А говорили, что остановиться планируют еще 6 детей назад
ну не смогла я, не смогла
Сколько ей лет?
А я после третьих родов вся исстоналась, что здоровье посадила, что больше ни-ни.
Что мы ничего не успеваем, что стало меньше денег, у меня недосыпы жесткие.
Как ???
Ну вот просто день такой мамы. Как он устроен?
А ночь?? Как минимум трое детей еще должны плохо спать. Просыпаться, писаться ну и т.п.
на фото будто не обычная палата, а ПИТ. или там все палаты так оборудованы? по теме - завидую здоровью женщины. пусть все у них юудет хорошо!
А где она их всех держит, интересно
Выглядит прям очень хорошо для 14-ти детей.
Я после второго как моль серая была. А тут - 14!
Подпись к фото. Врач: "А вы к нам ещё придёте?" Мамочка: "По традиции в следующем году".
Но на самом деле, мама - большая молодец, надеюсь у неё много помощников и все отлично.
Я вот тоже не понимаю: помощников там что ли много ?
Ну, вот даже, если дети не ходят ни в какие кружки/секции, а только в школу и садик (с 1,5-2х лет), только стирки одной сколько , а готовка (даже если скинуть тех, кто в садике целый день ест), а закуп продуктов на такую ораву, с уроками помочь, хозяйство/огород, еще и секс получается регулярный 😱 или она уже без сознания в этот момент
Но выглядит она очень хорошо 👍🏻
Восхищаюсь силой духа таких людей, и завидую ( по-доброму) здоровью многодетной мамы. Это ж надо, постоянно находиться в состоянии беременность+кормление, и так свежо выглядеть.
А по теме кружков-секций - пример семьи Лапенко ( кто не в курсе , посмотрите интервью с ним, семья просто чудесная, мама выглядит прекрасно, а их 16 детей вроде ) , дак вот все с образованием , причём неплохим, воспитание на высоте, интеллигентная прекрасная семья.
Не представляю!
Я слабак, с двумя заплюхалась
У женщины, наверное, абонемент в роддом
Молодец, что еще тут скажешь)
Мое восхищение. Выглядит правда так свежо.
интересно было бы посмотреть на всю семью, что ж новость недоработана
Когда после 14ти выглядит лучше,чем ты вышла после 3го
Здоровья и сил
В инете есть видео об этой семье.
Живут очень бедно и в тесноте. Но какое -то приятное ощущение от мамы. Не жалуются, не клянчат. Видно, что непьющие.
На такую маму и пособий не жалко.