Подростка, ударившего девочку ногой в грудь, могут выгнать из школы

Мама Маши очень странная. Маша терпела, а мать где была?

вы думаете она одна такая директорша, вы подпишитесь на Мизулину. Там дети пишут, например, про камеры в туалетах, недостатка учебников в школе, детей не отпускают в туалет во время занятий и много чего.
Директрисы угрожают детям ,что бы эти факты скрыть и что бы не предпринимать вопросы устранения ошибок.
Хорошо что есть интернет и видео. Что бы эти все выкрутасы взрослых людей фиксировать.
Мы же хотим что бы наши дети жили в здоровом обществе. А те кто это должны как бы это показывать, ведут себя как последние нехорошие люди

monro1978: Там дети пишут, например, про камеры в туалетах, недостатка учебников в школе, детей не отпускают в туалет во время занятий и много чего.

Ну давайте так.
Камеры ставят чтобы не курили и чтобы не дрались. С камерами - плохо, без низ - еще хуже. Одни родители требуют их, а другие против. На уроках боятся отпускать, тк педагог несет ответственность за детей. Упустил и что-то случилось с ребенком - педагог виноват, не отпустил - опять виноват.
Учеников не хватало и в наше время. Всегда так было. И часть детей училась по таким ветхим, которые в руках рассыпалась. Из-за этого некоторые себе новые себе покупали.

прочитала, что родители в Сергах пришли в школу чуть не штурмом с требованиями наказать виновных, и директкрыса заперлась от них в кабинете. Не знаю, правда-нет, но фото есть. Если правда, то не может не радовать. Просыпается народ.

Сначала школа не разбирается с такими уродами, а потом затравленные дети берут "молотки"
Если бы мне в 13 лет пнули, я бы это просто так не оставила и отбивалась бы подручными средствами. Как минимум стулом бы приложила

monro1978: про камеры в туалетах, недостатка учебников в школе, детей не отпускают в туалет во время занятий и много чего.

Три школы детей. В одной подорвали унитаз петардой. В другой санные бумажки к потолку приклеивали. В третьей сломали дверцы, а потом фоткали детей на унитазах и в чат скидывали. Как с этим без камер бороться.
У старшего классного руководителя уволили за то, что в туалет не отпустила прогульщицу, отпустила бы, та на урок бы не вернулась до звонка . Сложно это, когда у государства нет чёткого понимания, для чего нужны школы. Если для образования, то зачем держать тех, кто прогуливает и срывает уроки. Если для воспитания, то почему нет определённых требований к поведению ученика, нет системы поощрений и наказаний

hirabambyna 야나: почему страна героя не может знать по имени и в лицо

На днях на е1 была новость, что «мальчика с таким же именем захейтили, думая что это он на видео», то есть имя известно. Поищите на е1

Аноним 553: Как минимум стулом бы приложила

Переворачиваешь и в путь.
Меня травил в школе одноклассник, дохлую крысу в портфель положил, сдох, как крыса, голый, зимой в лесу, а типо уважаемый был
И пожелаю этому ублюдку, самой страшной смерти.

Сволочь. Таких надо выдворять и если есть уже гражданство, то лишать.

Просто аноним: Меня травил в школе одноклассник, дохлую крысу в портфель положил, сдох, как крыса, голый, зимой в лесу, а типо уважаемый был

аналогично. меня травили трое одноклассников. Страшно травили. Примерно как вот эту Машу.
те, кто говорят: чего она родителям не сказала, не знают, о чем говорят. Про такое невыносимо рассказывать, тем более в то время. Мама до сих пор не знает, что там было.
я просто в одночасье пришла домой и отказалась идти в школу. Две недели была дома, пока мама утрясала перевод в другую.
В новой школе я вошла в совет старшеклассников ) (это к вопросу о том, что "от себя не убежишь и вообще самивиноваты").
Те, кто травил меня - один сдох от запрещенных веществ в 20 лет, другой сел и сгинул на зоне. Третий долго ходил по городу, уже опустившимся алкашом, сейчас, наверное, тоже уже не здесь. Девчонки, что им поддакивали - все умерли примерно от тех же причин. 90е
не жаль никого. Кто это не прошел, не знает.

То Вася то не Вася.
Уже давно пора выгнать...

Персефонa: А как мигранты попадают в такие престижные вузы?

Так "заканчивают" школы, типа в КМВ Дагестан и иже с ними.

Аноним 489: В новой школе я вошла в совет старшеклассников ) (это к вопросу о том, что "от себя не убежишь и вообще самивиноваты").

Не было у нас такого. Классный руководитель, отличная была.
Интересно, синиоких, за что мне навставляли?

Персефонa: А как мигранты попадают в такие престижные вузы?

Для иностранных студентов есть льготы и квоты. Некоторые с двойным гражданством живут в России, а в институт поступают по квотам по второму гражданству. С двойным гражданством у людей столько возможностей чудных, что диву даёшься. Льготы полной ложкой, а от обязанностей можно бегать за счёт двойного гражданства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы