Аноним 104: Почему то на этом сайте его не знают))
Конечно, только вы знаете.
Аноним 509
Аноним 941: я согласна была бы оплачивать, но наши бабушки рубля не возьмут, сами еще денег нам отсыпят
У нас так-же.
Аноним 104
Аноним 509,[/
[b]Аноним 856,
Знаю, ссылку кинула. Вы обязаны хотя бы алименты платить родителям пенсионерам
Аноним 104
Аноним 509,
А вот у меня мама одна, бабки не может отсыпать. Может только на пенсии работать и у меня не просить. Что тогда???
Аноним 480
Я вот понять не могу, почему раньше считалось нормальным активное участие бабушек в жизни внуков, а сейчас бабушки стали ничего не должны, да не то, что не должны, а не хотят.
Аноним 509
Аноним 104: Знаю, ссылку кинула. Вы обязаны хотя бы алименты платить родителям пенсионерам
За что и зачем?
Нужна будет помощ им поможем.
Если родители любят внуков и хотят сидеть с ними кто виноват в этом?
Аноним 856
Аноним 104: Вы обязаны хотя бы алименты платить родителям пенсионерам
Если это решит суд Вы знаете об этом?
Аноним 104
Аноним 856,
Суд решает по закону) посмотрите последние решения, все в пользу пенсионеров, не лишенных родительских прав. Внуки вообще мимо
Аноним 509
Аноним 856: Если это решит суд Вы знаете об этом?
Я вообще не поняла анонима 104, вчем проблема у человека. Какой суд, зачем.
Аноним 856
Аноним 480: а сейчас бабушки стали ничего не должны, да не то, что не должны, а не хотят.
Ну и одиноких все больше и дома престарелых множатся и процветают. К сожалению, логично
Anonymous: что посеешь, то и пожнешь!
Аноним 104
Аноним 480,[
[b]Аноним 509,
Вопрос был на первых страницах: если бабушки водятся за деньги, то где потом будут эти бабушки. Я ответила, что за бабушек отвечают их дети, по закону РФ и привела ссылку
Аноним 104
Аноним 856,
Дети! Дети а не внуки отправляют в никуда родителей
Потому что бабушки выходили на пенсию раньше, многие имели досрочный выход на пенсию. На пенсию можно было прожить также как и работающему человеку. А сейчас пенсия у женщин в 60, сама пенсия копейки, многие вынуждены работать и в 60+. И что теперь, нищенствовать, но сидеть с внуками, не доработав даже до пенсии?
Аноним 104
Аноним 480,[/
[b]Настик83,
Я об
Этом же пишу, никто не читает))) Как можно прожить на 20????
Аноним 856
Аноним 104: Дети! Дети а не внуки отправляют в никуда родителей
Да дети. И не просто так обычно.
Аноним 884
Я не планирую сидеть со своими будущими внуками в таком режиме, только на выходных, на каникулах и в радость мне и внукам.
Всё, что больше этого - это уже труд. Пусть дети няню нанимают или сами справляются.
Поэтому я очень хорошо понимаю эту бабушку.
Аноним 104
Выросло интересное поколение ( простите), настолько зацикленное только на своих потребностях, а нас списали в утиль ( считают в 55-65 нет у нас потребностей кроме продуктов, внуков и квартплаты)
Аноним 480
Аноним 104,
Это вы такое поколение.
Аноним 703
Аноним 104,
уберите мат, забанят, а так я с вами полностью согласна-общество потребителей
Аноним 856
Аноним 480: Это вы такое поколение.
Сами все детство с бабушками просидели, а сейчас как стали бабушками, что вы что вы у нас другие интересны и потребности
Аноним 760
Anonymous: А если это бабушка будет нуждаться в уходе, она сможет услуги детей оплатить
Так она оплатит. Фин подушка у неё теперь есть
Аноним 509
Настик83: Потому что бабушки выходили на пенсию раньше,
Конечно, только вы знаете.
У нас так-же.
Аноним 509,[/
[b]Аноним 856,
Знаю, ссылку кинула. Вы обязаны хотя бы алименты платить родителям пенсионерам
Аноним 509,
А вот у меня мама одна, бабки не может отсыпать. Может только на пенсии работать и у меня не просить. Что тогда???
Я вот понять не могу, почему раньше считалось нормальным активное участие бабушек в жизни внуков, а сейчас бабушки стали ничего не должны, да не то, что не должны, а не хотят.
За что и зачем?
Нужна будет помощ им поможем.
Если родители любят внуков и хотят сидеть с ними кто виноват в этом?
Если это решит суд Вы знаете об этом?
Аноним 856,
Суд решает по закону) посмотрите последние решения, все в пользу пенсионеров, не лишенных родительских прав. Внуки вообще мимо
Я вообще не поняла анонима 104, вчем проблема у человека. Какой суд, зачем.
Ну и одиноких все больше и дома престарелых множатся и процветают. К сожалению, логично
Аноним 480,[
[b]Аноним 509,
Вопрос был на первых страницах: если бабушки водятся за деньги, то где потом будут эти бабушки. Я ответила, что за бабушек отвечают их дети, по закону РФ и привела ссылку
Аноним 856,
Дети! Дети а не внуки отправляют в никуда родителей
Аноним 480,
Потому что бабушки выходили на пенсию раньше, многие имели досрочный выход на пенсию. На пенсию можно было прожить также как и работающему человеку. А сейчас пенсия у женщин в 60, сама пенсия копейки, многие вынуждены работать и в 60+. И что теперь, нищенствовать, но сидеть с внуками, не доработав даже до пенсии?
Аноним 480,[/
[b]Настик83,
Я об
Этом же пишу, никто не читает))) Как можно прожить на 20????
Да дети. И не просто так обычно.
Я не планирую сидеть со своими будущими внуками в таком режиме, только на выходных, на каникулах и в радость мне и внукам.
Всё, что больше этого - это уже труд. Пусть дети няню нанимают или сами справляются.
Поэтому я очень хорошо понимаю эту бабушку.
Выросло интересное поколение ( простите), настолько зацикленное только на своих потребностях, а нас списали в утиль ( считают в 55-65 нет у нас потребностей кроме продуктов, внуков и квартплаты)
Аноним 104,
Это вы такое поколение.
Аноним 104,
уберите мат, забанят, а так я с вами полностью согласна-общество потребителей
Сами все детство с бабушками просидели, а сейчас как стали бабушками, что вы что вы у нас другие интересны и потребности
Так она оплатит. Фин подушка у неё теперь есть
Так и есть.
Аноним 480,
[b]Аноним 703,[
Аноним 480,
Какое??? Самостоятельное?