В Екатеринбурге водитель насмерть сбил 6-летнего мальчика, которого отец отправил домой

Mariwell: ы тоже не пропускаете пешеходов,когда на право поворачиваете? Или что?

побольше сообщений, еще больше вопросов о деле в котором есть приговор, еще больше лени и разгильдяйства

ДИМАМА2010: Я не знаю как там можно слева протиснуться ,

Тоже не знаю, прочитала комментарии народа на е1 под статьей о происшествии, там и было о том, что некоторые водители умудряются обгонять слева машины, едущие в один ряд по этой дороге, не смотря на сугробы и прочее. Видать народ знаком с этим на этой дороге зимой. Летом то точно такое есть, видела не раз, там поворот на дублер блюхера со светофора, наблюдала при повороте.

Black raven: Можете пойти попробовать

Пробовала и получилось. Не надо себя оправдывать.

Аноним 233,

Такая узкая дорога, еще и снежная, на какой скорости он мог ехать, чтоб не успеть затормозить и сбить насмерть ?!
Ужасная трагедия, жалко мальчика, родителей, водителя, всем сейчас очень тяжело. Малышу мягких облачков, родителям сил это пережить, водителю тоже сил. Слов нет как жалко ребенка (((

МадамВпальто: на какой скорости он мог ехать, чтоб не успеть затормозить

По снежной каше не всегда можно затормозить, потащит машину и на низкой скорости.

И каждый пешеход и водитель должны про это помнить.
Конечно бесят те, кто ползет как черепаха, но значит водитель трезво оценивает свои силы. И вдвойне бесят несущиеся с перестроением змейкой. Эти явно без мозгов и бессмертные.

Mariwell: если бы вчерашний водила не гнал- мальчик возможно был бы жив.

Маленькому ребенку хватит получить смертельные травмы от силы удара тяжелой машины, даже если он 20км/ч двигался.

Двое детей в один садик отдел образования не мог устроить? Надо родителям устроить квэст с пытками, чтобы они за...ные бежали с работы в один сад, потом во второй.
Пусть оо проверят. почему дети в разных садах?
Все ополчились на отца, а мне и его жаль тоже. Вина его бесспорна, но там еще моральное и психологическое состояние надо учитывать. Иногда бывает что после работы имя свое не помнишь, не то что соображаешь полноценно.

Аноним 22: Двое детей в один садик отдел образования не мог устроить? Надо родителям устроить квэст с пытками, чтобы они за...ные бежали с работы в один сад, потом во второй.
Пусть оо проверят. почему дети в разных садах?

Могли и родители по своему собственному желанию выбрать разные сады, тк другой лучше , или в одном есть ясельная группа, а в другом нет и тд - причин может брать масса

Mariwell: успела затормозить.

Это ключевое.
Здесь ребенок выскочил из-за машины, водитель не успел среагировать, а может и не увидел, попал в слепую зону.

МадамВпальто,
30-40 км в час. Тормозной путь 20 метров.

Mariwell: если нет слепой зоны, то для скорости 20 км/час он составит 1.6 метра, 30 км/час - 3.6 метра, 50 км/час - 10 метров.

Добавляйте плюсом погодные условия и вес машины.
На дорогах уже неделю скользко.

Мне жаль всех в этой истории. Ужасная трагедия! Но прежде чем нападать на родителей, поводите двух детей в разные садики, а потом критикуйте!
У меня был опыт с детьми в разных садах, это просто кошмар!
Мои ходили в садик пешком. До каждого садика от дома идти минут 15, но они в разных сторонах. И каждому ребенку было тяжело идти сперва в другой садик, а потом свой. Часто приходилось водить и забирать по очереди, а это означает, что дома обязательно должен кто-то быть, пока я веду одного из детей. Шестилетнего ребенка я не оставляла одного, что говорить про младшего.
По моему мнению, не должны быть дети в разных садиках, это крайне не удобно семье, и этот факт также мог сыграть роль в данной трагедии.

Аноним 233, поверьте, мне тоже это странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы