В России резко подорожает молоко и молочные продукты

Аноним 871: Месяц назад я купила 10 пачек масла.

Оспади. Вот мне незачем столько масла, если вы только его не идите кг-ми. Что с ним делать? Морозить что ли. Вот нафиг бы это надо, так можно склад дома устроить

Аноним 650: Что с ним делать?

На бутерброды, готовить на нём омлеты/яйца, каши, жарить мясо для гуляшей, поджарок. Да и вообще сл.масло много куда идёт - ризотто, бешамель для лазаньи и запекания, польский соус для рыбы, голландез для яиц, в пасту для сливочного вкуса, в котлеты, в выпечку
Вчера пачка масла ушла. А всего-то, утром приготовила омлет, в обед цветную капусту под бешамелем, вечером манник

Мирка: богатые россияне, которые только и делают что бутерброды с маслом и икрой едят

Икра из семян чиа?

Так уже всё повысили, на молоко, масло, сметану, сыр. Или снова?

Мирка,

Жруть и жруть, никак нажраться не могут не повезло с народом....

Аноним 650: Оспади. Вот мне незачем столько масла, если вы только его не идите кг-ми. Что с ним делать? Морозить что ли. Вот нафиг бы это надо, так можно склад дома устроить

Что там есть то? 10 пачек всего.

Гелада: из семян чиа

ты цены на семена чиа видела?))

Мирка: ты цены на семена чиа видела?))

Так олигархическое к олигархическому.
Уважающие себя люди с возможностями не будут на сливочное масло добытое в честном бою в ближайшем супермаркете мазать икру рыбы за 290 руб кг.

Аноним 329: Или снова?

модератору

Снова и снова.

Аноним 871: На бутерброды, готовить на нём омлеты/яйца, каши, жарить мясо для гуляшей, поджарок. Да и вообще сл.масло много куда идёт - ризотто, бешамель для лазаньи и запекания, польский соус для рыбы, голландез для яиц, в пасту для сливочного вкуса, в котлеты, в выпечку
Вчера пачка масла ушла. А всего-то, утром приготовила омлет, в обед цветную капусту под бешамелем, вечером манник

Я его не ем, крайне редко. Но опять же, если вы едите в таких объёмах, вас эти 10 пачек не спасут, за неделю уйдёт. это надо галезь хотя бы масла подогнать, тогда мож ощутимо

Совсем издеваются над нами, слов нет, все дорожает и дорожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы