В управлении ЗАГС Свердловской области рассказали о популярных и редких именах для новорожденных за 10 месяцев 2024 года.
"Первый подарок, который родители преподносят малышу, - это имя. Считается, что имя, данное ребёнку при рождении, помогает ему в жизни. В этом году мир имён продолжает радовать своим разнообразием. Возможно, наш список поможет вам определиться с выбором! Пусть имя вашего малыша станет для него источником сил и вдохновения", - сказано в сообщении.
В сентябре 2023-го Федеральная налоговая служба запустила новый сервис подбора имени для будущего ребенка на портале реестра ЗАГС. Родители, ожидающие пополнения в семье, могут "погадать" на имени с учетом региональных и национальных особенностей, пожеланий по первой букве имени, его популярности или редкости. Кроме того, сервис позволит подобрать благозвучное сочетание имени и отчества. Всего в перечне содержится более 12 тысяч имен.
Neotkuda,
А дети так вообще беспощадны. Представляю себе погонялы. И маман такая: низя нашу Таузелию Тазиком называть. Ага... Щаз. Хорошо, если у ребёнка фамилия нормальная, а если и там провал, то вообще капец.
В управлении ЗАГС Свердловской области рассказали о популярных и редких именах для новорожденных за 10 месяцев 2024 года.
В сентябре 2023-го Федеральная налоговая служба запустила новый сервис подбора имени для будущего ребенка на портале реестра ЗАГС. Родители, ожидающие пополнения в семье, могут "погадать" на имени с учетом региональных и национальных особенностей, пожеланий по первой букве имени, его популярности или редкости. Кроме того, сервис позволит подобрать благозвучное сочетание имени и отчества. Всего в перечне содержится более 12 тысяч имен.
Певица Акула, впервые ставшая матерью в 40 лет, назвала дочку Раисой
41-летней россиянке помогли избавиться от крупной миомы, чтобы родить двоих детей
Подождите, а где Роберт? )
Де Генина
И квартиру купить в академе, на улице Вильгельма де Генина
Интересно отчество Князя. Князь Иванович, например
Тайна, покрытая мраком,
Скорее всего зачата в академе
Нэнси
работала я как-то с Кузьмой Гениевичем..
Ясин Исинич
и множество других чудных словосочетаний
Дивна Дановна
Нэнси Уильямовна
янимагуостановицаааааааа
Диванодавовна
уаааааа
Пология, Кириана, Ладояра,
Стелиана.
Как вообще можно додуматься до такого...
🐞🌱,
я тоже теряюсь в догадках, че надо курить, чтоб придумать дитяте имя Иси
Neotkuda,
А дети так вообще беспощадны. Представляю себе погонялы. И маман такая: низя нашу Таузелию Тазиком называть. Ага... Щаз. Хорошо, если у ребёнка фамилия нормальная, а если и там провал, то вообще капец.
София
Пелоси ))
Где-то мы уже это видели! Даздраперма и прочие Вилены
Один лишь вариант, что родители воспользовались современным соенговым производным от easy
а фамилия?))) Вряд ли Волконский)
Князь Петрович Соплёв там может быть
Пология.... Подология
Бедные дети. хорошо хоть потом можно имена сменить
Залетная
И все-таки Макиавелли Сидорова никто пока в моих глазах не переплюнул.
Это к нам ребенок такой в садик ходил. Родители оба журналисты.
Это мальчик? Сокращали как ласково?
Постоянная переменная,
Мальчик. Я уже не помню, как сокращали. Лет 10 назад ходил. Сейчас подросток уже или юноша
иси п*си
Тасей можно называть хотя бы.. думаю так и будет всем представляться
а у меня это с пологим чем-то ассоциируется
ударение в фамилии хоть на последний слог?
Иисус. Иисус Петров был в нашей группе 10 лет назад . С тех пор меня ничем (никем) не удивить.
В заголовке Ефимия, в тексте Евфимия. Собственно, уже сразу вылезла проблема, которая будет преследовать родителей, а потом и девочку долгие годы.