Подростка-азербайджанца, с ноги ударившего девочку, не будут исключать из школы

просто посетитель
Екатеринбург

ушлепку этому ноги переломать и вместе со всей родней отправить на их родину, пусть по аулам своим права качают на своих же.

Аноним 637: Да я-то знаю это, со мной в 1 классе девочка училась, удмуртка, тогда и узнала, что так бывает. Я вашего оппонента спрашивала, причём тут азербайджанцы, дагестанцы, если вы обозначили русские фио и неславянской внешность, ведь у кавказцев явно не русское фио.

так мой ребенк имеет русское имя, отчество и фамилию как и отец. не имея русской внешности. я еще как то бьюсь с девичьей фамилией и отчеством. фамилия у меня сейчас русская по мужу бывшему.
но и тут мне писали что я чернильница и ребенка дразнят чуркой.
я как бы от всей ситуации в шоке.
это все одного ряда вещи что и обсуждаемая новость - никто никого никуда на учет не ставит и не исключает.
поэтому такой пипец в школах с поведением творится.
ранее были нормы - учет в пдн и спец школа. все как то росли более или менее и то бывали эпизоды травли.
но не в таком масштабе была вакханалия как сейчас.
что с этим делать?
я вижу только один выход - прописывать нормы и правила, возрождать школы для девиантных и туда отправлять учиться всех тех кто не в состоянии соблюдать социальные нормы поведения
кто уроки срывает, одноклассников травит, нападает на других, курит по туалетам.
в школах должны учиться те кто умеет себя вести. на сколько учится - не важно. главное ведет себя в соответствии с нормами поведения.

Аноним 446: Так и мы тут тоже называем вещи своими именами, но вам почему-то не нравится

ну с каких пор татары и чуваши чурками то стали?

Будущее!: шлепку этому ноги переломать

И в ж засунуть. И провернуть.

Аноним 538: А приезжие действительно на наших женщин и девочек агрятся, мода у них такая. У молодых.
Неспроста, думаю.

писала соседи азербайджанцы. никаких проблем. мужчины все вежливые, дети воспитанные. они тут с девяностых.

Аноним 538: У меня полродни татары, темно-русые и с серыми глазами.

брат светлый и с серыми. у него и отец такой же. поволжские татары. они от крымских и уральских отличаются.
мой отец черными волосами и темно карими глазами. у меня светлее.

Аноним 538: Так я не про приличные семьи, они во всех нациях одинаково. Я про шайки.

те кто с паспортами не делают ничего того что не делают остальныЕ, внимания больше и нац вопрос поднимается как основной и последний аргумент для привлечения внимания.
все то что вы описали свойственно молодым мужчинам, приезжающим на заработки.
я кстати помню погромы на рынках в девяностые, афганцы тогда утсроили. после каких то нападений на женщин.
тихо же долго быо.
и выросо в республиках поколение кто заведомо нас ненавидит.
нахрена сюда ехать в таком случае мне не ясно.
толерантность проявлять не хочу.
у нас физичка кстати понаехавшая была в хиджабе в школу ходила. отработала четверть и ушла. муженьку не нравится ее работа в школе. нахрен бы они были здесь нужны такие красивые...
ехали бы к себе в аулы и там ходили покрытые и замотанные. шурпу мужьям варили.
все радикализированные мусульмане вообще не должны получать возможность тут закрепиться хоть как то.

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза: писала соседи азербайджанцы. никаких проблем. мужчины все вежливые, дети воспитанные. они тут с девяностых.

это ж не означает что все приезжие такие. Ну и тот факт что живут здесь с 90-х, они влились в общество наше. Приняли его правила, вероятно.
А много, очень много приезжих едут сюда со своим "уставом" и довольно борзым настроем. И это те кто не так давно сюда приперлись. И эти, именно эти особи, коих довольно много, вызывают отвращение у многих.
Поверьте, я никогда не была так нетерпима к ним, как в последние года 4, наверное.
Они достали всех.

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза: все то что вы описали свойственно молодым мужчинам, приезжающим на заработки.
я кстати помню погромы на рынках в девяностые, афганцы тогда утсроили. после каких то нападений на женщин.
тихо же долго быо.
и выросо в республиках поколение кто заведомо нас ненавидит.
нахрена сюда ехать в таком случае мне не ясно.
толерантность проявлять не хочу.

Тут согласна полностью, и их даже мужчинами не назвать, это зверье какое-то. Они даже внешне от обезьян мало отличаются (да простят меня обезьяны за столь обидное сравнение)

Будущее!: А много, очень много приезжих едут сюда со своим "уставом" и довольно борзым настроем. И это те кто не так давно сюда приперлись. И эти, именно эти особи, коих довольно много, вызывают отвращение у многих.
Поверьте, я никогда не была так нетерпима к ним, как в последние года 4, наверное.
Они достали всех.

да. есть такое. и проблема в том что соотечественники наши им помогают тут осесть. бабки же не пахнут.
и прописки и липовые экзамены.
пора визы вводить имхо.

Будущее!: Тут согласна полностью, и их даже мужчинами не назвать, это зверье какое-то. Они даже внешне от обезьян мало отличаются (да простят меня обезьяны за столь обидное сравнение)

меня поражает как бабы выходят замуж за них и заматываются.
подруга в казахстане живет, татарка и мусульманка с рождения. замотанная была 1 раз на никях в мечете. так не удивительно что муж руслан и мусульманин. но в жизни она нормально одета. никаких платков и прочего лишнего текстиля и повода заматываться в 45 лет не видит. замоташки и там удивляют людей. в мусульманской стране.

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза: да. есть такое. и проблема в том что соотечественники наши им помогают тут осесть. бабки же не пахнут.
и прописки и липовые экзамены.

это жесть, да. Но они просто головой своей не думают. Мало у нас что ли желающих рвануть денег чуть-чуть здесь и сейчас и пофигу каким способом.
В нашем доме (к счастью не в нашем подъезде) этим кто-то сдал квартиру, весь подъезд от них стреляется, ох какой они там свинарник развели(((

просто посетитель
Москва

Аноним 955: Господи, как же ей больно, бедняжке..

Убить бы запросто мог, мерзавец.((( Там же сердце. Это удар по нему. Да и грудь неизвестно как в будущем отреагирует. Дай бог, чтобы ничего там плохого в груди не развилось от травмы.((

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза: меня поражает как бабы выходят замуж за них и заматываются.
подруга в казахстане живет, татарка и мусульманка с рождения. замотанная была 1 раз на никях в мечете. так не удивительно что муж руслан и мусульманин. но в жизни она нормально одета. никаких платков и прочего лишнего текстиля и повода заматываться в 45 лет не видит. замоташки и там удивляют людей. в мусульманской стране.

одна из таких отметилась- поставив смайл рука-лицо

"Ну а чего, мужик жешь... лишь бы штаны были в доме"
А потом ревут что бить их начинают((( этим тоже бесполезно обьяснять, сами свой путь выбирают

Аноним 591

Мы вообще про что.??? Директора принимают детей мигрантов в наши школы в старшие классы без здачи ОГэ , в большей степени без гражданства, как у нас в школе. Эти переростки сидят в 11 классе, когда ему 20 год Они писать на русском не умеют. Видимо где то есть канал...Для чего они и зачем нужны то а?

Есть дети социализированные, они ходят в садик потом идут в школу с этим же потоком детей. А сейчас идёт именно наплыв взрослых, которые русский не знают. Стоят на своём разговаривают на переменах. Приходишь в школу детям негде присесть на скамейку, чтобы одеться, сидят красавицы в платочках, типа мы не обязаны уступать, не понимают видимо, что в другой стране и в школах РФ скамейки для детей.

Будущее!: А потом ревут что бить их начинают((( этим тоже бесполезно обьяснять, сами свой путь выбирают

ладно бы это блыи обеспеченные и образванные. так нет. те кто с слов слезли и разнорабами трудятся. вот где жесть. чо своих таких мало? нахрена все это собирать, я реально не понимаю
да фиг с ним какая национальност. вопрос же совпадения с твоей культурой.
как можно замотаться в 20-25-30 лет не живя в этом до?
какая такая любовь?
вобще я сразу вспоминаю фильм где британская журналистка проводила расследование какбританок вовлекают вербовшики, они принимают ислам и едут на ближний восток типа замуж. там бардели и прочая фигня.
не помню как фильм назывался. ад же все это (((

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза: ладно бы это блыи обеспеченные и образванные. так нет. те кто с слов слезли и разнорабами трудятся. вот где жесть. чо своих таких мало? нахрена все это собирать, я реально не понимаю

так такие же и выходят замуж, вряд ли они сильно прям образованнее.

Обморочная коза: вобще я сразу вспоминаю фильм где британская журналистка проводила расследование какбританок вовлекают вербовшики, они принимают ислам и едут на ближний восток типа замуж. там бардели и прочая фигня.

Профиль? вот его многим не помешало бы посмотреть
Тоже смотрела, жесткий фильм

Будущее!: Профиль? вот его многим не помешало бы посмотреть
Тоже смотрела, жесткий фильм

да. он. я в шоке была. не так давно смотрела. детям показывать как вовлекают в тер деятельность.
страшно это.

Аноним 607

Ну и тварь
Неизвестно как это аукнется для девочки в будущем, в грудь же ударять очень опасно для женщины

Аноним 157

Будущее!: В нашем доме (к счастью не в нашем подъезде) этим кто-то сдал квартиру, весь подъезд от них стреляется, ох какой они там свинарник развели(((

Клопов и тараканов развели уже? У нас жили в подъезде, до сих пор вздрагиваем как вспоминаем. Полчища клопов и тараканы! Мы столько раз травили и без толку. А как они съехали так потравили и всё, исчезла живность. Они еще все время баулы какие то таскали в квартиру, наверно с баулами и живность заезжала и расселялась. Не дай Бог! Вот уже несколько лет сдают только местным, видно научены горьким опытом. Ну, тут и с нашими как повезёт ещё, конечно.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: я вот весной узнала что "чурка" это не оскорбление по нац признаку

ну я бы нашлась что сказать
что да - это не сокрбление по нац признаку, а чурка это - короткий обрубок дерева, металла.

Аноним 665

Аноним 157: Особенно сильно у национальных меньшинств развит, ооочень сильно, нам до них далеко

Не очень далеко. Это обоюдная неприязнь, так скажем.
Просто большей частью возмущает, что они на нашей территории такое творят, но тут проблема в том, что они не считают территорию нашей, а себя «понаехавшими» и ассемилироваться не хотят . Хотят жить здесь, по своим правилам, говорить на своём языке и чуть -что за косой взгляд сразу с ноги давать. Вот и все

мама

Калина Малиновa®: Жень; ну ты че? В смысле «обозвал»? Это давно стало обывательством?
Я вот старшего сына регулярно так назваю

Я тоже кстати бывает. Но у меня вот вообще к евреям слабость. Кто не попадался, все очень умные и образованные люди. У меня брат и я блондины с голубыми глазами, я ему толк иногда говорю « ну ты еврееееей» , за какое-то «хитрое» решение или экономности в чем- то, но в этой фразе порой больше восхищения, чем обзывательства.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 515: Видео на всю страну разлетелось.

А, вот, интересно, как видео -то по стране разлетелось? Он его сам выложил, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";