Источник: https://www.u-mama.ru
Спортсменка показала фото с округлившимся животом.

Фото: Instagram*/drobiazko_margarita (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Фигуристы Маргарита Дробязко и Повилас Ваганас готовятся к пополнению в семье. Их свадьба состоялась в 2000 году, но спортсмены долго откладывали рождение детей из-за карьерных амбиций.

Как только Маргарита намекнула на появление первенца, журналисты решили, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери. В этом не было никаких сомнений, так как Маргарите уже 52 года (ее супругу - 54). Но фигуристка неожиданно опубликовала фотографии с округлившимся животом в своем аккаунте в соцсети.

Долгожданный ребенок должен появиться на свет в декабре 2024 года.

О скором прибавлении в семье Дробязко сообщила во время заседания по иску, который она подала в ответ на решение властей Литвы о лишении ее гражданства из-за выступлений в российских ледовых шоу Татьяны Навки. В сентябре 2023 года литовский паспорт Дробязко был аннулирован. Во время суда Маргарита заявила, что не может оставаться лояльной только одной стране: «В России моя работа, мои родители похоронены, как я могу разорвать отношения с частью семьи?». С Татьяной Навкой она знакома с 15 лет.

Гражданкой Литвы фигуристка стала в 1993 году после распада СССР. Это позволило ей представлять страну на Олимпиаде.

Назван самый сексуальный мужчина на планете

Светлана Бондарчук сделала первую пластическую операцию в 10 лет