Госдума ввела штрафы до 5 млн рублей за пропаганду чайлдфри

Аноним 628

Аноним 617: «планируете ли вы детей?»

Очень хочу, но не могу себе позволить

мама
Екатеринбург

Аноним 871: Другой вопрос будет так рьяно или нет.

Первое время будут рьяно, мне кажется. Демонстративно. Помните, как была несколько громких случаев пару дет назад, когда людей садили за неуголные публикации в вк? Там чуть ли не за репосты шутливых мемов лбдям попадало. Потом поутихло...

Аноним 871

Мистер Бумбастик,

Мистер Бумбастик: Как это связано с пропагандой чайлд-фри, ведь тема именно об этом?

Прямо. Что сейчас вообще происходит в стране. Захотят притянут вас за все. Даже без доказательства, просто по доносу. 90-е скоро будут нервно курить в сторонке

Аноним 871

Мистер Бумбастик: Не вижу связи с конкретным законопроектом

Ну и правильно.. Пишите, говорите главное верьте 👍

Сочи

Аноним 871: Захотят притянут вас за все. Даже без доказательства, просто по доносу. 90-е скоро будут нервно курить в сторонке

Это не 90-е
Это 30-е

Аноним 871

Black raven: Первое время будут рьяно, мне кажется. Демонстративно. Помните, как была несколько громких случаев пару дет назад, когда людей садили за неуголные публикации в вк? Там чуть ли не за репосты шутливых мемов лбдям попадало. Потом поутихло

Не факт.. Тенденция сейчас какая.!? Ограничивать что-то или кого то.. То там, то тут.. А потом просто этим будут душить, потому что совсем скоро кроме как рожать, воевать, работать и платить налоги на все, (на воздух тоже будет не обольщайтесь) будет нечего нельзя.. Наглядный пример Сев Кореи. Вот у нас будет +/-тоже самое..
И все цифровое что сейчас нам внедряют как благо, очень скоро будет всем ошейником, который будут затягивать, даже от одной мысли не такой.. И интернет будет по паспорту с сильно ограниченным контентом, где только про птичек и как все хорошо.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 871: Не факт. Вон женщину педиатр 68 лет арестовали за высказывание.. При чем пишут что доказательства нет, только донос

Ее вчера посадили на 5,5 лет. Выйдет в 74, если доживет. Отмена смертной казни уже здесь

Аноним 893

По теме: в беседе 2-х людей, где одна сторона приняла за оскорбление высказывание другой стороны.

Причем нет никаких доказательств, что именно говорила врач. Просто слова, просто донос. Презумпция невиновности мимо.

Аноним 115

Аноним 893: что именно говорила врач.

Прочитала её заключительную речь в суде, до слез просто. Как это стало возможно вообще, как мы дожили до такого...

Аноним 893

Аноним 115: как мы дожили до такого...

Я даже знаю как. От меня ничего не зависит. Моя хата с краю. Не раскачивайте лодку. Меньше ныть больше работать. И далее по тексту...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 893: Я даже знаю как. От меня ничего не зависит. Моя хата с краю. Не раскачивайте лодку. Меньше ныть больше работать. И далее по тексту...

Та самая выученная беспомощность. Я раньше не понимала этого выражения. А потом как поняла

мама
Екатеринбург

Аноним 871: Наглядный пример Сев Кореи. Вот у нас будет +/-тоже самое..

Согласна. Давно уже поняла, что мы идем по этому пути.

Аноним 9

Аноним 871: просыпаетесь! Это только начало.

Поздно просыпаться. 5 лет назад можно было выйти и на митинг и в интернете писать. Сейчас под угрозой не просто штрафа, а уголовного наказания.
Тем более, перспективы будущего туманны.
И не забывайте о новых льготах и выплатах, эти люди все поддерживают

Аноним 9

Мистер Бумбастик: Ответ на конкретный вопрос на собеседовании никак не связан с пропагандой в СМИ, интернете и прочем

Очень даже связан
Если после ответа, что в скором времени планируется беременность, соискателю откажут в вакансии. Тогда надо писать донос на работодателя

мама
Екатеринбург

Аноним 9: Если после ответа, что в скором времени планируется беременность, соискателю откажут в вакансии.

Сейчас начальство должно предоставить отчёт, сколько женщин детородного возраста у них планируют или уже плодятся. По идее сейчас наоборот должно начаться - вы планируете в течении года уйти в декрет? Берём!!!

Аноним 9

liaram: По идее сейчас наоборот должно начаться - вы планируете в течении года уйти в декрет? Берём!!!

Именно самый выгодный работник

Аноним 9

Аноним 871: массово стали всех проверять на фертильность и мужчин тоже.

Заставляют как?

Аноним 9

Аноним 871: Отправляют на диспансеризации А

Диспансеризация дело добровольное же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";