Аноним 22: о нем была другого мнения. Чмо какое то.
Ну женщины всегда на стороне матери. Но, положа руку на сердце, все знают мамаш которые не хотят свой, а не ребенка уровень жизни понижать. А если правда ребенок не ухожен при алиментах в 700?
Хотя публичные разборки это всегда фу.
Аноним 908
Аноним 529: если правда ребенок не ухожен при алиментах в 700?
Бж судится за алименты в 700 тысяч.
Сейчас он платит на ребенка 200, если верить другим источникам.
анониМ
Новости U-mama.ru: Периодически она звонит экс-супругу с требованием денег, иначе он никогда больше не увидит дочь
Дак может она и звонит, потому что он не платит.
А сейчас подала официально.
Аноним 301
Аноним 908: Сейчас он платит на ребенка 200, если верить другим источникам
И квартиру купил, не студию за новой Москвой.
И судя по той же прессе, ребенка берет и допом вкладывается. Просто маме не хватает, нового Вована не на что искать.
Аноним 908: Сейчас он платит на ребенка 200, если верить другим источникам.
мало? на 1 ребенка?
Аноним 908
Обморочная коза,
Мало, если отец зарабатывает почти 3 миллиона в месяц.
Ребенок может ходит, например, в частную школу, занимается конным спортом и тд, и тп.
Почему уровень жизни ребенка должен упасть, только потому что отец нашел себе новую жену?
Аноним 908: Ребенок может ходит, например, в частную школу, занимается конным спортом и тд, и тп.
Почему уровень жизни ребенка должен упасть, только потому что отец нашел себе новую жену?
потому что законодательство ограничивает алименты 25% на 1 ребенка и 33% на двоих.
а если отец без работы буде ему себя на органы сдавать?
можно поступить проще - оставить ребенка отцу и все. и быть воскресной мамой. тоже вариант.
и сразу пробемы где бабки взять нет.
Аноним 908
Skazochka: Зачем в разборки лезет НЖ - неясно.
Сейчас НЖ лезет и обливает помоями БЖ, а когда окажется на месте БЖ, так же побежит судиться.
Аноним 908
Обморочная коза: потому что законодательство ограничивает алименты 25% на 1 ребенка и 33% на двоих.
Именно этого БЖ и хочет - 25% от дохода. Раз НЖ подала на алименты, то присудят 16,5 %.
И это будет больше 200 тысяч, которые БЖ получает сейчас.
Аноним 908: Сейчас НЖ лезет и обливает помоями БЖ, а когда окажется на месте БЖ, так же побежит судиться.
а окажется-таки. 99% вероятность
Аноним 7
Ой, ну начали про дядьку гадости писать. Да у нас полстраны платят алименты, а вторая половина возмущается, что мало. 200 тыс мало? Принципиально надо больше? Вот и он посчитал, что принципиально надо разделить деньги между детьми в равных долях. Всё правильно делает. У нас друг так же поступил. БЖ всё требовала и требовала. Аппетиты росли. При этом и шантаж, и манипуляции ребёнком. Они с НЖ договорились, что НЖ тоже подаст. Чтобы умЕрить пыл БЖ. Дети и их быт тут вообще не при чём, как мне кажется. Это тяжбы трёх взрослых людей.
Аноним 908: Именно этого БЖ и хочет - 25% от дохода. Раз НЖ подала на алименты, то присудят 16,5 %.
и отлично. и можно не ругаться.
суд решит.
только у него доход нестабилен. зависит от контрактов. не будет их - и все, нет денег.
Аноним 908
Аноним 7,
Скорее всего БЖ не просто так говорит о 700 тысячах, представление о доходах БМ она имеет.
Если он реально зарабатывает 2,8 миллиона в месяц, то алименты даже уменьшенные до 16,5% будут - 462 тысячи.
Это в два с лишним раза больше 200, которые он платит сейчас.
В чем неправа БЖ? Даже в самой новости написано, что она просто хочет алименты "по закону", на лишнее не претендует.
Аноним 7
Аноним 908: алименты "по закону", на лишнее не претендует.
Аноним 908: 462 тысячи
Нену...Надо, так надо...
Аноним 808
Обморочная коза: мало? на 1 ребенка?
Вам много. Другим мало. Зачем судить по себе?
Аноним 908
Обморочная коза: отлично. и можно не ругаться.
суд решит.
БЖ вроде и не ругалась, а просто в суд подала. Это НЖ и Вовану платья и лосины дочери старые и замызганные. Себе кровиночку забрать хотят от бывшей грымзы, которая только на эти алименты и живёт.
мне все равно что обсуждать в ситуации необходимости убить время ожидания.
за чужое бабло я не переживаю. как и детей.
Аноним 833
Как всегда как касается алиментов .НЖ сразу подаёт тоже на алименты ,т.к. БЖ тратит алименты на себя. Ничего нового. Посмотрим как она заговорит когда тоже станет БЖ. Молчали бы ,не позорились!
Тайна, покрытая мраком
Ну ладно, алименты по закону 25%. Согласна. А 100 тр на кружки? Это откуда? Почему бж их отдельно считает?
Ну я вот на Вову и его нж в инсте поглядываю. Хороший он. У нж своих двое, плюс Вовина Ева и вот нового народили, Кирюху. Всегда он со всеми детьми, и Ева с ними часто, и в отпусках, и дома.. Саша эта, нж которая, со всеми детьми возится, всех одинаково и водит везде, и одевает и одаривает... Вот недавно только она запостила крик души , что бж терроризирует Вову, манипулирует дочкой и тд... Типа, жалко его, он не жалеет ничего для дочки, а бж ему нервы треплет. И они все страдают от этого.. Не знаю даже, но по мне - Вова хороший, и нж его хорошая, и детки у них все в любви, не похож он на жлоба и жмота🤷
Аноним 808
oksanaGIRL: Ну я вот на Вову и его нж в инсте поглядываю. Хороший он. У нж своих двое, плюс Вовина Ева и вот нового народили, Кирюху. Всегда он со всеми детьми, и Ева с ними часто, и в отпусках, и дома.. Саша эта, нж которая, со всеми детьми возится, всех одинаково и водит везде, и одевает и одаривает... Вот недавно только она запостила крик души , что
Когда люди успевают следить вот за этим вот?
Я не работаю, сын подросток, но и то времени столько не имею
Аноним 908
oksanaGIRL,
Фото в соцсетях - это конечно главное доказательство прекрасных внутренних качеств, любви, щедрости и семейного счастья.
Ну женщины всегда на стороне матери. Но, положа руку на сердце, все знают мамаш которые не хотят свой, а не ребенка уровень жизни понижать. А если правда ребенок не ухожен при алиментах в 700?
Хотя публичные разборки это всегда фу.
Бж судится за алименты в 700 тысяч.
Сейчас он платит на ребенка 200, если верить другим источникам.
Дак может она и звонит, потому что он не платит.
А сейчас подала официально.
И квартиру купил, не студию за новой Москвой.
И судя по той же прессе, ребенка берет и допом вкладывается. Просто маме не хватает, нового Вована не на что искать.
700? нет.
мало? на 1 ребенка?
Обморочная коза,
Мало, если отец зарабатывает почти 3 миллиона в месяц.
Ребенок может ходит, например, в частную школу, занимается конным спортом и тд, и тп.
потому что законодательство ограничивает алименты 25% на 1 ребенка и 33% на двоих.
а если отец без работы буде ему себя на органы сдавать?
можно поступить проще - оставить ребенка отцу и все. и быть воскресной мамой. тоже вариант.
и сразу пробемы где бабки взять нет.
Сейчас НЖ лезет и обливает помоями БЖ, а когда окажется на месте БЖ, так же побежит судиться.
Именно этого БЖ и хочет - 25% от дохода. Раз НЖ подала на алименты, то присудят 16,5 %.
а окажется-таки. 99% вероятность
Ой, ну начали про дядьку гадости писать. Да у нас полстраны платят алименты, а вторая половина возмущается, что мало. 200 тыс мало? Принципиально надо больше? Вот и он посчитал, что принципиально надо разделить деньги между детьми в равных долях. Всё правильно делает. У нас друг так же поступил. БЖ всё требовала и требовала. Аппетиты росли. При этом и шантаж, и манипуляции ребёнком. Они с НЖ договорились, что НЖ тоже подаст. Чтобы умЕрить пыл БЖ. Дети и их быт тут вообще не при чём, как мне кажется. Это тяжбы трёх взрослых людей.
и отлично. и можно не ругаться.
суд решит.
только у него доход нестабилен. зависит от контрактов. не будет их - и все, нет денег.
Аноним 7,
Скорее всего БЖ не просто так говорит о 700 тысячах, представление о доходах БМ она имеет.
Если он реально зарабатывает 2,8 миллиона в месяц, то алименты даже уменьшенные до 16,5% будут - 462 тысячи.
Это в два с лишним раза больше 200, которые он платит сейчас.
В чем неправа БЖ? Даже в самой новости написано, что она просто хочет алименты "по закону", на лишнее не претендует.
Нену...Надо, так надо...
Вам много. Другим мало. Зачем судить по себе?
БЖ вроде и не ругалась, а просто в суд подала. Это НЖ и Вовану платья и лосины дочери старые и замызганные. Себе кровиночку забрать хотят от бывшей грымзы, которая только на эти алименты и живёт.
мне все равно.
30 раз даже тут написали, вот так вам все равно.
мне все равно что обсуждать в ситуации необходимости убить время ожидания.
за чужое бабло я не переживаю. как и детей.
Как всегда как касается алиментов .НЖ сразу подаёт тоже на алименты ,т.к. БЖ тратит алименты на себя. Ничего нового. Посмотрим как она заговорит когда тоже станет БЖ. Молчали бы ,не позорились!
Ну ладно, алименты по закону 25%. Согласна. А 100 тр на кружки? Это откуда? Почему бж их отдельно считает?
Ну я вот на Вову и его нж в инсте поглядываю. Хороший он. У нж своих двое, плюс Вовина Ева и вот нового народили, Кирюху. Всегда он со всеми детьми, и Ева с ними часто, и в отпусках, и дома.. Саша эта, нж которая, со всеми детьми возится, всех одинаково и водит везде, и одевает и одаривает... Вот недавно только она запостила крик души , что бж терроризирует Вову, манипулирует дочкой и тд... Типа, жалко его, он не жалеет ничего для дочки, а бж ему нервы треплет. И они все страдают от этого.. Не знаю даже, но по мне - Вова хороший, и нж его хорошая, и детки у них все в любви, не похож он на жлоба и жмота🤷
Когда люди успевают следить вот за этим вот?
Я не работаю, сын подросток, но и то времени столько не имею
oksanaGIRL,
Фото в соцсетях - это конечно главное доказательство прекрасных внутренних качеств, любви, щедрости и семейного счастья.