Ученые из Университета Констанца в Германии, Рональд Хюбнер и Эмили Софи Уфикен, провели исследование, касающееся показателей женской привлекательности. Его результаты опубликованы в журнале Scientific Reports.
Итоги эксперимента удивили многих: стандарт 90-60-90 больше не является привлекательным для большинства людей. В первом этапе исследования 80 участников оценили 12 изображений женских фигур, соответствующих этому стандарту. Затем им показали фотографии женщин с различными типами телосложения.
Абсолютное большинство респондентов назвали привлекательными и сексуальными фигуры с округлыми и пышными формами. По словам ученых, ключевым фактором стали выраженные изгибы тела, а не строгое соответствие какому-либо идеалу.
Исследователи заключили, что в современном обществе изгибы тела играют значительную роль в восприятии женской сексуальности.
В общем, я поняла, что отменили, а новых см и кг не присочинили
Аноним 53
Аноним 220: У меня вот никаких плавных изгибов и что
и все, сошла с дистанции) я с вами)
Аноним 389
Аноним 220: И как же теперь жить женщинам с фигурой прямоугольник? У меня вот никаких плавных изгибов и что?
в аквапарке или на пляже 90 % с обычными формами, где все эти лани 90-60-90? Даже я, всю жизнь худая, но как мне кажется то *опа маленькая, то титек нет)))
Аноним 389: Даже я, всю жизнь худая, но как мне кажется то *опа маленькая, то титек нет)))
На самом деле, я с учеными согласна. Мне очень повезло, считаю, с фигурой. В любом весе хорошо выделяется талия, небольшая грудь, от этого не кажусь громоздкой. А когда вес чуть ниже 60, вообще замечательно. Это я еще в школе заметила, когда с класса так 8 за мной парни начали косяком ходить, более старшего возраста. Нравятся мужчинам именно изгибы, а не стандарты в см)
Я сижу в проф чате маркетологов в телеге.
И мне совершенно понятно, откуда берутся подобные статьи. Обычно копирайтер получает задание редакции написать какую нибудь очередную муть с привлекательным заголовком. Обычно алгоритм такой - в начале статьи написать фразу "Ученые такого то очень далекого университета пришли к выводу..." и дальше пишем любую муть не связанную никак с реальностью. Потом они это обсуждают в чате и ржут.
Ученые из Университета Констанца в Германии, Рональд Хюбнер и Эмили Софи Уфикен, провели исследование, касающееся показателей женской привлекательности. Его результаты опубликованы в журнале Scientific Reports.
Итоги эксперимента удивили многих: стандарт 90-60-90 больше не является привлекательным для большинства людей. В первом этапе исследования 80 участников оценили 12 изображений женских фигур, соответствующих этому стандарту. Затем им показали фотографии женщин с различными типами телосложения.
Абсолютное большинство респондентов назвали привлекательными и сексуальными фигуры с округлыми и пышными формами. По словам ученых, ключевым фактором стали выраженные изгибы тела, а не строгое соответствие какому-либо идеалу.
Исследователи заключили, что в современном обществе изгибы тела играют значительную роль в восприятии женской сексуальности.
Почему мы забываем, зачем пришли в комнату
Россияне станут выше и значительно тяжелее через десять лет
У
Слишком много свободного времени, чтобы заниматься всякой фигнёй.
И как же теперь жить женщинам с фигурой прямоугольник? У меня вот никаких плавных изгибов и что?
Пуш-ап на грудь и на попу и вуаля
Кому показывали то? Мужчинам или женщинам, или и тем и другим
А это не выраженные изгибы тела?
87-70-96 меня ВСЕ устраивает, и пофиг на все, что говорят ученые
Теперь надо ещё отменить стандарт веса "до 60кг".
я не 90-60-90, но у меня изгибы вполне себе выраженные.
В общем, я поняла, что отменили, а новых см и кг не присочинили
и все, сошла с дистанции) я с вами)
в аквапарке или на пляже 90 % с обычными формами, где все эти лани 90-60-90? Даже я, всю жизнь худая, но как мне кажется то *опа маленькая, то титек нет)))
На самом деле, я с учеными согласна. Мне очень повезло, считаю, с фигурой. В любом весе хорошо выделяется талия, небольшая грудь, от этого не кажусь громоздкой. А когда вес чуть ниже 60, вообще замечательно. Это я еще в школе заметила, когда с класса так 8 за мной парни начали косяком ходить, более старшего возраста. Нравятся мужчинам именно изгибы, а не стандарты в см)
Мне и самой нравятся, да только где б их взять...
Генетика и/или правильная одежда, больше то что придумаешь)
Простите, но ведь 90-60-90 это как раз и есть выраженные изгибы. Так что, куда они там ушли и почему - не понятно.
Также, как раньше жили женщины с изгибами в эпоху модельных стандартов))
Я сижу в проф чате маркетологов в телеге.
И мне совершенно понятно, откуда берутся подобные статьи. Обычно копирайтер получает задание редакции написать какую нибудь очередную муть с привлекательным заголовком. Обычно алгоритм такой - в начале статьи написать фразу "Ученые такого то очень далекого университета пришли к выводу..." и дальше пишем любую муть не связанную никак с реальностью. Потом они это обсуждают в чате и ржут.
kapачка,
https://www.nature.com/articles/s41598-024-74265-z
Но про копирайтеров вы все правильно сказали конечно
906090 астеники не выглядят худыми, они стройны, грудь и попа на местах
777,
С каким ростом?
А если я тоже прямоугольник, но к задней части вопросов нет,но есть волнующий изгиб живота?:)) могу ли я считаться красавицей уже, интересно?:)