Известный астролог Тамара Глоба дала прогноз на декабрь 2024 года. Конец года станет золотым временем для трех знаков зодиака: Овны, Весы и Козероги должны повысить свой доход.
Овнам звезды обещают не только внезапные денежные поступления, но и грандиозные возможности, которые поправят их материальное положение. Это могут быть премии, возвращение старых долгов или удачные вложения. Астролог советует Овнам действовать решительно и не бояться рисковать.
Природное обаяние Весов откроет им двери к судьбоносным знакомствам и финансовым прорывам. Золотой декабрь гарантирует им успех в личных инициативах, творческих проектах и бизнес-начинаниях. Звезды настоятельно рекомендуют Весам делать ставку на партнерства.
Козероги будут самыми успешными в декабре. Мощный карьерный рост и денежные потоки станут реальностью, если они не побоятся следовать внутреннему голосу и не упустят предоставленные шансы.
Новости U-mama.ru: Козероги будут самыми успешными в декабре. Мощный карьерный рост и денежные потоки станут реальностью, если они не побоятся следовать внутреннему голосу и не упустят предоставленные шансы.
Ооо у меня с мужем успех 🔥👍
Природное обаяние Весов откроет им двери к судьбоносным знакомствам и финансовым прорывам.
Лечу на следующей неделе в Санкт- Петербург, вдруг судьбоносная встреча
у меня дочерь Весы, сейчас делает хенд-мейд и продает (по 20р!) надо ей сказать, пусть повышает цены и вообще расширяет рынок, Глоба прогнозирует успех!
Аноним 719
Рео19,
Моя восьмилетка Овен с вечными бизнес-планами. Надо сообщить ей,что теперь точно её выход
И муж Весы
Согласна. Но смотрела как то ее интервью вначале года. И когда да же намека на Харрис не было, она сказала, что за пост президента будет бороться женщина.
Frau Мадам: прочитала. меня в списке нет.
перевернулась на другой бок
Ага. Пошла я отсюда. Ниче тут не дадут.
некто
Новости U-mama.ru: Овнам звезды обещают не только внезапные денежные поступления, но и грандиозные возможности, которые поправят их материальное положение. Это могут быть премии, возвращение старых долгов или удачные вложения.
Ооооо, класс. У меня сын овен. Пофиг что ему 11 лет.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Известный астролог Тамара Глоба дала прогноз на декабрь 2024 года. Конец года станет золотым временем для трех знаков зодиака: Овны, Весы и Козероги должны повысить свой доход.
Овнам звезды обещают не только внезапные денежные поступления, но и грандиозные возможности, которые поправят их материальное положение. Это могут быть премии, возвращение старых долгов или удачные вложения. Астролог советует Овнам действовать решительно и не бояться рисковать.
Природное обаяние Весов откроет им двери к судьбоносным знакомствам и финансовым прорывам. Золотой декабрь гарантирует им успех в личных инициативах, творческих проектах и бизнес-начинаниях. Звезды настоятельно рекомендуют Весам делать ставку на партнерства.
Козероги будут самыми успешными в декабре. Мощный карьерный рост и денежные потоки станут реальностью, если они не побоятся следовать внутреннему голосу и не упустят предоставленные шансы.
В Госдуме предложили разрешить раскладывать Таро только с подружками на даче
Я прям готова, куда бежать, кого ловить?
Куплю жене сапоги (с)
Остальные лохи
Оспади
Да какой сейчас год???!
Глоба
Кашпировский концертирует
Еще всякое
Мух козерог. Он попал
Ооо у меня с мужем успех 🔥👍
Природное обаяние Весов откроет им двери к судьбоносным знакомствам и финансовым прорывам.
Лечу на следующей неделе в Санкт- Петербург, вдруг судьбоносная встреча
Дочка овен. Неужели внепланово повысят пенсию?
GALAktika-Z,
Попал как мух))))
И далее...:
"Я не халявщик, я - партнер".
у меня дочерь Весы, сейчас делает хенд-мейд и продает (по 20р!) надо ей сказать, пусть повышает цены и вообще расширяет рынок, Глоба прогнозирует успех!
Рео19,
Моя восьмилетка Овен с вечными бизнес-планами. Надо сообщить ей,что теперь точно её выход
И муж Весы
Блииин… у нас вся семья мимо 🤪
Согласна. Но смотрела как то ее интервью вначале года. И когда да же намека на Харрис не было, она сказала, что за пост президента будет бороться женщина.
Скорее выплатят в декабре за январь, если получает до 12 января
Опять в меня никто не верит все равно заработаю
По-любому у меня фин,, успех,, в декабре.
К гадалке не ходи, потому что я работать сейчас буду две недели без выходных
Ну все,пущай муженек пашет на благо семьи,ждём с до первой звезды с.....
Муж весы, я козерог, пойду мешки из под картошки вытряхну, просушу, а то декабрь придет, а я не подготовилась
Точно. Не врет гороскоп.
Дочь-козерог, 8 лет. Сижу медитирую! Пора на работу выгонять, все равно плохо учится, надо спихнуть ее в денежный поток.
прочитала. меня в списке нет.
перевернулась на другой бок
Свезло мне и дочери. Ждём
Ага. Пошла я отсюда. Ниче тут не дадут.
Ооооо, класс. У меня сын овен. Пофиг что ему 11 лет.