Подростка-азербайджанца, с ноги ударившего девочку, не будут исключать из школы

hirabambyna 야나: видела как все проходит

Да я понимаю, что вы с позиции мамы подучетника судите. Не вы одна знаете как все устроено. И раз Бастрыкин не просто взял на контроль, а указания завести уд дал и тп, значит ничего там не делали. И , возможно, даже не обращались.

Новости U-mama.ru: 12 ноября соцсети облетело видео, на котором 15-летний уроженец Азербайджана на перемене разгоняется и ударяет ногой в грудь девочки.

Вот мой муж, если не дай бог такое бы произошло, просто отлупил бы его до кровавых пузырей из задницы. Заставил бы сожрать свои уши и еще улыбаться. И ничего бы ему не было.
Жаль, если у девочки нет такого отца -защитника.

Аноним 334,

что хождение не имеет смысл
пока у нас школьник всегда прав на них нет управы.надо закон об ответственности менять.

Аноним 538: Директор школы его от занятий не отстранила. Считает, что пока не за что.

Что и требовалось доказать. Надеюсь, Бастрыкин с этого дела не соскочит, поскольку кроме Бастрыкина защитников у девочки Маши, видимо, нет

hirabambyna 야나: что хождение не имеет смысл

А вот это вообще в принципе не забота родителей, какими методами будет действовать директор. Пусть бы делала то, что имеет смысл. Цель - обеспечение безопасности - должна быть достигнута.

Аноним 786: А там скорую вызывали точно? Сын рпвму в школе получал, никто ничего не вызывал, утаили

Я, когда, такие истории слышу, благодарю свою школу. Ничего не утаили, вызвали скорую, позвонили мне.
Нервы потом потрепали, конечно, но не утаили

Аноним 538: Это не первый раз, когда Гаяз издевался над Машей, - сказала нам ее подруга. - Чего он только с ней не делал! Он её гнобил, он в неё харкал. Это продолжается уже очень давно».

Люди, объясните мне в какой момент мы стали безмолвными овцами? Мы даже собственных детей защитить не можем? Если не мы, то кто?
Я все больше и больше в шоке от того, что происходит

Аноним 500: Люди, объясните мне в какой момент мы стали безмолвными овцами?

Так вон под моим постом синемордые уже отметились.

Калина Малиновa®: Так вон под моим постом синемордые уже отметились

Вы здесь не причём. В вашем случае работает правило, у кого крыша крышее, вот и все. Обычные люди в тюрьму бы уехали после избиения подростка

Калина Малиновa®: Так вон под моим постом синемордые уже отметились.

Здесь в каждой теме такой толерантные орут, что будут жаловаться на разжигание и скрины делают. Интересно, если их дочь вот так попинают, толерантность останется?

Аноним 500: Обычные люди в тюрьму бы уехали после избиения подростка

Поверьте, сотрудник органов туда уедёт теперь гораздо быстрее обычного гражданского. У калины не большой бос муж вроде как, а вполне себе спецназ, верю, что он так бы поступил. Так поступили большинство отцов нормальных. Только вот такие крысята на детей с нормальными отцами не полезут.

Аноним 786: . У калины не большой бос муж вроде как, а вполне себе спецназ, верю, что он так бы поступил. Так поступили большинство отцов нормальных

У нормальных отцов дочери не скрывают издевательств. Если верить тому что пишут, буллинг длится не два дня и то, что на видео последняя точка. Я про одноклассников, учителей, которые молчат как и нет ничего. Как вообще это все допустили

Я сейчас расскажу про загнивающую Европу. Вот меня не пугает подорожавшая пачка масла, налоги (я вижу куда они идут, они не оседают в карманах), клопы туда же, меня больше пугает бездействие полиции. Я помню случай в России, когда девушку убивал парень, соседи вызвали 4 раза полицию, в итоге никто не приехал, и ее убили. Я не представляю такой ситуации здесь. И соседи бы дверь выломали, и полицию была бы через 5 минут.

Также я не боюсь, что моего мужа гей за жопу уведет в неизвестном направлении. Я боюсь вот такого бездействия, когда обижают детей.

Реальный случай. В классе моего сына был мальчик из Украины, беженец. Мой сын ему помогал все переводить. На перемене к ним подошли дети из Украины постарше, и сказали своему соотечественнику: "ты зачем с ним играешь, он же русский!" И что-то там ещё.(Хотя мой сын имеет французское гражданство). Естественно, моего сына и меня, естественно, эта ситуация обидела. Муж пошел к директору, он в свою очередь объяснил семьям тех детей, что во Франции запрещено разделение по национальному признаку, их дети оскорбляют французов, на налоги которых, они тут живут. Чтобы впредь такой ситуации не было. Эти мальчики через время опять что-то оскорбительное сказали моему сыну. Через неделю этих детей не было в школе. Директор дал понять, что такое недопустимо. И это были просто словесные оскорбления.

Аноним 786: Поверьте, сотрудник органов туда уедёт теперь гораздо быстрее обычного гражданского.

Не смешите.

Аноним 786: Интересно, если их дочь вот так попинают, толерантность останется?

Ну давайте поговорим с вами на вашем языке, с использованием тех же образов.
Если вашу дочь попинает славянский Вася - будет не так обидно и не так больно, да? Ну, судя по вашей логике.
Почему так сложно понять - нет национальности у преступника. Вокруг него была в тот день не его диаспора, а сотни одношкольников различных национальностей. Но они не вмешались, а снимали, подбадривали и ржали. Это вам как? Или как обычно "это другое"?

Аноним 786: Если начнет бить рожи даже таким вот? Не смешу. Уедет гораздо быстрее.

Ну Вы мне это будете рассказывать? Потом бы нашлось еще 33 свидетеля, что эта обезьяна орала оскорбляющие лозунги и еще что-нибудь.
Органы сейчас берегут.

Аноним 786,

То есть вы считаете, что произошедшее нормально? Вопрос, а почему нет сотрудников? Что с условиями труда? Почему в другой стране престижно быть в полиции и многие стремятся туда, а у нас миллион вакансий? Конечно мне виднее, я и там и там пожила. И есть с чем сравнить. Везде есть свои плюсы и минусы. Главное, с какими минусами мы миримся.

Аноним 786: Они не поехали потому что кофе пили?

В том случае есть подробный разбор. Кофе они не пили, но и машины были.

Возмущает позиция - не выносить сор из избы.
Тут уже видео в общем доступе в интернете, какой сор!?

Надеюсь, директора, завуча и всех кто там в школе уволят с записью в трудовой.
Они причастны ко всему, что произошло.
Просто кошмар, можно вот так разбежатся и сделать и ничего тебе не будет.
Нет предмета для разборок говорит директор.

Просто шок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы