АнониМ,
Только на их придурошные высказывания следует жёсткая реакция от вышестоящих товарищей. И извинения перед народом за нашего дурачка.
Есть, чему поучиться нашим слугам народа, не так ли?
Аноним 430
Быстрее бы уже Маск создал свой инкубатор по производству новых людей, чтобы отстали от женщин.. правда там другие проблемы начнутся
Аноним 70: Тут даже я охерела, хотя обычно мимо прохожу.
Ну так была практика принудительной стерилизации в разных странах, включая Германию и США. Но всех подряд здоровых молодых женщин ,чтобы успевали родить- этого ещё не было
боже какой придурок !
надеюсь японские женщины сделают так что б он и его партия пропали со всех радаров
Аноним 943
Я вот правда не понимаю. Мир горит в войнах, миллионы людей живут впроголодь, безработица, мигранты. Зачем этому миру повышение рождаемости? Чтобы дальше продолжать войны?
Поизучайте культуру Японии, полюбопытствуйте.
Ну и удалять матку молодым женщинам - это ок вам? Не извращение.
По мне так такое в голове может только у больного человека появиться.
Дак в том то и дело что изучаю и поверьте у них такой же процент извращенцев на определенное колличество народу, как и у всех. Ну от больных людей, к сожалению, ни одна страна не застрахована и разные примеры в Истории это подтверждают.
Аноним 573
Дама Бубён: Японцы редкие извращенцы, конечно
+. Ножки лотосы одни чего стоят. А у них это вверх сексуальности было. 🤦Секс с такой женщиной игриво назывался «прогулка между лотосами». От одного фото этих ножек меня долго мутило. Девочкам с детства уродовали ноги, ломая их, причиняю, дикие боли. Это как назвать?! Садомазахизм чистой воды.
Это вроде Китай. Но по мне они одинаковые. Харакири эти всякие опять же
Аноним 710
Аноним 573:
Только это китайская традиция
Аноним 937
Аноним 943: Зачем этому миру повышение рождаемости?
Тоже не понимаю. Особенно Японии, им же и так тесно
Аноним 573
Аноним 710,
Да я написала. Мне они на одно лицо. И менталитет у них похожий
Аноним 710
Аноним 573: Мне они на одно лицо.
Капец... Все на одно лицо и все извращенцы ...
Вспомнилась карта Васи Ложкина
Аноним 667
Ну то есть теперь раздел " новости " будет пополняться ещё тупыми инициативами со всего мира?
Аноним 710: Капец... Все на одно лицо и все извращенцы ...
Цудзигири — японская практика, когда самурай, получив новую катану или разрабатывая новый вид боя или оружия, испытывал его эффективность, нападая на случайного оппонента...как правило, на беззащитного
Ну хорошо, это сильно лучше лотосов?
Это Япония.
В Китае детям ноги ломали, а В Японии на простых прохожих с холодным оружием нападали. 👌👍
Да правда что,? Пойду скажу дочери, что её лет 5 как коллшматят за радужные серёжки в ушах
Аноним 710
Аноним 573: Цудзигири
Да успокойтесь - извращенцы так извращенцы
И китайцы и японцы и вообще все узкоглазые, которых вы не различаете
Выкопали какую то древность , как будто в средневековье остальные нации были пушистые и безобидные
Аноним 667: ещё тупыми инициативами со всего мир
ну а как . А как еще убедиться что весь мир редкие извращенцы ! найди в каждой стране хоть одного придурка и вот оно)))
Аноним 573,
Все смешалось в голове " люди, кони'
Какой пласт истории вы берете когда пишите все это? Если взять любого молодого среднестатистического японца и сравнить с любым другим среднестатистическим молодым человеком на земле из более или менее цивилизационной страны. Они будут: почти одинокого деты джинсы, футболка, кроссовки; будут учить одинаковую науку в школе +-, хотеть путешествовать и иметь семью. Все. Какие извращения? Любые отклонения в психике распространяются по законам статистики и специалисты об этом знают.
АнониМ,
Только на их придурошные высказывания следует жёсткая реакция от вышестоящих товарищей. И извинения перед народом за нашего дурачка.
Есть, чему поучиться нашим слугам народа, не так ли?
Быстрее бы уже Маск создал свой инкубатор по производству новых людей, чтобы отстали от женщин.. правда там другие проблемы начнутся
Японцы редкие извращенцы, конечно.
Ну так была практика принудительной стерилизации в разных странах, включая Германию и США. Но всех подряд здоровых молодых женщин ,чтобы успевали родить- этого ещё не было
боже какой придурок !
надеюсь японские женщины сделают так что б он и его партия пропали со всех радаров
Я вот правда не понимаю. Мир горит в войнах, миллионы людей живут впроголодь, безработица, мигранты. Зачем этому миру повышение рождаемости? Чтобы дальше продолжать войны?
Кто такое говорит? Ровняться надо не на страны, а на цивилизацию в них, а при таком трешаке надо вдвойне работать над развитием её.
Не ожидала от вас такой категоричность, оп и всех японцев под одну гребёнку.
Да, выясняют у кого длиннее
Есть очень охренительная разница.
У нас это закон и наказание.
У них- ляпнул фрик и все извиняются за это.
Закон и пустышка.
А что ожидали?
И зачем?)
Поизучайте культуру Японии, полюбопытствуйте.
Ну и удалять матку молодым женщинам - это ок вам? Не извращение.
По мне так такое в голове может только у больного человека появиться.
Дак в том то и дело что изучаю и поверьте у них такой же процент извращенцев на определенное колличество народу, как и у всех. Ну от больных людей, к сожалению, ни одна страна не застрахована и разные примеры в Истории это подтверждают.
+. Ножки лотосы одни чего стоят. А у них это вверх сексуальности было. 🤦Секс с такой женщиной игриво назывался «прогулка между лотосами». От одного фото этих ножек меня долго мутило. Девочкам с детства уродовали ноги, ломая их, причиняю, дикие боли. Это как назвать?! Садомазахизм чистой воды.
Это вроде Китай. Но по мне они одинаковые. Харакири эти всякие опять же
Только это китайская традиция
Тоже не понимаю. Особенно Японии, им же и так тесно
Аноним 710,
Да я написала. Мне они на одно лицо. И менталитет у них похожий
Капец... Все на одно лицо и все извращенцы ...
Ну то есть теперь раздел " новости " будет пополняться ещё тупыми инициативами со всего мира?
какие добрые японцы, заботливые.
Цудзигири — японская практика, когда самурай, получив новую катану или разрабатывая новый вид боя или оружия, испытывал его эффективность, нападая на случайного оппонента...как правило, на беззащитного
Ну хорошо, это сильно лучше лотосов?
Это Япония.
В Китае детям ноги ломали, а В Японии на простых прохожих с холодным оружием нападали. 👌👍
Как то мне полегчало от того, что солнечные пятна не только на наших активистов влияют весь мир смотрю не щадят
Да правда что,? Пойду скажу дочери, что её лет 5 как коллшматят за радужные серёжки в ушах
Да успокойтесь - извращенцы так извращенцы
И китайцы и японцы и вообще все узкоглазые, которых вы не различаете
Выкопали какую то древность , как будто в средневековье остальные нации были пушистые и безобидные
ну а как . А как еще убедиться что весь мир редкие извращенцы ! найди в каждой стране хоть одного придурка и вот оно)))
Аноним 573,
Все смешалось в голове " люди, кони'
Какой пласт истории вы берете когда пишите все это? Если взять любого молодого среднестатистического японца и сравнить с любым другим среднестатистическим молодым человеком на земле из более или менее цивилизационной страны. Они будут: почти одинокого деты джинсы, футболка, кроссовки; будут учить одинаковую науку в школе +-, хотеть путешествовать и иметь семью. Все. Какие извращения? Любые отклонения в психике распространяются по законам статистики и специалисты об этом знают.