В Вязьме задержан 41-летний мужчина, который пытался увести чужого ребенка. Инцидент произошел в магазине "Пятерочка" на улице Строителей.
Как стало известно SHOT, мужчина с пятилетним сыном зашли в магазин за продуктами. Пока отец выбирал товары, за его спиной неизвестный мужчина взял ребенка за руку и деловито повел к выходу. Мальчик не понял, что происходит, и послушно пошел за похитителем, но потом громко закричал.
На крики сбежались продавцы и испуганный отец. Похититель скрылся с места происшествия.
В полиции нетрезвый слесарь-сантехник объяснил, что он хотел спасти мальчика, а не похитить. Якобы ему показалось, что ребенок потерялся, и он хотел отвести его к продавцам. В полиции проводят проверку по этой ситуации.
Слушайте, ну он что, отца не побоялся? Рядом же совсем стоит.
В любую секунду отец же увидел бы. И напинал
Аноним 68
Видно же, что ребенок не один стоит. И такая наглость охренительная, просто из под носа отца повел
Аноним 617
А это отец рядом? На женскую похожа фигура
Аноним 398
Аноним 68: наглость охренительная
И увёл бы ведь
Капюшон накинул- видно знал на какое дело идёт.
Аноним 164
Ну вот какое разбирательство?! Я понимаю, что суд и все дела, но я считаю, в таких случаях - расстрел без суда и следствия. Ну это ублюдок конченый, он никогда не исправится и не осознает
В Вязьме задержан 41-летний мужчина, который пытался увести чужого ребенка. Инцидент произошел в магазине "Пятерочка" на улице Строителей.
Как стало известно SHOT, мужчина с пятилетним сыном зашли в магазин за продуктами. Пока отец выбирал товары, за его спиной неизвестный мужчина взял ребенка за руку и деловито повел к выходу. Мальчик не понял, что происходит, и послушно пошел за похитителем, но потом громко закричал.
На крики сбежались продавцы и испуганный отец. Похититель скрылся с места происшествия.
В полиции нетрезвый слесарь-сантехник объяснил, что он хотел спасти мальчика, а не похитить. Якобы ему показалось, что ребенок потерялся, и он хотел отвести его к продавцам. В полиции проводят проверку по этой ситуации.
В Екатеринбурге 8-летний мальчик ранил 64-летнего отца, заступаясь за мать
Подростка-азербайджанца, с ноги ударившего девочку, не будут исключать из школы
В Екатеринбурге водитель насмерть сбил 6-летнего мальчика, которого отец отправил домой
Врет, гад. Видно, что рядом с папой стоит, хоть и через стекло
Отец то что ушами хлопает, следить надо за ребенком.
И этот педофил что ли?
Ребёнок с ним стоит рядом. Он не на входе его оставил.
Наручниками чтоли к себе пристегивать?
Сегодня в некоторых темах, что ни коммент - то шедевр...
Слушайте, ну он что, отца не побоялся? Рядом же совсем стоит.
В любую секунду отец же увидел бы. И напинал
Видно же, что ребенок не один стоит. И такая наглость охренительная, просто из под носа отца повел
А это отец рядом? На женскую похожа фигура
И увёл бы ведь
Капюшон накинул- видно знал на какое дело идёт.
Ну вот какое разбирательство?! Я понимаю, что суд и все дела, но я считаю, в таких случаях - расстрел без суда и следствия. Ну это ублюдок конченый, он никогда не исправится и не осознает
мой кошмар
с учетом того, что сын сейчас я - большой, я - сам тут постою, мама отойти я куплю
Это точно отец? На женщину больше похоже.
Молодец мальчишка, быстро пришел в себя и оценил ситуацию.
Самое интересное, что зачастую у этих уродов такое прокатывает. Особенно когда дети помладше.