Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Sveta Bondarchuk — Telegram

В октябре режиссер Федор Бондарчук подал в суд на психолога Веронику Степанову после её скандальных высказываний о внешности его бывшей жены Светланы.

Вероника Степанова, известная своими эмоциональными комментариями по поводу жизни и внешности знаменитостей, в очередном видео заявила, что Светлана Бондарчук напоминает мужчину. Она упрекнула журналистку в том, что ее дочь Варя, страдающая ДЦП, никогда не жила с матерью и оставалась на воспитании у другой женщины. 

«Я обнаружила, что в женщинах, у которых дети с ДЦП, часто еще и с аутизмом, тоже это чуть-чуть есть. Вот сама Света еще чуть-чуть, и она ДЦП. Я её прям раз и представляю вот такой», — заявила Степанова.

Бондарчук, в свою очередь, назвала поступок Степановой низким. Она выразила недоумение, как человек, чье призвание — помогать другим, мог озвучить подобное.

Позже в своем телеграм-канале 55-летняя журналистка поделилась мыслями о своей внешности и комплексах. В детстве ее расстраивала форма ушей, и в 10 лет девочке сделали пластическую операцию по коррекции лопоухости.

«Представляете, как я достала маму, что она пошла на это?» - сообщила она.

В юности теледива хотела сделать ринопластику, но потом отказалась от этой идеи. Сейчас журналистка принимает свою внешность и не планирует кардинальных перемен. Ей удалось восстановить волосы и сохранить безупречную физическую форму. Также Светлана рассказала, что не доходила положенное время с брекетами, и теперь у нее неправильный прикус. «Мои зубы не безупречны, зато все свои!» — с гордостью говорит многодетная мама.

«Мой рост 177 см, вес 60 кг, размер ноги 39,5. Я хочу больше заниматься спортом, накачать мышцы пресса и ягодиц», - написала знаменитость. Про пластику груди она пока не думала, но не исключает, что однажды ей этого захочется.

Бывшая жена Вована из «Реальных пацанов» требует 700 тысяч алиментов и оплату кружков

Никас Сафронов планирует седьмой раз стать отцом в 68 лет