Владимир Левкин умер

Мизери: А в 12 - рецидив

В 12 лет, в 12 году, в 12 часов ..
Чего 12 то?

Анонимушка,

В 12 году был первый рецидив, он с ним справился, в 24 второй и вот...
Светлая память Владимиру!

Анонимушка: Чего 12 то?

В 2012 рецидив у него был

Мне группа На-На не нравилась, но я смотрела, Левкиным любовалась, мой типаж... Он и с возрастом продолжал хорошо выглядеть, не смотря на болезнь

Цвяточеk: 2012 рецидив у него был

Уже ответили, теперь понятно

Аноним 496: Мне группа На-На не нравилась,

Мне впринципе тоже они не очень были на пике
Но вот сейчас если их включают по радио, с удовольствием и шляпу и фаину подпою. Моя юность....

Моя первая любовь...

Мне он тоже нравился, многим брюнет этот нравился (забыла фамилию(((), а мне Левкин

Жалко его, царствие небесного!
А вот его бывший продюсер что говорит
«Он превратился в нашего врага»

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов рассказал каким ему запомнился Владимир Левкин.

— Левкин был очень талантливый парень. Очень красивое и симпатичное лицо у него, был прекрасным артистом. Публика его любила и ходила на концерты с большим удовольствием.

В 1998 году на пике популярности Левкин ушел из «На-На». С тех пор в отношениях между продюсером и экс-солистом произошел серьезный раскол.

— Несколько лет прошло с тех пор, как мы в последний раз общались. Левкин самовольно, демонстративно ушел из группы. Понятно, что особой любви, нежности и тепла друг другу никто не испытывал. С тех пор, как он ушел из группы о нем никто не знал, пока не умер, ничего о нем мы не слышали. Когда он начал сольно выступать, он превратился в нашего врага. Что он там делал нас это вообще не интересовало. Он ушел, и о нем внутри группы забыли напрочь, — рассказал продюсер

💬 Стала известна причина смерти экс-солиста «На-На» Владимира Левкина

Предварительно, Владимир Левкин скончался от последствий рака крови, с которым артист боролся долгое время,

Как сообщает РЕН.ТВ, 15 ноября музыканта госпитализировали с подозрением на пневмонию. На следующий день Левкина перевели в реанимацию. Утром 17 ноября артист скончался в Боткинской больнице. Окончательную причину смерти выяснит судмедэкспертиза.

В 2003 Левкину диагностировали рак лимфатической системы четвертой стадии. Многие считали, что спровоцировать болезнь могла поездка коллектива в Чернобыль. «На-на» провели там в 1994 году три дня, но никакой превентивной терапии тогда артисты не получили.

Тогда артисту удалось побороть болезнь. Певец долгое время был в ремиссии, но спустя 10 лет онкология вновь дала о себе знать. Владимир прошел курс химиотерапии, ему сделали пересадку костного мозга. Это помогло победить рак во второй раз.

МадамВпальто: Бари Алибасов

Какой же он всё-таки мерзкий тип. Не нравился никогда и не нравится. Безусловно прекрасный организатор, но как человек вызывает у меня какой-то негатив категорический

что ж за новости каждый день

Аноним 808,

Поддерживаю. Мерзкий просто невозможности

Аноним 808: Какой же он всё-таки мерзкий тип.

Неромантик: Мерзкий просто невозможности

Согласна. Как вообще язык поворачивается такое говорить?! Человек умер, а он…
Видимо последствия Крота на мозге сказываются.
Или решил хайпануть, про него и про крота давно никто не говорил

Его коллеги по группе очень тепло о нем отзываются 🥀🥀

МадамВпальто: Мне он тоже нравился, многим брюнет этот нравился (забыла фамилию(((), а мне Левкин

Владимир Политов?

МадамВпальто: Понятно, что особой любви, нежности и тепла друг другу никто не испытывал. С тех пор, как он ушел из группы о нем никто не знал, пока не умер, ничего о нем мы не слышали.

На неделе было интервью с Левкиным, где он очень тепло отзывался о Бари. Говорил, что он им очень достойно платил, был всегда за них, но требовал работать как не в себя, отказаться от личной жизни, не жениться.

Анонимно!!!: Владимир Политов?

Точно)) Спасибо!

Анонимно!!!: На неделе было интервью с Левкиным, где он очень тепло отзывался о Бари. Говорил, что он им очень достойно платил, был всегда за них, но требовал работать как не в себя, отказаться от личной жизни, не жениться.

Хороший человек не будет на публику или за глаза грязью поливать. Левкин наверное был хорошим человеком.

Очень жаль ...
Кумиры юности уходят.

Трындец, лимфому победил дважды и таки доконал лейкоз... Не от одного, так от другого. Видать, последствия химии и облучения так сказались. Слов нет просто.

Аноним 282: Он же справился с раком, в том году на конкурсе в жюри сидел, хорошо выглядел

Моя первая серьёзная любовь он еще 10.11 на концерте Пахмутовой выступал. Молодец. Держался. Вообще, относительно легкая смерть, пишут лейкоз(( а была лимфома, 2жды пересадка км. Это разные виды рака. Намучился Вова(((

МадамВпальто: А вот его бывший продюсер что говорит

Конченный Бари, совсем мозги пропил. Сам слил Левкина, и хватает совести дальше его поливать (((

Печаль какая

я его любила ,еще с времен На На, в школе еще училась ,летом в 2023 году с Никой и Марусей ,они выступали в Москве в парке , после выступления он никому не отказал , сфоткался кто хотел, нас было человек 7 , это был будний день и немного было зрителей , жара была ,только когда вот так встречаешься с артистом понимаешь какой он ,Владимир был спокойным, доброжелательным , не высокомерным , таким же как на экране , теперь Ника его продолжение ,

Все перемелется, родная, все перемелется пойми,
А жизнь хорошая такая, ты улыбнись и обними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы