Спортсменка показала фото с округлившимся животом.
Фото: Instagram*/drobiazko_margarita (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Фигуристы Маргарита Дробязко и Повилас Ваганас готовятся к пополнению в семье. Их свадьба состоялась в 2000 году, но спортсмены долго откладывали рождение детей из-за карьерных амбиций.
Как только Маргарита намекнула на появление первенца, журналисты решили, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери. В этом не было никаких сомнений, так как Маргарите уже 52 года (ее супругу - 54). Но фигуристка неожиданно опубликовала фотографии с округлившимся животом в своем аккаунте в соцсети.
Долгожданный ребенок должен появиться на свет в декабре 2024 года.
О скором прибавлении в семье Дробязко сообщила во время заседания по иску, который она подала в ответ на решение властей Литвы о лишении ее гражданства из-за выступлений в российских ледовых шоу Татьяны Навки. В сентябре 2023 года литовский паспорт Дробязко был аннулирован. Во время суда Маргарита заявила, что не может оставаться лояльной только одной стране: «В России моя работа, мои родители похоронены, как я могу разорвать отношения с частью семьи?». С Татьяной Навкой она знакома с 15 лет.
Гражданкой Литвы фигуристка стала в 1993 году после распада СССР. Это позволило ей представлять страну на Олимпиаде.
Фигуристка хороша, совсем не выглядит на свой возраст, но это не повод так сильно откладывать рождение ребенка. Остаётся только пожелать здоровья ей и малышу.
Я в 38 родила, считаю уже поздно. А тут в 52. Нуу не знаааю. Всегда начинаю просчитывать , когда пойдет в первый класс, потом выпускной, сколько будет лет ребенку, если вдруг с нами что то случиться лет в 60.
В 60 лет она поведет ребенка в 1 класс.. Такое себе.
Аноним 33
Зыбанская бузюлька: это не повод так сильно откладывать рождение ребенка
Она не откладывала. Не получалось у них
Аноним 184
Аноним 358: В 60 лет она поведет ребенка в 1 класс.. Такое себе.
Так фигуристки, они же как Снежные королевы. Она эти 25 лет непрерывно каталась. Организм сохранился.
Тамара Николаевна Москвина, в 83 года на коньках и ласточкой и в поддержке легко.
Так что успеют и в школу , и в университет отправить чадо.
Аноним 509
Очень красивая
Живот можно и искусственный подложить, чтобы было поменьше болтовни про сурмаму
В любом случае счастья им и здорового малыша
Аноним 459
Аноним 358,
Случится может в любом возрасте.
Не думаю, что кто то планирует в жизни- а рожу ка я в 52! Чаще всего проблемы со здоровьем и тщетные попытки.
Знакомая родила в 48 после мытарств по больницам и лечения бесплодия. Знаю её лет 15, все годы она пыталась стать мамой
Золотая середина
Аноним 358: В 60 лет она поведет ребенка в 1 класс.. Такое себе.
Если это первый и желанный ребенок,то думаю поведёт с преогромным удовольствием. Это будет праздник,уверена.
Мне 51, и я пока ещё могу родить,и здоровье неплохое,хотя я и не спортсменка далеко. Но у меня уже 4-ро,мне достаточно.
Думаю Маргарита осознанно рожает и ко всему подготовилась.
Желаю ей крепкого здоровья и долгих лет жизни.Ну и счастья материнства конечно.
Всегда нравилась эта пара, очень дополняют друг друга, как огонь и лёд.
Внешне да, Маргарита одна из красивых и эффектных фигуристок. На фото возможно и не настоящий животик. Скоро гастроли с ледовым шоу будут с её участием, сомневаюсь, что за месяц до родов бы стала выступать.
Фигуристы Маргарита Дробязко и Повилас Ваганас готовятся к пополнению в семье. Их свадьба состоялась в 2000 году, но спортсмены долго откладывали рождение детей из-за карьерных амбиций.
Как только Маргарита намекнула на появление первенца, журналисты решили, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери. В этом не было никаких сомнений, так как Маргарите уже 52 года (ее супругу - 54). Но фигуристка неожиданно опубликовала фотографии с округлившимся животом в своем аккаунте в соцсети.
Долгожданный ребенок должен появиться на свет в декабре 2024 года.
О скором прибавлении в семье Дробязко сообщила во время заседания по иску, который она подала в ответ на решение властей Литвы о лишении ее гражданства из-за выступлений в российских ледовых шоу Татьяны Навки. В сентябре 2023 года литовский паспорт Дробязко был аннулирован. Во время суда Маргарита заявила, что не может оставаться лояльной только одной стране: «В России моя работа, мои родители похоронены, как я могу разорвать отношения с частью семьи?». С Татьяной Навкой она знакома с 15 лет.
Гражданкой Литвы фигуристка стала в 1993 году после распада СССР. Это позволило ей представлять страну на Олимпиаде.
Назван самый сексуальный мужчина на планете
Светлана Бондарчук сделала первую пластическую операцию в 10 лет
Фигуристка хороша, совсем не выглядит на свой возраст, но это не повод так сильно откладывать рождение ребенка. Остаётся только пожелать здоровья ей и малышу.
Шикарно выглядит для 52 лет. Очень красивая
Легих родов, здорового малыша Маргарите
Я в 38 родила, считаю уже поздно. А тут в 52. Нуу не знаааю. Всегда начинаю просчитывать , когда пойдет в первый класс, потом выпускной, сколько будет лет ребенку, если вдруг с нами что то случиться лет в 60.
В 60 лет она поведет ребенка в 1 класс.. Такое себе.
Она не откладывала. Не получалось у них
Так фигуристки, они же как Снежные королевы. Она эти 25 лет непрерывно каталась. Организм сохранился.
Тамара Николаевна Москвина, в 83 года на коньках и ласточкой и в поддержке легко.
Так что успеют и в школу , и в университет отправить чадо.
Очень красивая
Живот можно и искусственный подложить, чтобы было поменьше болтовни про сурмаму
В любом случае счастья им и здорового малыша
Аноним 358,
Случится может в любом возрасте.
Не думаю, что кто то планирует в жизни- а рожу ка я в 52! Чаще всего проблемы со здоровьем и тщетные попытки.
Знакомая родила в 48 после мытарств по больницам и лечения бесплодия. Знаю её лет 15, все годы она пыталась стать мамой
Если это первый и желанный ребенок,то думаю поведёт с преогромным удовольствием. Это будет праздник,уверена.
Мне 51, и я пока ещё могу родить,и здоровье неплохое,хотя я и не спортсменка далеко. Но у меня уже 4-ро,мне достаточно.
Думаю Маргарита осознанно рожает и ко всему подготовилась.
Желаю ей крепкого здоровья и долгих лет жизни.Ну и счастья материнства конечно.
А в этой паре, наоборот, мне симпатичен Повилас больше, чем его дама) Ему бы роста побольше, вообще класс бы был)
Такое себе - рассуждать в подобном ключе, имея вовремя рождённых детей.
Шикарная.
Счастья и долгих лет им с супругом
Всегда нравилась эта пара, очень дополняют друг друга, как огонь и лёд.
Внешне да, Маргарита одна из красивых и эффектных фигуристок. На фото возможно и не настоящий животик. Скоро гастроли с ледовым шоу будут с её участием, сомневаюсь, что за месяц до родов бы стала выступать.
Полностью с Вами согласна. Счастья семье. Молодцы. Всё верно сделали.
Черты лица похожи на Надежду Грановскую из Виагры.
Мой папа всегда говорил, что еврейские женщины самые красивые. )
Очень рада за них. Красивая пара, всегда мне очень нравились.
Больше всех мне нравится. Красивая пара.
Ну ребята... исправьте пожалуйста
Прекрасная новость!