Фото: Instagram*/katherineschwarzenegger/schwarzenegger (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Дочь 77-летнего актера Арнольда Шварценеггера стала многодетной матерью. У писательницы Кэтрин Шварценеггер и ее мужа, артиста Криса Пратта 8 ноября родился сын.
«Мы рады объявить о рождении нашего сына Форда Фицджеральда. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, а брат и сестры Форда в восторге от его появления. Мы чувствуем такую благодать и благодарность. С любовью, Кэтрин и Крис», — написали супруги в соцсети.
Пара также растит двух общих дочерей: четырехлетнюю Лайлу Марию и двухлетнюю Элоизу Кристину.
Ранее Арнольд Шварценеггер признавался в интервью, что не очень обрадовался желанию Кэтрин связать жизнь с актером. Он знал слишком много примеров, как артисты изменяли своим женам из-за постоянных соблазнов, однако не стал препятствовать свадьбе дочери. Экс-губернатор Калифорнии отметил, что надеется на порядочность зятя, а в противном случае ему придется познакомиться с «Терминатором».
У Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера четверо детей: дочери Кэтрин и Кристина, сыновья Патрик и Кристофер. Также у актера есть сын Джозеф от бывшей горничной. Связь с мексиканкой Милдред Патрисией Баэной длилась почти 10 лет и стала причиной развода супругов.
Новости U-mama.ru: Он знал слишком много примеров, как артисты изменяли своим женам из-за постоянных соблазнов, однако не стал препятствовать свадьбе дочери.
знал много примеров..... ахахаха
ну как бы он САМ домработнице сделал внебрачного сына, о чем признался жене, когда сыну лет 15 было. Собственно, после этого жена Мария Шрайвер и развелась с ним))
его внебрачный сын ровесник его младшего сына от жены. Заделал их почти параллельно)))
Аноним 95
ancora85: домработнице сделал внебрачного сына
Всегда было интересно, чем она его привлекла. Жена у него красотка эталонная, а домработница такая...своеобразная)))
Ну он ведь на богатой женился
Если вспомнить, чем Арнольду пришлось пробиваться в известность, взять хотя бы старого гея, у которого он жил поначалу, не удивительно
Ну по мне они обе не очень.
У Марии хищное лицо, для меня грубоватое местами, глаза близко посажены. Я бы ее эталонно красивой не назвала. Другой вопрос, что она из клана Кеннеди. Это делает ее привлекательнее в любом случае.)))
А домработница, видимо, уютная женщина. Других объяснений у меня нет. Да и лучшее и самое вкусное надоедает иногда, хочется Доширака с майонезом.)) Может, было по такому принципу.
Аноним 226
Наташа_Lin: взять хотя бы старого гея, у которого он жил
у какого гея старого он жил?
А вообще капец, общая микрофлора с домработницей- мексиканской, аристократка Мария , наверное, отмывалась потом не один год
Аноним 226: А вообще капец, общая микрофлора с домработницей- мексиканской, аристократка Мария , наверное, отмывалась потом не один год
Ой да ладно. предполагаю он не только в домработнице успел побывать
Аноним 95
ancora85,
Красивая по-американски. Но на ваших фотках согласна, не эталон. Может, пластика какая потом была, я помню очень красивые фото её.
Ну а доширак.... как он на 10 лет-то затянул?! Все мы едим доширак иногда в охотку, но не 10 же лет подряд!!! Или как - днём высокая кухня, а вечерами душу отвести за дошиком?
Аноним 226
-Лиса Алиса-: Ой да ладно. предполагаю он не только в домработнице успел побывать
Ну если вы про старого гея пишете, то да, домработница не худший вариант
Аноним 95: Ну а доширак.... как он на 10 лет-то затянул?!
дак может там один раз Доширак был. Для ребенка одного раза достаточно))
он вроде утверждал, что якобы и не в курсе был изначально. Мол забеременела, но умолчала. Все думали у нее от мужа, а от оно чо оказалось)))
а может периодически захаживал, кто его знает. Может Мария сухая и кислая, хоть и элитная, как Вдова Клико , а мексиканка - простая, как паленая Текила, а сама огонь
Steffani☀️: какие у них улыбки, 😁 белозубые, красивые, чисто американские 🥹
Ортодонтия хорошая. )) И деньги есть к семьи.
У молодых, надеюсь, пока не виниры ( хотя все мб, хорошие не отличишь - унитазные белые не делают нормальные люди).
По классике возможно обязательные брекеты + уход + отбеливание.
Дочь 77-летнего актера Арнольда Шварценеггера стала многодетной матерью. У писательницы Кэтрин Шварценеггер и ее мужа, артиста Криса Пратта 8 ноября родился сын.
Пара также растит двух общих дочерей: четырехлетнюю Лайлу Марию и двухлетнюю Элоизу Кристину.
Ранее Арнольд Шварценеггер признавался в интервью, что не очень обрадовался желанию Кэтрин связать жизнь с актером. Он знал слишком много примеров, как артисты изменяли своим женам из-за постоянных соблазнов, однако не стал препятствовать свадьбе дочери. Экс-губернатор Калифорнии отметил, что надеется на порядочность зятя, а в противном случае ему придется познакомиться с «Терминатором».
У Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера четверо детей: дочери Кэтрин и Кристина, сыновья Патрик и Кристофер. Также у актера есть сын Джозеф от бывшей горничной. Связь с мексиканкой Милдред Патрисией Баэной длилась почти 10 лет и стала причиной развода супругов.
Бывший муж Оксаны Акиньшиной показал ее подросших детей, которые живут с отцом
Киркоров пожаловался на дочь-подростка: учиться не хочет, интересуется только гаджетами
Прикольные такие. Арнольд прямо добрый дедушка. Человек-легенда.
знал много примеров..... ахахаха
ну как бы он САМ домработнице сделал внебрачного сына, о чем признался жене, когда сыну лет 15 было. Собственно, после этого жена Мария Шрайвер и развелась с ним))
его внебрачный сын ровесник его младшего сына от жены. Заделал их почти параллельно)))
Всегда было интересно, чем она его привлекла. Жена у него красотка эталонная, а домработница такая...своеобразная)))
Ну он ведь на богатой женился
Если вспомнить, чем Арнольду пришлось пробиваться в известность, взять хотя бы старого гея, у которого он жил поначалу, не удивительно
Ну по мне они обе не очень.
У Марии хищное лицо, для меня грубоватое местами, глаза близко посажены. Я бы ее эталонно красивой не назвала. Другой вопрос, что она из клана Кеннеди. Это делает ее привлекательнее в любом случае.)))
А домработница, видимо, уютная женщина. Других объяснений у меня нет. Да и лучшее и самое вкусное надоедает иногда, хочется Доширака с майонезом.)) Может, было по такому принципу.
у какого гея старого он жил?
А вообще капец, общая микрофлора с домработницей- мексиканской, аристократка Мария , наверное, отмывалась потом не один год
у Джо Вейдера, конечно же
У него зять красавчик Пратт? Не знала.
Зато простая такая баба. Заботливая и с условным борщом.
у него или с ним? Т.е в отношениях??
Ой да ладно. предполагаю он не только в домработнице успел побывать
ancora85,
Красивая по-американски. Но на ваших фотках согласна, не эталон. Может, пластика какая потом была, я помню очень красивые фото её.
Ну а доширак.... как он на 10 лет-то затянул?! Все мы едим доширак иногда в охотку, но не 10 же лет подряд!!! Или как - днём высокая кухня, а вечерами душу отвести за дошиком?
Ну если вы про старого гея пишете, то да, домработница не худший вариант
дак может там один раз Доширак был. Для ребенка одного раза достаточно))
он вроде утверждал, что якобы и не в курсе был изначально. Мол забеременела, но умолчала. Все думали у нее от мужа, а от оно чо оказалось)))
а может периодически захаживал, кто его знает. Может Мария сухая и кислая, хоть и элитная, как Вдова Клико , а мексиканка - простая, как паленая Текила, а сама огонь
в общем, да
Ога, тоже отметила. Очень интересные и красивые дети получились у них.
Это из стражей галактики который?
Наверное, тоже красивые дети получатся у них с кэтрин шварцнегер...
ancora85,
Блин какие у них улыбки, 😁 белозубые, красивые, чисто американские 🥹
Ортодонтия хорошая. )) И деньги есть к семьи.
У молодых, надеюсь, пока не виниры ( хотя все мб, хорошие не отличишь - унитазные белые не делают нормальные люди).
По классике возможно обязательные брекеты + уход + отбеливание.
Дети у Маши и Арни красотой то не блещут, что уж... Только Патрик симпатичный.