В Госдуме считают, что россиянки не рожают из-за ожирения

Sтропа: Может они в Госдуме обсуждением насущного характера займутся?

Думе думать вредно, а то до такого додумаются, что мама не горюй!

Если брать репродуктивный возраст 40 лет,
проблема с лишним весом есть. Но ведь рожать в этом возрасте массово женщины как правило не планируют. А вот в репродуктивном возрасте 25 лет это не такая уж и распространенная эта проблема.

Аноним 451: Ну как, можно мне в депутаты?

Идеи огонь 🔥. Считаю самые что нинаесть депутатские

Про ожирение я так-то согласна, но тогда пусть бесплатно для жирных всё сделают: диетолог, питание и тп. Я думаю, что если б мне привозили еду ПП три раза в день, я б стройной была.

Причём ожирение не только женское, если муж толстый, явно тоже у него не всё радужно с репродуктивной системой. Почему он про женщин только говорит.

N Lр: что если б мне привозили еду ПП три раза в день, я б стройной была

и рожали бы?
им же не просто стройные нужны, им нужны стройные рожающие

Аноним 971: Здрать цены на булки и сладости,

Нет, я люблю булки Пусть вообще убирают сахар и мучное из магазинов.

Истину глаголят!!
Надо запретить транспорт - либо пешком, либо на лошади. Закрыть магазины - идите в поле и выращивайте сами себе еду. Остановить лифты.
Да вообще, что мелочиться, надо поставить в каждом доме динамо машины - хочешь свет - крути педали!!!
И у нас будет совершенно здоровое, не обремененное интеллектом население, которым управлять одно удовольствие.
У меня только один вопрос всегда возникает, что мы ведь сами выбираем этих законотворцев, или их перед входом в думу сбрасывают до заводских настроек?

В Госдуме считают, что россиянки не рожают из-за ожирения
депутатов Госдумы.

Аноним 841: россиянки не рожают из-за ожирения
депутатов Госдумы.

Мозга

Мне вот интересно, в госдуме у всех уже жены беременны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы