Подростка-азербайджанца, с ноги ударившего девочку, не будут исключать из школы

Аноним 32

Стихнет голос Вечных войн: вот это к чему сказано

К тому, что очень ей поразжигать хочется, а букварь взять в руки лень. Поэтому копипаст тащит

Аноним 295

Аноним 382,
Наверняка, точнее 1️⃣0️⃣0️⃣ %. Но огласке эту ситуацию предать надо.

Аноним 295: Но огласке эту ситуации предать надо.

Я согласна подписать петицию, если кто то создат, не должно быть таких "Гаязов" в школе. Сдохнет, шакал.

Аноним 446

Аноним 32: Все просто. Этот аноним хочет высказаться, а грамотешки не хватает (минталитетом ее только ленивый не ткнул)Поэтому она тащит копипасту отовсюду.

Аноним 32: К тому, что очень ей поразжигать хочется, а букварь взять в руки лень. Поэтому копипаст тащит

Спасибо за вашу оценку моей личности, даже не знаю как я раньше без нее жила
Каждый из нас занят своим делом, благодаря которому тема на форуме держится в топе

Аноним 446

Ахмедова пишет, что
Ио министра образования Свердловской области Светлана Трехина сообщила "Регнуму", что подростка, ударившего ногой девочку ради хайпа, отчислят из школы.

Аноним 382

Аноним 722: Ребенок с такой агрессией не может быть нормальным,

Так у них это нормальным, считается.
Мужичонки бьют заведомо слабых. Детей , девушек, женщин.
Мужиков боятся. Только толпой, как последние трУсы.

Аноним 256

ВасикО: Я согласна подписать петицию

Я тоже.

Аноним 382

Аноним 446: отчислят из школы.

Надеюсь, отчислят со всем аулом на историческую родину? Где нормальным считается слабых бить.

Аноним 722

Аноним 382: Так у них это нормальным, считается.
Мужичонки бьют заведомо слабых. Детей , девушек, женщин.
Мужиков боятся. Только толпой, как последние трУсы.

Вот пусть у себя на родине делают,что хотят. Лупасят друг-друга, раз это допустимо.
Они едут в чужую страну со своими законами! Такого быть не должно!

Аноним 295

Аноним 446: Ахмедова пишет, что
Ио министра образования Свердловской области Светлана Трехина сообщила "Регнуму", что подростка, ударившего ногой девочку ради хайпа, отчислят из школы.

Девочку-оператора-диктора, за кадром, тоже надеюсь без внимания не оставят. Не один горец действовал, не один, группа лиц уже.

Аноним 295: Девочку-оператора-диктора, за кадром, тоже надеюсь без внимания не оставят

Эта дурочка получит той же монетой от жизни рано или поздно. Раз поощряет такое, то есть с таким контингентом и общается.
Мозг не отрастит, то так же будет получать.

хочу стать мамой
Москва

Девочки, всю тему не читала, только до 5 страницы. Огласка нужна обязательно. Петицию подпишу. Может быть соцсети подключить, блогеров? Этого ублюдка нужно показательно отправить на Родину.

Аноним 673

Аноним 446: Студенты-исламисты из Таджикистана обвинили руководство Сургутского государственного университета в дискриминации из-за того, что им отказались предоставлять молельную комнату.

Охренеть!!!

Где-то в мире такое возможно, чтобы русские требовали себе православный храм?
Учат вас и скажите спасибо. И молитесь где придётся, как говорится - веришь в бога , а молиться хоть в сарае можно.

Где- то в мире возможно чтобы русский парень пнул ногой в грудь девочку, будучи в гостях в этой стране??

Какие мы русские простофили, горько за нас. Топчут нашу землю черти поганые, а мы толерантничаем. Гостеприимничаем.

Аноним 673

Аноним 256: Я тоже.

И я.

Но его итак исключат. Только оставаясь в России, он будет вредить другим детям. От перестановки места гниды произведение не меняется.

Так что петиция нужна за отправку в родной Карабах.

Аноним 673

Однажды ехали в такси с подругой с дискотеки. Мы, конечно, весёленькие. Таксист азербайджанец, с нами шутит. И тут я ему говорю " ты бы свою дочку-то не отпустил на дискотеку". Он моментально стал серьёзным и злым и сказал " ты мою дочку с русскими не сравнивай". Мне всё стало понятно на всю жизнь. Мы для них всегда 2 сорт.

Аноним 673,

Я бы тоже не отпустила. И очень их в этом как раз понимаю.
Хотя потом сидят покорные овощи-жены дома и исправно детей рожают и измены со всеми подряд терпят.

Аноним 673

Калина Малиновa®: Я бы тоже не отпустила

И я бы не отпустила. А нас отпускали.
Но он ответил не про то, отпустит он дочь или нет.
Он почему-то ответил совем по-другому.

Екатеринбург

TRINIsh,

Вышла новость, что девочку регулярно травят в школу, харкают в неё и регулярно бьют.
Гнида эта сейчас на домашнем обучении, он у младшаков деньги вымогает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 446: отчислят из школы.

и всеее?????

Аноним 382: отчислят со всем аулом на историческую родину?

TRINIsh: показательно отправить на Родину.

Не-не-не. Ни хрена так не отделается. Наказать показательно. Уголовку строжайшую влепить. Пусть сидит. Бастрыкин, помоги нам!

Аноним 709

Анонимно.: он у младшаков деньги вымогает.

у детей родители есть вобще?
Че вобще за на хер происходит?
Девчонок бьет, издевается, деньги трясет,
и родители языки в жопу, и у школы он «хороший мальчик»
Ну и чему удивляться тогда? Сами все это хаваем

Аноним 400

Аноним 709: Девчонок бьет, издевается, деньги трясет,
и родители языки в жопу, и у школы он «хороший мальчик»
Ну и чему удивляться тогда? Сами все это хаваем

Мне интересно, директор сейчас переобулась?
Хороший мальчик, исключать не надо.

Аноним 138

Оказалось, что девочку, которую пнули с размаху (это снимали на видео), регулярно бьют подростки, плюют в неё. По словам пострадавшей, учителя ничего не знали про буллинг.

Травить в школе ее начали в этой четверти. Она никому не жаловалась.

— Бьют и харкаются. Это началось на той неделе в четверг. После того как я с одной девочкой перестала общаться. Она как раз снимала это всё на видео. Хотя этот парень сейчас говорит, что я его оскорбляю вечно. При этом он первый начинал всегда, а я отвечала. Он обзывал меня матом, — рассказала @e1_news пострадавшая девочка.

Педагогам стало известно о травле, только когда видео избиения попало в соцсети.

— Мои родители в шоке, они написали заявление. Пока никаких травм у меня не проявилось. Этот парень сейчас находится на домашнем обучении. Хорошо, что его сейчас нет в школе. Он неадекватный. Бьет девочек и у маленьких детей деньги вымогает. А в классе ко мне, на удивление, теперь очень хорошо относятся, — говорит пострадавшая.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело за хулиганство.

Аноним 138

Ну то есть я так поняла девочка была жертвой регулярного буллинга. И пинал ее не только этот парень азербайджанец, а и другие одноклассники. Просто на камеру не попали. Девочка же какая-то снимает на камеру и ржет, видно , что заранее все спланировано. Видимо она и организовала эту травлю после ссоры. Вот правы выше , кто писал, дело не в национальности. Интересно русская община с правонарушителями, но титульной нации тоже будет разбираться?....

Аноним 446

Ахмедова:
Друзья, скорее всего, и директор школы в Нижних Сергах Марина Тараева попрощается со своей работой. В министерстве образования нам сообщили, что в отношении нее инициируется проверка. Она лично нам заявила, что не видит оснований отстранять от занятий 15-летнего Гаяза, который с разбега ударил девочку в живот. А какие тогда вообще могут быть основания для отстранения? То есть девочка должна была приходить в школу и ежедневно сталкиваться со своим обидчиком?

Также мы узнали, что на допросе Гаяз сообщил, что ударил девочку не из обид, а ради "эпичного" видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";