Подростка-азербайджанца, с ноги ударившего девочку, не будут исключать из школы

Аноним 446: У них минталитет

Не надо все валить на менталитет и силу диаспор.

Аноним 645: уголовное дело в таких случаях возбуждается даже без заявления пострадавших

Вы сами УК читали? По какой статье, на ваш взгляд, должны уголовное дело возбудить?

Обморочная коза,
А при чем тут бездействие полиции, директора школы и т.д. и район Парижа, где выше процент преступности? Преступность - то есть везде. Невоспитанные дети тоже. Вопрос то какая реакция на это? И есть ли вообще эта реакция.

Новости U-mama.ru: 15-летний уроженец Азербайджана на перемене разгоняется и ударяет ногой в грудь девочки. Его приятели записали происходящее на видео.

А "приятелям" что-то будет? Так-то целой группой действовали

Директор обычно так отказывается, чтобы плюшки не потерять. Обычно они говорят" да всё нормально же". Беседу проведут и ещё и на родителей девушки будут говорить," такая сякая, да я бы сама ей поддала.... лезет тут понимаешь ли" А он хороший всё лето кисточкой коридор красил в школе....". У нас в школах в директора черти кого берут , а потом удивляемся... Но и не отрицаю, что где то ведь действительно есть достойные директора школ

Аноним 334: Если вашу дочь попинает славянский Вася - будет не так обидно и не так больно, да? Ну, судя по вашей логике.
Почему так сложно понять - нет национальности

Аноним 446: А наши разобщены, в большинстве своем, только на эмоции и хватает

Результат политики "разделяй и властвуй". Улыбаемся и машем, мы все другу, если не враги, то не друзья точно

Обморочная коза: все привыкли что можно любого травить.
в садике начинается когда воспитатель начинает тюкать кого то, потом началка и тд.
вот и получаем.

Слушайте, в моем школьном детстве такого не было. И сама я когда работала, то пресекали мы это. И в туалет мальчиковый в началке я не стеснялась зайти, если что. 90е годы, чего только не насмотрелась, но терпилами мы не были. И дети тоже

Да просто честно так и настолько они распустил их. Теперь смотрим со стороны и охреневаем

Калина Малиновa®: Вот мой муж, если не дай бог такое бы произошло, просто отлупил бы его до кровавых пузырей из задницы. Заставил бы сожрать свои уши и еще улыбаться. И ничего бы ему не было.
Жаль, если у девочки нет такого отца -защитника

И посадили бы. И вой был до небес. Вашему то может и не было бы ничего, а среднестатистический обрел бы кучу проблем. Чего то мне так эту девочку Машу жалко(( бедолага и заступиться некому. Что же это за жизнь с детства такая в унижениях, оскорблениях и битье. Готова какую-нибудь петицию подписать, чтобы это дело не замяли, а садиста малолетнего наказали.
И да, у меня первая мысль тоже была так отлупить, чтобы без чувств валялся . Потому что такие только грубую силу понимают и принимают. А все эти разговоры воспринимают как слабость. Дело тут не в национальности, на любого бы была такая реакция. И заминать такие случаи нельзя. Просто диаспоры сразу « он хороший мальчик» и 200 свидетелей, что хороший , это и бесит

Обморочная коза: возбуждаются только на нерусей, когда свои так мудохаются и травят - да ничего страшного. это же просто детки. ничего страшного, зачем биографию портить?!

Нет. Просто у иноземцев поддержка больше, они дружнее, они заступаются друг за друга. У нас нет такого. Придурков хватает везде на самом деле. Но и ментальность есть. Агрессия, сила, жестокость, маскулинность это их черты. Сила ценится превыше всего

Cabo Verde: Вашему то может и не было бы ничего,

Вот и жаль, что у девочки нет такого защитника.
Очень ее жаль.
Прям взять за шкирку и перед ней заставить собачий помет свой жрать.
Иначе эти никак не понимают.,

Калина Малиновa®: Вот и жаль, что у девочки нет такого защитника.
Очень ее жаль.

Капец как жаль, мне аж от просмотра стало нехорошо, а если представить что это не дай бог моя дочь, аж в глазах потемнело

Обморочная коза: у меня соседи этнические азербайджанцы. с девяностых гражданство у людей. прекрасные люди. никаких конфликтов и проблем и внуки уже подрастают и в школу ходят

У меня у подруги муж азербайджанец. Она русская. Дети конечно все в папу внешне . Нормальные парни и я более чем уверена, что если бы ее старший так исполнил, как раз таких же лет парень, она сама бы его так отмундохала, чтобы понял. А не как мама «героя» про хорошего доброго мальчика и плохую злую девочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы