Подростка-азербайджанца, с ноги ударившего девочку, не будут исключать из школы

Oga-Oga: , а знаю.

ну расскажите мне. а то я незнаю. сын стоял.

hirabambyna 야나: сын стоял.

Печально, что для вас это норма.
Не знаю, как ваш после беседы с инспектором, но наш "отморозок" хотя ты затаился на время и не высовывался. И да, мы пострадавшая сторона

Аноним 533: Очень надеюсь что у девочки есть папа , который ее защитит и также покажет шакаленку ,удар в грудь , раз уж государство не может защитить своего человека .

Очень надеюсь, что он этого не сделает и не испортит себе жизнь из за малолетней трусливой дряни. Потому что за папу некому будет вступиться, из за отсутствия диаспоры
В суд, Прокуратуру, куда угодно, но дело на этого утырка надо завести
Я бы петицию подписала

Oga-Oga,

я писала что норма? откуда выводы?
беседа.. ну беседа. что ужасного в беседе?? думаете данного азербайджанца беседой напугать??
повторяю нет в этом учете ничего такого чего они боятся. и не надо думать что это какой то выход из ситуации

У меня в деревне у свекрови ребёнок упал и руку сломал, скорую вызывали, в тот же день к свекрови участковый приходил, выяснял все обстоятельства. А тут в школе такое произошло Никто за это отвечать не будет? При травме в учебном заведении даже при обращении в травмпункт вся информация в полицию передаётся и там обязаны провести проверку и виновных привлечь к ответственности. На видео все доказательства, уголовное дело в таких случаях возбуждается даже без заявления пострадавших

hirabambyna 야나: беседа.. ну беседа. что ужасного в беседе?? думаете данного азербайджанца беседой напугать

Ну раз не напугать, давайте вообще ничего не делать, как директор школы, а нет, можно же прощение попросить у обидчика, что не так стояла

Господи, как же ей больно, бедняжке..
А эту мразь малолетнюю отпи... вечерком как следует. Раз ни школа, ни полиция ничего не сделала

Я не знаю как к ситуации относятся одноклассники и их родители
Но я бы на их месте предложила массовый бойкот. Пришли к школе как обычно по расписанию, но в класс не зашли до тех пор, пока этот находится там. И так каждый день,изо дня в день.

Новости U-mama.ru: отомстить девочке за плохие слова в свой адрес.

Новости U-mama.ru: уроженец Азербайджана

девочка видимо правду сказала в его адрес
когда наше правительство нас избавит от этих упырей, своих хватает. И как всегда повторюсь, что этой ситуации бы не было, если бы они сюда не приехали. Выгнать все семейство надо.

Аноним 500: Потому что за папу некому будет вступиться, из за отсутствия диаспоры

у них там не диаспоры уже а криминальное ОПГ не иначе

Аноним 182: них там не диаспоры уже а криминальное ОПГ не иначе

Мне все равно, что у них

Обморочная коза,
Школа ваще не бесправна.. за озорство, беганье по школе и отсуствие формы сына (6кл) меня задрочили советом профилактики. Ребенок никого не обижает и учится нормально, только очень активный. Так каждый раз грозят ПДНом, что в следуюший раз отправят в ПДН.Школа вполне может быть инициатором обращения в ПДН если захочет, конечно

Обморочная коза: он ребенок с точки зрения законодательства. до 18 лет ровно.
нравится вам это или нет, но это так

С точки зрения законодательства , это несовершеннолетний достигший возраста уголовной ответственности, к которой его привлечь есть все основания, а не называть его ласково "ребёнок", в законодательстве нет таких понятий.
Мне уже даже вникать не хочется,, с вами на самом деле что-то не так или вы тролль, который регулярно всех провоцирует

Обморочная коза: школа бесправна.

Это не так.
Есть сложности, когда ребенку нет 14 лет. Там сильнее связаны руки. А так школа имеет право отстранить на время учащегося. И еще есть вариант посещать уроки только в присутствии законного представителя. Совсем отчислить нельзя, но ограничить можно. Наша школа это делала по отношению к проблемному подростку.

Oga-Oga,

неа не напугать к сожалению. разве я сказала ничего не делать. просто пдн не страшно
я бы предложила выдворить так кто ж меня послушает. предложила бы как в америках.. нарушил правила отстранен на сколько дней. потом на побольше. а потому шуруй домой учись где хочешь

ПумаLux: Почему такая вседозволенность и попустительство сейчас?

А где ещё взять столько дешевой рабочей силы, как не в школе? На школу всё и свесили - плюхайся, как хочешь.

IIIoko: Это и страшно (( представляю папу в ярости

Блин.. а как иначе? Я чужой человек - у меня кулаки сжимаются,
глядя на этого ублюдка. А если родную дочь какой-то упырь вот так пнул?
Какие нах.. беседы? Они избивают наших девочек, женщин,
а мы им пальчиком грозим? Ну…
Правильно в соседней теме написали - надо объединяться,
детей учить защищать и защищаться. Вставать и всем классом
уходить с уроков, пока этот урод будет находиться в классе.
Посмотрите, что творится? Снимают на видео, столько парней,
никто не заступится. А если б у них на родине наш русский мальчик
их Фатиму вот так пнул в грудь?Тоже б с ним беседу провели?
Подозреваю, что до дома бы мальчик не дошел.
Какие на фиг диаспоры? Пусть наши законы соблюдают.
Не устраивает - к себе пусть едут.

Обморочная коза: вы не правы.

Вы тем более. )) устав школы открываем и читаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы