Аноним 871: Другой вопрос будет так рьяно или нет.
Первое время будут рьяно, мне кажется. Демонстративно. Помните, как была несколько громких случаев пару дет назад, когда людей садили за неуголные публикации в вк? Там чуть ли не за репосты шутливых мемов лбдям попадало. Потом поутихло...
Аноним 871
Мистер Бумбастик,
Мистер Бумбастик: Как это связано с пропагандой чайлд-фри, ведь тема именно об этом?
Прямо. Что сейчас вообще происходит в стране. Захотят притянут вас за все. Даже без доказательства, просто по доносу. 90-е скоро будут нервно курить в сторонке
Аноним 871
Мистер Бумбастик: Не вижу связи с конкретным законопроектом
Ну и правильно.. Пишите, говорите главное верьте 👍
Аноним 871: Захотят притянут вас за все. Даже без доказательства, просто по доносу. 90-е скоро будут нервно курить в сторонке
Это не 90-е
Это 30-е
Аноним 871
Black raven: Первое время будут рьяно, мне кажется. Демонстративно. Помните, как была несколько громких случаев пару дет назад, когда людей садили за неуголные публикации в вк? Там чуть ли не за репосты шутливых мемов лбдям попадало. Потом поутихло
Не факт.. Тенденция сейчас какая.!? Ограничивать что-то или кого то.. То там, то тут.. А потом просто этим будут душить, потому что совсем скоро кроме как рожать, воевать, работать и платить налоги на все, (на воздух тоже будет не обольщайтесь) будет нечего нельзя.. Наглядный пример Сев Кореи. Вот у нас будет +/-тоже самое..
И все цифровое что сейчас нам внедряют как благо, очень скоро будет всем ошейником, который будут затягивать, даже от одной мысли не такой.. И интернет будет по паспорту с сильно ограниченным контентом, где только про птичек и как все хорошо.
Аноним 871: Наглядный пример Сев Кореи. Вот у нас будет +/-тоже самое..
Согласна. Давно уже поняла, что мы идем по этому пути.
Аноним 9
Аноним 871: просыпаетесь! Это только начало.
Поздно просыпаться. 5 лет назад можно было выйти и на митинг и в интернете писать. Сейчас под угрозой не просто штрафа, а уголовного наказания.
Тем более, перспективы будущего туманны.
И не забывайте о новых льготах и выплатах, эти люди все поддерживают
Аноним 9
Мистер Бумбастик: Ответ на конкретный вопрос на собеседовании никак не связан с пропагандой в СМИ, интернете и прочем
Очень даже связан
Если после ответа, что в скором времени планируется беременность, соискателю откажут в вакансии. Тогда надо писать донос на работодателя
Аноним 9: Если после ответа, что в скором времени планируется беременность, соискателю откажут в вакансии.
Сейчас начальство должно предоставить отчёт, сколько женщин детородного возраста у них планируют или уже плодятся. По идее сейчас наоборот должно начаться - вы планируете в течении года уйти в декрет? Берём!!!
Аноним 9
liaram: По идее сейчас наоборот должно начаться - вы планируете в течении года уйти в декрет? Берём!!!
Именно самый выгодный работник
Аноним 9
Аноним 871: массово стали всех проверять на фертильность и мужчин тоже.
Очень хочу, но не могу себе позволить
Первое время будут рьяно, мне кажется. Демонстративно. Помните, как была несколько громких случаев пару дет назад, когда людей садили за неуголные публикации в вк? Там чуть ли не за репосты шутливых мемов лбдям попадало. Потом поутихло...
Мистер Бумбастик,
Прямо. Что сейчас вообще происходит в стране. Захотят притянут вас за все. Даже без доказательства, просто по доносу. 90-е скоро будут нервно курить в сторонке
Ну и правильно.. Пишите, говорите главное верьте 👍
Это не 90-е
Это 30-е
Не факт.. Тенденция сейчас какая.!? Ограничивать что-то или кого то.. То там, то тут.. А потом просто этим будут душить, потому что совсем скоро кроме как рожать, воевать, работать и платить налоги на все, (на воздух тоже будет не обольщайтесь) будет нечего нельзя.. Наглядный пример Сев Кореи. Вот у нас будет +/-тоже самое..
И все цифровое что сейчас нам внедряют как благо, очень скоро будет всем ошейником, который будут затягивать, даже от одной мысли не такой.. И интернет будет по паспорту с сильно ограниченным контентом, где только про птичек и как все хорошо.
Ее вчера посадили на 5,5 лет. Выйдет в 74, если доживет. Отмена смертной казни уже здесь
Причем нет никаких доказательств, что именно говорила врач. Просто слова, просто донос. Презумпция невиновности мимо.
Прочитала её заключительную речь в суде, до слез просто. Как это стало возможно вообще, как мы дожили до такого...
Я даже знаю как. От меня ничего не зависит. Моя хата с краю. Не раскачивайте лодку. Меньше ныть больше работать. И далее по тексту...
Та самая выученная беспомощность. Я раньше не понимала этого выражения. А потом как поняла
Согласна. Давно уже поняла, что мы идем по этому пути.
Поздно просыпаться. 5 лет назад можно было выйти и на митинг и в интернете писать. Сейчас под угрозой не просто штрафа, а уголовного наказания.
Тем более, перспективы будущего туманны.
И не забывайте о новых льготах и выплатах, эти люди все поддерживают
Очень даже связан
Если после ответа, что в скором времени планируется беременность, соискателю откажут в вакансии. Тогда надо писать донос на работодателя
Сейчас начальство должно предоставить отчёт, сколько женщин детородного возраста у них планируют или уже плодятся. По идее сейчас наоборот должно начаться - вы планируете в течении года уйти в декрет? Берём!!!
Именно самый выгодный работник
Заставляют как?
Диспансеризация дело добровольное же