Фото: Instagram*/pochepa (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
40-летняя певица Акула (Оксана Почепа) выписалась из роддома. Она рассказала подписчикам, что назвала дочку Раисой.
Оксана долго не раскрывала свою беременность. Певицу заметили уже с округлившимся животом на музыкальной премии минувшим летом. По словам артистки, беременность протекала легко, в декрет она не уходила. Продолжала сниматься в шоу и выступать, но уменьшила число перелетов. Роды прошли без осложнений - "как праздник".
Имя для девочки Оксана и ее муж, 42-летний композитор Игорь Бабаев, выбрали единогласно. По их общему мнению, красивое русское имя стало незаслуженно забытым и редким. У девочки будет двойная фамилия: Раиса Бабаева-Почепа.
Оксана Почепа познакомилась с Бабаевым на съемках популярного проекта «Ну-ка, все вместе!» канала «Россия 1». Сейчас они продолжают принимать участие в шоу в качестве пары. Игорь Бабаев написал музыку более чем для двухсот фильмов и сериалов: среди них «След» (с 2007 по 2024 год), «Пятая стража», «Бывшие. Happy End», «Баба Яга спасает мир» и другие.
Певица Акула начала свою карьеру в начале 2000-х. Песня «Кислотный DJ» прославила артистку на всю страну. Далее были хиты «Мало» и «Я убегаю». В 2004 году Почепа переехала жить в США, но через два года вернулась в Россию.
А давайте создадим отдельный раздел "Кто все эти люди?"
и вот все эти новости туда. Для тех кому интересна личная жизнь известных и малоизвестных звезд, звездулей, блогеров, и прочих еще кого-нибудь.
Аноним 132: Зачем вообще в тему зашли тогда, раз не знаете кто это? в чем был интерес?
Именно затем, чтоб узнать, кто это
Аноним 855
Она классная эта Акула ) Смотрела с ней передачу на рутубе, хорошо выглядит, веселая и беременность ей к лицу была ))
Аноним 163
ВасикО: На первом фото не очень выглядит для 40 лет
Главное, что у вас возраст незаметен
Тайна, покрытая мраком
Я 86го, я ее знаю
Блогеров вот нынешних не знаю, да. Тут темы про стилистов, которые разводятся - тоже их не знаю.
Ладно вот хоть Акулу знаю.
А так, молодец, поздравляю. Само имя мне не претит, с фамилией странновато звучит.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
40-летняя певица Акула (Оксана Почепа) выписалась из роддома. Она рассказала подписчикам, что назвала дочку Раисой.
Оксана долго не раскрывала свою беременность. Певицу заметили уже с округлившимся животом на музыкальной премии минувшим летом. По словам артистки, беременность протекала легко, в декрет она не уходила. Продолжала сниматься в шоу и выступать, но уменьшила число перелетов. Роды прошли без осложнений - "как праздник".
Имя для девочки Оксана и ее муж, 42-летний композитор Игорь Бабаев, выбрали единогласно. По их общему мнению, красивое русское имя стало незаслуженно забытым и редким. У девочки будет двойная фамилия: Раиса Бабаева-Почепа.
Оксана Почепа познакомилась с Бабаевым на съемках популярного проекта «Ну-ка, все вместе!» канала «Россия 1». Сейчас они продолжают принимать участие в шоу в качестве пары. Игорь Бабаев написал музыку более чем для двухсот фильмов и сериалов: среди них «След» (с 2007 по 2024 год), «Пятая стража», «Бывшие. Happy End», «Баба Яга спасает мир» и другие.
Певица Акула начала свою карьеру в начале 2000-х. Песня «Кислотный DJ» прославила артистку на всю страну. Далее были хиты «Мало» и «Я убегаю». В 2004 году Почепа переехала жить в США, но через два года вернулась в Россию.
Легендарное платье мести принцессы Дианы повторили для Хэллоуина
На первом фото не очень выглядит для 40 лет
А давайте создадим отдельный раздел "Кто все эти люди?"
и вот все эти новости туда. Для тех кому интересна личная жизнь известных и малоизвестных звезд, звездулей, блогеров, и прочих еще кого-нибудь.
Ну Раиса и Раиса, событие века просто
Раиса Бабаева - это ж просто песня Почему то сразу представилась корпулентная женщина с золотыми зубами
Раиса Бабаева- Почепа ваще кринж какой-то
Райка-бабайка
Нуууу с учетом фамилии могли бы более звучно назвать
Оно татарское так то
Аноним 385,
Почему оно татарское? Греческое происхождение, как и большинство современных "русских" имен.
Даздраперма Бабаева-Почепа-идеально
Родила сразу бабушку
Папаша молодой такой уставший на фото, с синяками под глазами, как будто сам рожал
я за)))))
GALAktika-Z,
Вы либо очень старая либо 20-летняя. Это звезда 90х. Как можно не знать. На всех дискотеках, из каждого утюга.
Я вот 78 года рождения, 90-моя юность. И не знаю. И при этом не чувствую себя обделенной
посерединке
ну вот такая звезда
+++
Курица-Помада,
Я моложе. Странная юность. Может в тайге жили. Зачем вообще в тему зашли тогда, раз не знаете кто это? в чем был интерес?
Кто это?
52 мне. Знать не знаю, кто это.))) Вот сейчас впервые в жизни это имя услышала и увидела.
Именно
Именно затем, чтоб узнать, кто это
Она классная эта Акула ) Смотрела с ней передачу на рутубе, хорошо выглядит, веселая и беременность ей к лицу была ))
Главное, что у вас возраст незаметен
Я 86го, я ее знаю
Блогеров вот нынешних не знаю, да. Тут темы про стилистов, которые разводятся - тоже их не знаю.
Ладно вот хоть Акулу знаю.
А так, молодец, поздравляю. Само имя мне не претит, с фамилией странновато звучит.