Женщин в Свердловской области призвали рожать штукатуров и маляров

мама
Екатеринбург

Он сразу должен родиться с кистью и валиком в руках?

Аноним 113

Штукатур и Маляр

Аноним 976

Я год не работаю. До этого офисный сотрудник. Искала себе человека ремонт сделать, днем с огнём не найдёшь приличного. Делаю сама.
Хотела сама поучиться штукатурить по маякам, плитку выкладывать и тд. Так негде, товарищи! Училища позакрывали. Курсы платные это он лайн, то есть чисто продажа корочек.

Аноним 237: но эти специальности Уде приравнивают к дворникам где работать может каждый.

Согласна. Почему то люди штукатура не отличают от уборщика.

Аноним 703

Да, ситуация нам всем аукается. Но считаю, это справедливо. Что сейчас специализированные работники будут на весь золото, и зп будут диктовать они. Хочешь починить унитаз - плати. Электрические работы - плати ( это так то опасный для жизни труд).
Привыкли, что электрик за бутылку все сделает.

Аноним 237

[b]Аноним 9т поэтому не идут на них учиться.
Можно сразу после школы пойти на кассу а доставку и получать не меньше

мама
Екатеринбург

Тэкс, а что сделать, чтобы сразу сына-олегарха родить, ну раз с мужем не задалось?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 911: Вот он герой

Он еще и сам может в маляры пойти. Никогда не поздно.

Аноним 672

Аноним 971: Не похож ни на сварщика, ни на маляра

Он за кастовость. Его дети тоже далеко не маляры

Аноним 898

Аноним 629: Маргиналам значит надо дать больше возможностей для семейного роста ,

Вы сама то кто ?
Нормально так проехались по людям .
Все электрики , маляры априори маргиналы ,?и родители их конечно тоже ?
Противная тема
И главный герой который бред несет ,и комментаторы, которые людей рабочих специальностей приравнивают к маргиналам ни чем его не лучше

Карбофос

Новости U-mama.ru: Глава свердловского фонда капремонта Станислав Суханов

Стесняюсь спросить, а какие рабочие специальности освоили дети данного главы?
Где работают? А то у меня ремонт в квартире начался, как раз электрики и маляры нужны.

Аноним 629

Аноним 898: Вы сама то кто ?
Нормально так проехались по людям .
Все электрики , маляры априори маргиналы ,?и родители их конечно тоже ?
Противная тема

Если надо с рождения, то как ещё запланировать? Не надо им, чтоб учились, карьеру строили. Рожайте и всё тут.
У меня из знакомых нет представителей данных профессий. Видела только на стройке иностранцев и по ремонтам квартир, но там и с в/о есть частники. Главный энергетик знакомый только. Я обидеть никого не хочу. Есть ремонтники с золотыми руками. У меня ребёнок с овз, хотя родители с в.о., просто здоровье такое. Тоже пророчили его в маляры/ штукатуры, но ещё поборемся за выбор. Просто это тяжёлая работа.

Екатеринбург

Если хотя бы четверть мужиков, которые работают охранниками в местах, где раньше сидели максимум старухи-вахтерши, переучить на этих самых электриков/ штукатуров, то их будет хоть... опой ешь и новых рожать не придется

Аноним 563

Аноним 237: электрики сейчас получают копейки .

Розетка 1000, розетку провести от счётчика внутри стены (над коробкой ванной) 7000.

Это старая цена, сегодня все *2.

Женщин постоянно призывают. То рожать до бесконечности, то рожать определённые профессии. И всё мужики призывают.
К своему полу с призывом обратиться не желают?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 971: Ну, и жены депутатов и чиновников пусть тоже берут на заметку.

Здрасьте. Они не умеют рожать рабочий класс. Исключительно мажориков. Они бы рады...

Аноним 237

Аноним 563, провести или поставить.разные цены
Монтажники больше получают.но все равно немного для такой работы
Япро эту работу знаю всё.ну почти всё)

мама
Екатеринбург

Чтобы получился маляр и штукатур - нужно рожать от маляра или штукатура

Аноним 648

OlicM:
К своему полу с призывом обратиться не желают?

Вот да. Родится мальчик или девочка, целиком зависит от материала мужчины. Так что призывать зачинать тех или этих надо мужчин. А уж мы родим кого нам сделали. Если опять родился не штукатур, значит сперма была не штукатурная.

Аноним 648

Frona: нужно рожать от маляра или штукатура

Нифига это не работает. У меня дед был бульдозерист, а родился от него электрик. Я от электрика родилась, но электриком не стала. И брат тоже.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 648: Нифига это не работает

С одной стороны печально, но с другой значит, что у депутатов тоже может быть наследник штукатур или маляр, продолжаем наблюдение

Аноним 244

шел мимо роддома, мужик под окном кричит: "Кто?!"
а ему: "Сварщик!". Мужик, как заорёт от радости. Оно и понятно, такая удача.
Потолкался между молодых папаш, поспрашивал, вопщим: два сварщика родилось, три маляра, одна штукатурщица и две крановщицы. Возрождается страна!!

Аноним 325

Я поняла. Если раньше у них весь народ гипотетически не такой был, то щас конкретно на женщин фокус пошел. И рожают мало, и не тех, и не так рожалками пользуются, и карьеристки, и феминистки, и вообще не патриотки какие-то. Прям не бабы, а пятая колонна какая-то.

мама
Екатеринбург

Milena29: Считаю, прямо в роддоме надо определять профессию новорожденному.

Можно сразу имена давать "специальные"
Как корабль назовёшь...чтоб ребёнок рос и четко осознавал что мать родила кровельщика!! И гордо нес своё имя и предназначение!!
Малярий, Электрон, Кровелий, Штукерий
И игрушки покупать соответствующие, кисти, валики, проводочки и тд

мама
Екатеринбург

Аноним 976: Хотела сама поучиться штукатурить по маякам, плитку выкладывать и тд. Так негде, товарищи! Училища позакрывали. Курсы платные это он лайн, то есть чисто продажа корочек.

Думаю, с этого и надо начинать
Откуда специалистам взяться, если негде учиться
Умные такие, слов нет
Уверена, желающие бы нашлись

мама
Екатеринбург

Как понять, что у тебя родился кровельщик, а не столяр???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";