Подростка-азербайджанца, с ноги ударившего девочку, не будут исключать из школы

Лесик-Ксюша: Как можно оправдывать такое?

За обещанное вознаграждение, полагаю.

Аноним 322,

Я думаю да. Коркино ведь в челябинской области, наши то не сталкивались. Думают наверно, что это вечно будет сходить с рук.

Обморочная коза: диванные войска подтянулись

Может для начала хотя бы подключить ПДН, а не просто на кл часе беседу провести, уважаемая Евгения? А вообще, было бы желание, а статья найдется

Обморочная коза: диванные войска

В отличии от вас, писали заявление на такого отморозка в ПДН. И директор не препятствовал

Обморочная коза: ребенка

Вы этого отморозка ребёнком назвали? 15 лет это уже уголовная ответственность. До суда он должен быть взят под стражу или под домашний арест (смотря какой степени тяжести причинён вред пострадавшей) а после суда, когда признают виновным, он тем более не может обучаться в общеобразовательной школе.
Или вам лишь бы в каждой теме что-нибудь ляпнуть?

Согласно ст. 61 ФЗ «Об образовании в РФ», ученик может быть отчислен из школы по собственной инициативе или инициативе родителей, например, при переводе в другую школу. Ученика, достигшего 15-летнего возраста, также могут исключить по решению руководства школы в качестве меры дисциплинарного взыскания.

Обморочная коза: нормативный акт позволяющий исключить ребенка не подскажете?

пинка "ребенком" в грудь девочки Вам, видимо, мало

Вы, действительно, так размышляете? или изощренно стебетесь?

Новости U-mama.ru: не будут исключать из школ

Сразу чемодан, вокзал, Баку. Или в аул, из которого оно приехало.

Обморочная коза: невероятно сложно.

у Вас есть опыт?

Ощущение, что азербайджанцы вообще перестали с головой дружить. Они чтоли сами то не понимают, что вот если они таких прикрывают, это марает облик всей нации??? Покрыли раз, покрыли другое, потом на всех других таких смотришь как на недолюдей?
Уважение ко всей нации стремительно летит вниз! И даже понимание ,что люди то везде одинаковые, и плохие есть, и хорошие - не помогает!

Обморочная коза: прочла. не нашла

Я Вас хорошо понимаю, конечно но.
Это не значит, что Бастрыкин не найдет

Обморочная коза,

Директор должен был сам предложить пострадавшей стороне обратиться в правоохранительные органы, а она, директор, исходя из новости, пытается дело замять.
Я чёт не пойму, мы вообще о чём спорим? Т.е. то что на видео, и отношение руководства школы к ситуации, это норма что ли? Вы в чем меня сейчас пытаетесь убедить? Да, директору не место на руководящей должности, не справилась с ситуацией, не сделала, по сути, ничего, что дОлжно

Izotop: Уважение ко всей нации стремительно летит вниз!

Им на ваше уважение пофигу абсолютно.

Обморочная коза: да.

поделитесь с общественностью

Обморочная коза: задайте их кому следует.

Вас заносит не хило, уважаемая

Oga-Oga: в ПДН.

ииии?
думаете что то страшное происходит на этом учете??? спешу разочаровать

hirabambyna 야나: думаете что то страшное происходит на этом учете??? спешу разочаровать

Не думаю, а знаю. Во всяком случае это лучше, чем просто пальцем погрозить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы