На концерте в честь 8-летия музыкальной карьеры Ольга Бузова сообщила, что в следующем году 100% выйдет замуж и родит ребенка. Имя отца ребенка телеведущая раскрывать не стала.
«В следующем году выйду замуж и рожу. Год возьму паузу для творчества и побуду хорошей мамой. Все-таки нужно. В 2026 году, думаю, будет большой сольник», - пояснила певица. По ее словам, все хотят взять ее в жены, потому что она самая прекрасная, добрая, красивая и честная.
Мать Ольги Бузовой Ирина в интервью 7дней.ru рассказала, что ее дочь может родить ребенка от Павла Дурова, который не раз становился донором спермы.
Ранее столичная клиника «АльтраВита» заявила о бесплатной возможности экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с использованием донорской спермы миллиардера и основателя мессенджера Telegram Павла Дурова. По словам представителя клиники, их руководитель давно дружит с Дуровым, и тот сам предложил бесплатно предоставить им свой биоматериал. Все расходы на проведение ЭКО Дуров взял на себя.
Ну ум то у нее есть, просто она нашла маску которая ей приносит хороший доход, Жириновского тож многие считали шутом, но в жизни он был совсем другим.
Аноним 842
Аноним 344: Жириновского тож многие считали шутом
Шутом его могли считать недалекие люди. Достаточно было знать о его образовании. Очень умный и эрудированный был человек.
У Бузовой ноль
Аноним 982
А что не про неё новости разве были, что беременна? Нет?
Если да, то и понятно, в следующем году явно ведь родит уже
Аноним 982
Аноним 842: Достаточно было знать о его образовании.
Аноним 842: У Бузовой ноль
Не защищаю, но высшее образование у не ведь тоже имеется?)))))
Аноним 781
Аноним 842: У Бузовой ноль
Среднюю школу Ольга Бузова окончила с серебряной медалью, после чего она поступила в Санкт-Петербургский университет на факультет географии и геоэкологии, который также окончила с красным дипломом
Я надеюсь вы тоже СПБГУ/МГУ с красным дипломом окончили?
Аноним 344
Аноним 842,
Образование у нее тоже есть.
Она знает несколько языков: английский, немецкий, литовский и немного владеет итальянским. Это многих удивит, но Бузова является обладательницей красного диплома географического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. (Скопировано с сайта)
Аноним 866
Хорошо что мы не в Японии, а то бы уже ее стерилизовали Не успела и ... все .... можешь уже не обещать....
Новости U-mama.ru: в честь 8-летия музыкальной карьеры
Чет мне казалось, что она дольше на манеже
Аноним 104
Так она недавно в засос на сцене целовалась. О каких секретах идет речь и при чем тут Дуров.
Не , ну может они конечно с Майами песни петь будут и детей Дурова воспитывать. Ничему не удивлюсь.
конФФетка
Аноним 781: после чего она поступила в Санкт-Петербургский университет на факультет географии и геоэкологии
И когда только успела.
Она на дом2 пришла в 18 лет, и всю жизнь там вертится
А она очно училась или заочно?Прям на парах сидела, сессии сдавала?
Она не дура, конечно.Но это не значит у нее много знаний.На конька дурости она очень удачно села.Тут молодец.
Она наверняка прекрасный человек,но петь это не ее
Аноним 248
Ну как бы её везде не хейтили, она правда молодец. Сама себя сделала. Такие гены стране нужны) пусть рожает, я за
Аноним 22
Bugаgа: А она очно училась или заочно?Прям на парах сидела, сессии сдавала?
Если в 18 на дом 2 пришла и там задом вертела, явно не до пар было. Помню даже серии, где она на сессии отпрашивалась. Так что об образовании речь не идет , как и о ее лингвистических познаниях. Выучила пару фраз на 4х языках ( в том числе русском).
Видно же, что глуппая, не самодостаточная, не уверенная в себе. Не удивлюсь, если потом как проклова , в старости, будет перечислять весь список , кто ее за эти годы "попродюссировал."
На концерте в честь 8-летия музыкальной карьеры Ольга Бузова сообщила, что в следующем году 100% выйдет замуж и родит ребенка. Имя отца ребенка телеведущая раскрывать не стала.
Мать Ольги Бузовой Ирина в интервью 7дней.ru рассказала, что ее дочь может родить ребенка от Павла Дурова, который не раз становился донором спермы.
Ранее столичная клиника «АльтраВита» заявила о бесплатной возможности экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с использованием донорской спермы миллиардера и основателя мессенджера Telegram Павла Дурова. По словам представителя клиники, их руководитель давно дружит с Дуровым, и тот сам предложил бесплатно предоставить им свой биоматериал. Все расходы на проведение ЭКО Дуров взял на себя.
Голосуем за наших! Дарья Кузеванова из Екатеринбурга может выйти в финал «Голос. Дети»
Мать-одиночку из Екатеринбурга преобразили на шоу «Модный приговор»
всё честно сказала. Про ум и талант ни слова.
Новости U-mama.ru,
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша…
Frau Мадам,
Ну ум то у нее есть, просто она нашла маску которая ей приносит хороший доход, Жириновского тож многие считали шутом, но в жизни он был совсем другим.
Шутом его могли считать недалекие люди. Достаточно было знать о его образовании. Очень умный и эрудированный был человек.
У Бузовой ноль
А что не про неё новости разве были, что беременна? Нет?
Если да, то и понятно, в следующем году явно ведь родит уже
Не защищаю, но высшее образование у не ведь тоже имеется?)))))
Среднюю школу Ольга Бузова окончила с серебряной медалью, после чего она поступила в Санкт-Петербургский университет на факультет географии и геоэкологии, который также окончила с красным дипломом
Я надеюсь вы тоже СПБГУ/МГУ с красным дипломом окончили?
Аноним 842,
Образование у нее тоже есть.
Она знает несколько языков: английский, немецкий, литовский и немного владеет итальянским. Это многих удивит, но Бузова является обладательницей красного диплома географического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. (Скопировано с сайта)
Хорошо что мы не в Японии, а то бы уже ее стерилизовали Не успела и ... все .... можешь уже не обещать....
Вы совсем что-ли? У Бузовой два высших образования и отличное знание 4 языков. С интеллектом у нее точно порядок.
Мне тоже кажется, что были такие новости
Не знаю, за что её хейтят. Хорошая добрая девушка.
Чейта? Она и школу с медалью закончила и вуз с красным дипломом. Географ она.
И языки знает иностранные.
Уж не ноль, как вы загнули.
Добрая девчонка, нравилась мне очень. До Тарасова. Или как там этого гиббона зовут?
И получает столько же, сколько она?
Или 45000 за 5ку, а все считает себя самой умной
Чет мне казалось, что она дольше на манеже
Так она недавно в засос на сцене целовалась. О каких секретах идет речь и при чем тут Дуров.
Не , ну может они конечно с Майами песни петь будут и детей Дурова воспитывать. Ничему не удивлюсь.
И когда только успела.
Она на дом2 пришла в 18 лет, и всю жизнь там вертится
А у нас можно сейчас выступать людям, не имеющим детей? Не пропаганда ли это чайлдфри?
это все в рамках закона о чалдфри
А она очно училась или заочно?Прям на парах сидела, сессии сдавала?
Она не дура, конечно.Но это не значит у нее много знаний.На конька дурости она очень удачно села.Тут молодец.
Она наверняка прекрасный человек,но петь это не ее
Ну как бы её везде не хейтили, она правда молодец. Сама себя сделала. Такие гены стране нужны) пусть рожает, я за
Если в 18 на дом 2 пришла и там задом вертела, явно не до пар было. Помню даже серии, где она на сессии отпрашивалась. Так что об образовании речь не идет , как и о ее лингвистических познаниях. Выучила пару фраз на 4х языках ( в том числе русском).
Видно же, что глуппая, не самодостаточная, не уверенная в себе. Не удивлюсь, если потом как проклова , в старости, будет перечислять весь список , кто ее за эти годы "попродюссировал."