Подростка-азербайджанца, с ноги ударившего девочку, не будут исключать из школы

Аноним 446

Обморочная коза: есть белокурые уродцы, которые темноволосым рассказывают что они чурки.

Вот вас триггерит

Аноним 446

Проблема не в позиции только лишь школы, или лично директора.
Это позиция местных органов исполнительной власти, которые без проблем могут решить вопрос, как отчисления ученика, так и постановки его на учёт.
А заодно и принять ряд решений в отношении родителей хулигана.

Ничем, кроме как влиянием диаспор в регионе, эту позицию местной власти объяснить не получается. Ну не может же быть чиновникам просто плевать на то, что какой-то подонок избивает и травит одноклассницу. Или может?

Аноним 446

Многонационал очка начинает подбираться совсем близко к элите. На этот раз чёткий дагестанец избил сына депутата Милонова - сломал ему скулу. 12-летний ребёнок сейчас с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Ранее армянские абу-бандиты едва не избили депутата Прокофьева, а таджикские ваххабиты проломили череп депутату Матвееву.

По закону подлости целёхонькими пока ходят известный таджикский депутат и не менее известный азербайджанский депутат, как и другие их партнёры по дружбонародному лобби-кублу, но вряд ли это надолго.

Аноним 547

Коза это новый ник "Иксперта" всего форума - Евгении? Или кто-то новый?

Аноним 446: Вот вас триггерит

меня не тригерит, моего ребенка обзывают чуркой. мне ни разу не весело.

Аноним 446: Это позиция местных органов исполнительной власти, которые без проблем могут решить вопрос, как отчисления ученика, так и постановки его на учёт.

еще раз - на основании чего вдруг? нет такой законодательной нормы в Фз.

Аноним 861

Обморочная коза: белокурые уродцы, которые темноволосым рассказывают что они чурки

У меня один сын другому так говорит, потому что один голубоглазый блондин, а второй кареглазый брюнет со смглой кожей. Смеются

Обморочная коза: я бы стулом перешибла. и мне насрать было бы на последствия

Какая вы агрессивная
.

Аноним 665

Обморочная коза: что не отменит что есть белокурые уродцы, которые темноволосым рассказывают что они чурки.

Конечно не отменяет. Просто у нас очень развит национализм. Это и раньше было и даже в СССР , а сейчас то вообще процветает махровым цветом.

Аноним 157

Аноним 32: На следующий день в школе встретились и махаться начали. Разняли их, разбор полетов был. Никаких диаспор там и рядом не стояло.

Где диаспора и где детская драка, ну, не будут диаспоры в каждую детскую драку вмешиваться. Вот бы таджик домахался до уголовки, тут бы диаспора и прикрыла, адвоката бы выделила своего, в прессе начала качать, что вот довел несчастного таджика одноклассник...

Аноним 446: т.е. все-таки есть некоторые особенности

Я про решение вопроса диаспорами писала.

Аноним 157

Аноним 665: Конечно не отменяет. Просто у нас очень развит национализм.

Особенно сильно у национальных меньшинств развит, ооочень сильно, нам до них далеко.

Аноним 861: У меня один сын другому так говорит, потому что один голубоглазый блондин, а второй кареглазый брюнет со смглой кожей. Смеются

как то говно шутки. маму брат старший еврейкой обзывал. ей было не смешно.
но у вас норма травля в семье.
потом такие незамутненные выходят в люди, а ты гадаешь кто воспиытывает.
оказывается что когда папо карло когда никто.
если что это цитата и вас же не будет тригерить

Аноним 665: Конечно не отменяет. Просто у нас очень развит национализм. Это и раньше было и даже в СССР , а сейчас то вообще процветает махровым цветом.

у меня же не так просто при полностью татарской фамилии и отчестве написано в паспорте что я русская. мама постаралась в мои 16.
и понимаю что не зря. отец у ребенка вроде с русскими именами и отчеством и фамилией но как бы не славянин.
мне кстати и тут писали что я чернильница. я в ахере была.
у отца ребенка в паспорте тоже русский написано
а ребенка все наши приезжие за своего принимают.
у моей учительницы муж прям черноволосый. его и евреи за своего и везде на юге за своего принимали
свекровь моя тоже темноволосая.
ее отец в типаже Александра Дьяченко.
вот получаем ребенка не особо славянской внешности, который подвергается травле.
хотя типа они шутят так как вы ше аноним пишет.
ну да,шутки.
хотя я думала шутка это когда всем весело, а не только те кто обзывается.

Аноним 157: Особенно сильно у национальных меньшинств развит, ооочень сильно, нам до них далеко.

кого татары или башкиры или чуваши травят и притесняют? расскажите очень интересно послушать.

Обморочная коза: и. маму брат старший еврейкой обзывал. ей было не смешно.

Жень; ну ты че? В смысле «обозвал»? Это давно стало обывательством?
Я вот старшего сына регулярно так назваю

Аноним 157

Аноним 637: И, кстати, почему, вы сразу предположили, что таджик бы домахался до уголовки?

Потому что речь шла о вмешательстве диаспор. Если бы таджик домахался до уголовки, только в этом случае диаспора активно бы вмешалась, так как своим надо помочь. Причем тут национализм вообще, суют этот национализм уже к любому месту.

Аноним 157

Обморочная коза: кого татары или башкиры или чуваши травят и притесняют? расскажите очень интересно послушать.

Смотрю ролики в тик токе про бабушку татарку и её внучку татарку. И тут бабушке внучка говорит, что жениха себе нашла, и говорит русский жених то. Бабушка горестно сокрушается, как же так, надо за своего выходить, что татарина хорошего не было? Внучка смеется и говорит, я пошутила, жених татарин. Бабушка счастливо обнимает внучку хэппи энд. Бытовой национализм как он есть.

Калина Малиновa®: а

я слабо представляю уровень общения когда ты человеку говоришь что он чурка и это типа смешно.
чурка это чурка.
я не общаюсь на уровне обзывательств в принципе.
видимо мой поэтому не обзывается в принципе.
реально все из семьи как и говорят педагоги в школе.

Аноним 673

Что мы можем?
Как раздуть резонанс? Как это официально делается?
Я бы всеми руками и ногами за, но у меня соцсетей практически нет.

Надо понять:

1. Что за школа, номер . Названивать в приёмную, писать обращения директору (через форму обратной связи на сайте школы, обязаны отвечть)
  2. Позиция родителей . Им проще всего развести костёр, они представители потерпевшей. Надеюсь, они будут обращаться в органы с заявлением. Ведь в 15 или 16 сколько там лет упырю уже несут какую-то ответственность??
  3. Точно ли дело замято и не двигается или это юмама так пишет
  4. Ну и про оператора не надо забывать. Не меньший отморозок.

Обморочная коза: чурка это чурка

Это безусловно. Но причем тут евреи?

Аноним 157

Аноним 637: Почему все думают, что там какая-то капец страшная диаспора, и дел нет больше, только всех уголовников подряд под крыло брать и подставляться.

Потому что диаспора существуют в том числе и для того, чтоб своих защищать. Если они своих не будут защищать, то смысл людям диаспоре деньги отдавать и их финансировать. С чего диаспора подключилась, когда гопников с Сортировки задержали, ну тех кто девушку избил и её мать? Это же была конченая гопота, однако вмешалась же диаспора. И так практически всегда бывает.

Аноним 157: Смотрю ролики в тик токе про бабушку татарку и её внучку татарку. И тут бабушке внучка говорит, что жениха себе нашла, и говорит русский жених то. Бабушка горестно сокрушается, как же так, надо за своего выходить, что татарина хорошего не было? Внучка смеется и говорит, я пошутила, жених татарин. Бабушка счастливо обнимает внучку хэппи энд. Бытовой национализм как он есть.

в жизни в екате вы такое видели?!
я нет. имея родню из татар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";