49-летний режиссер Марк Горобец женится на 18-летней начинающей актрисе

Екатеринбург

Колубара: Как и его дочке

Интересно, что он сказал бы, ели такое слюнявое старперское в трусы к его дочери залезет?

просто посетитель
Екатеринбург

Тьфу какая гадость .. морда то пропитая ..

мама
Екатеринбург

Аноним 851: нет, просто у многих дети такого возраста, они представляют своего ребенка на ее месте и понимают, насколько это

Угу, особенно те, которые в одной теме писали как переспали с 50-100 мужиками и гуляли как не в себя до 18 лет. А теперь у них дети этого возраста и это фу

мама
Екатеринбург

теперь я слон: Тьфу какая гадость .. морда то пропитая ..

У меня отец 3 й раз женился в 72 года. Думаете у него лицо лучше? Конечно ей далеко не 18,но нафига вообще за старика замуж идти? А ведь идут, пищат и лезут

Аноним 856

Новости U-mama.ru: Девушке исполнилось 18 лет всего несколько дней назад.

папа и дочь, фото мерзкие, интересно мнение родителей девушки, не показушное на камеру, а реальное.

просто посетитель
Москва

Новости U-mama.ru: «Закрытая школа», «Корабль», «Ангел или демон». Также он снял сериал «Тур с Иванушками», в котором снималась Александрина.

Кто-нибудь о них слышал, вообще?

Аноним 856

Mariwell: Конечно, лучше ровесник- наркоман, алкоголик, тунеядец, альфонс, кухонный боец и абьюзер, чем не бедный 49 летний.

а почему в 49 лет он не может быть абьюзером или кухонным бойцом, алкашем и т.п.
плюс тут только один, не бедный.

мама
Екатеринбург

Аноним 856: папа и дочь, фото мерзкие

Меня и от Авербуха тошнит. И от того, что он на свадьбу с молодой девчонкой даже не удосужился одеться нормально и не смог обеспечить ей свадебное платье.
Они тоже вместе смотрятся тошнотворно

мама
Екатеринбург

В 2020 году они поженились. Арзамасовой тогда было 25 лет, а Авербуху — 46 лет.
При том, что его сыну 20 лет было.

Екатеринбург

Мурлик: Дюймовочка и Крот

Дюймовочку против воли за крота выдавали

Аноним 872: Викторина Цымбалюк. Но она хоть страшненькая была.

капец...

Аноним 452

А мне нравится пара Петросян+Татьяна. Но только когда они вдвоем в кадре, без детишек.

Аноним 856

Mariwell: Меня и от Авербуха тошнит. И от того, что он на свадьбу с молодой девчонкой даже не удосужился одеться нормально и не смог обеспечить ей свадебное платье.

Арзамасова не бедная девочка, съемки с детства как ни крути, уж на платье нашла бы, при желании, скорее всего её устраивало то,в котором она была.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 452: А мне нравится пара Петросян+Татьяна

а мне тоже.

мама
Екатеринбург

Аноним 872: Молодость в данном случае их единственное достоинство было.

и цепкость

мама
Екатеринбург

Аноним 452: А мне нравится пара Петросян+Татьяна.

Так они пара оба одинаково страшненькие

мама
Екатеринбург

Аноним 856: Арзамасова не бедная девочка, съемки с детства как ни крути, уж на платье нашла бы, при желании, скорее всего её устраивало то,в котором она была.

Все равно, когда вижу их фото вместе, почему то рвотный рефлекс

Аноним 856

Mariwell: Все равно, когда вижу их фото вместе, почему то рвотный рефлекс

но дело точно не в платье))

Аноним 872

Зимняя зима: капец...

Ну ок. Ладно, это мнение субъективное пусть красавица, не суть.. но ей было вообще то на момент замужества 36, а не 18

дедушка
Санкт-Петербург

Mariwell: Угу, особенно те, которые в одной теме писали как переспали с 50-100 мужиками и гуляли как не в себя до 18 лет. А теперь у них дети этого возраста и это фу

Ну, я такое не писала и не против браков разного возраста, мне можно написать: ФУБЛ как мерзко и рожа мерзкая у женишка! Фу-фу-фу!

Аноним 635

Думала что такие сетки в начале двухтысячных остались, ан нет

Аноним 867

А что вы все фукаете?!
Сама ведь она его выбрала, не под дулом пистолета соглашалась взамуж
Понятно же что за его бабки выходит замуж и за будущий перспективняк

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: Ну, я такое не писала и не против браков разного возраста

А я вас и не имела ввиду, в теме вообще писали анонимно. Просто всех шокирует, что взрослая девушка хочет встречаться с 49 летним.
Ну не 60-70-90 же ему.

Аноним 913

ХавроньяНикифоровна: Mariwell: Конечно, лучше ровесник- наркоман, алкоголик, тунеядец, альфонс, кухонный боец и абьюзер, чем не бедный 49 летний.

Ага, а 49-летний ведь не может быть алкоголиком, наркоманом, кухонным бойцом и абьюзером

дедушка
Санкт-Петербург

Моё мнение, что после 25 лет - велком любой возраст партнера выбирать, «до» как-то лучше бы с ровесниками прожить первую любовь и первый секс. В 26-27 лет уже все достаточно взрослые, чтобы понимать любые риски и ответственность

дедушка
Санкт-Петербург

Mariwell: Просто всех шокирует, что взрослая девушка хочет встречаться с 49 летним.

Он на нее даже на фото плотоядно смотрит, это ФУБЛ
Ну, и 49 лет - это не первая свежесть, он же не осетрина , а 18 лет - это юность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";