В Подмосковье школьник зарубил топором свою мать после ссоры из-за проблем с учебой.
По информации SHOT, накануне утром 15-летний Тимур из деревни Красная Сторожка под Сергиевым Посадом поругался с матерью. 48-летняя Александра пыталась поднять сына с постели и отправить в школу. У них возник конфликт из-за постоянных прогулов школьника, его увлечения планшетом и телефоном.
Мать забрала гаджеты и ушла в спальню. В этот момент подросток взял топор, зашел в спальню и несколько раз ударил женщину по голове.
«Он ее топором зарубил. Сходил в магазин, как ни в чем не бывало. Поехал в полицию, сдался. Говорит, я мать зарубил. Приехал с ними в дом, а там правда ее тело», — рассказали соседи.
Погибшая работала бухгалтером на одном из мебельных производств. Возбуждено уголовное дело. В настоящий момент школьника опрашивают в полиции. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
зависимость от гаджетов как раз психиатрия и есть.
плюс деформации вследствие контента и самих игр.
сейчас вообще мало кто понимает как изменилась психика детей в результате потребления контента.
"а мы" и прчее, рассуждения психологов силно не учитывают
каналов на тв + бездонный мир инета.
в игры ввалены лярды не рублей, привлекаются психиатры в том числе для того чтобы попавший туда не вышел.
Аноним 633
Аноним 345: Гаджеты? Психиатрия?
Скорее одно наложенное на другое. Как жутко, как по Бредбери.
Родя Раскольников на минималках
Но Родя мать любил, а этот (
некто
#Иди за Багз: мать любил, а этот (
Ну он может тоже мать любил, да в порыве гнева рубанул мать тем, что подвернулось под руку.
У меня родственник обожал мать, но забил её до смерти. 32 удара нанес. Тоже встала на пути к мечте.
Новости U-mama.ru: Посадом поругался с матерью. 48-летняя Александра пыталась поднять сына с постели и отправить в школу. У них возник конфликт из-за постоянных прогулов школьника, его увлечения планшетом и телефоном.
Мать забрала гаджеты и ушла в спальню. В этот момент подросток взял топор, зашел в спальню и несколько раз ударил женщину по голове.
Почему то новости разные, хотя подросток ,дата и населённый пункт один и тот же:
По данным REGIONS, тело женщины было найдено в постели. По словам подростка, он убил мать, когда она спала, а после заколотил дверь в спальню.
После этого подросток отправился в магазин, закупился сладостями и вернулся домой. Съев шоколадку, школьник нашел в интернете адрес ближайшего отдела полиции и поехал сдаваться.
Аноним 419
Отца в этой истории нет?
Аноним 418
Новости U-mama.ru: Мать забрала гаджеты и ушла в спальню. В этот момент подросток взял топор, зашел в спальню и несколько раз ударил женщину по голове.
Иногда надо к психиатрам своих детинок водить.. Сами в попу дуют потом удивляются а что случилось... Тоже самое и на форуме каждая мама считает что её ребёнок здоров.
Аноним 418
Mariwell: По словам подростка, он убил мать, когда она спала, а после заколотил дверь в спальню.
После этого подросток отправился в магазин, закупился сладостями и вернулся домой. Съев шоколадку, школьник нашел в интернете адрес ближайшего отдела полиции и поехал сдаваться.
Жуть конечно.. Прикатились мы в пропасть это факт. Раньше был кнут и пряник сейчас же кнут нельзя а зря.
Mariwell: Съев шоколадку, школьник нашел в интернете адрес ближайшего отдела полиции и поехал сдаваться.
они живут, как в игре, где куча жизней и пересохранений.... без осознания реальности... страшно это((
некто
Аноним 418: Раньше был кнут и пряник сейчас же кнут нельзя а зря.
Время тут не причем. Такие вещи происходили в догаджетовый период. Интернета не было и аудитория была меньше.
Это 100% психиатрия, а не избалованность. И наличие отца в семье - совсем не показатель, что всё там хорошо.
Аноним 345
Обморочная коза: сейчас вообще мало кто понимает как изменилась психика детей в результате потребления контента.
В том то и дело. А ведь сначала еще было «модным» отстаньте от ребенка.насидисч и ему надоест. Ага щяс. У меня бабушка 87 лет освоила сенсорный телеыон и офигела. Говорит мне «Маша а я ведь от туда выйти не могу теперь, это же говорит явная зависимость, теперь я поняла почему вы ругаетесь это черная дыра…..я там теперь про путина даже читаю».
За ради телефона ребенок за 3 дня аттестоваться за четверть почти по всем предметам
Вчера аж Пушкина читал. Легко читает при этом.
Так что да, там черная дыра
Аноним 345
Обморочная коза: За ради телефона ребенок за 3 дня аттестоваться за четверть почти по всем предметам
Такая же история. Ничего не нужно кроме телефона. Ради него учиться начинает. Не знаю что делать. Умом все понимает, перспективы поняты. Мотивы понятны. Но 5 точку поднимет только в случае лишения гаджета.
Аноним 345: Такая же история. Ничего не нужно кроме телефона. Ради него учиться начинает. Не знаю что делать. Умом все понимает, перспективы поняты. Мотивы понятны. Но 5 точку поднимет только в случае лишения гаджета.
Моему и без телефона есть чем себя занять. Спорт, аж два вида, готовит, кондитерствует. Рисует.
Проблема с обязательной программой. Оригинальную и произвольную качественно и на ура откатывает
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Подмосковье школьник зарубил топором свою мать после ссоры из-за проблем с учебой.
По информации SHOT, накануне утром 15-летний Тимур из деревни Красная Сторожка под Сергиевым Посадом поругался с матерью. 48-летняя Александра пыталась поднять сына с постели и отправить в школу. У них возник конфликт из-за постоянных прогулов школьника, его увлечения планшетом и телефоном.
Погибшая работала бухгалтером на одном из мебельных производств. Возбуждено уголовное дело. В настоящий момент школьника опрашивают в полиции. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Рецидивист избил и ограбил педагога из детского сада в Юго-Западном лесопарке
Екатеринбурженку зажало створками турникета в метро, травмы оказались серьезными
Слов нет 🤬
Вот это что? Гаджеты? Психиатрия?
Это, считаю
У нас в школьные годы, когда не было гаджетов, директора школы сын топором зарубил...
игромания ((( любые зависимости страшное дело (((
зависимость от гаджетов как раз психиатрия и есть.
плюс деформации вследствие контента и самих игр.
сейчас вообще мало кто понимает как изменилась психика детей в результате потребления контента.
"а мы" и прчее, рассуждения психологов силно не учитывают
каналов на тв + бездонный мир инета.
в игры ввалены лярды не рублей, привлекаются психиатры в том числе для того чтобы попавший туда не вышел.
Скорее одно наложенное на другое. Как жутко, как по Бредбери.
Родя Раскольников на минималках
Но Родя мать любил, а этот (
Ну он может тоже мать любил, да в порыве гнева рубанул мать тем, что подвернулось под руку.
У меня родственник обожал мать, но забил её до смерти. 32 удара нанес. Тоже встала на пути к мечте.
некто,
Ужасно. Мать в могиле, своя жизнь под откос ….
Страшно… гаджеты это своего рода наркотики нашего времени. Все на них сидят.
Как будто раньше не было такого, сейчас хоть есть возможность на гаджеты валить
Почему то новости разные, хотя подросток ,дата и населённый пункт один и тот же:
По данным REGIONS, тело женщины было найдено в постели. По словам подростка, он убил мать, когда она спала, а после заколотил дверь в спальню.
Отца в этой истории нет?
Иногда надо к психиатрам своих детинок водить.. Сами в попу дуют потом удивляются а что случилось... Тоже самое и на форуме каждая мама считает что её ребёнок здоров.
Жуть конечно.. Прикатились мы в пропасть это факт. Раньше был кнут и пряник сейчас же кнут нельзя а зря.
они живут, как в игре, где куча жизней и пересохранений.... без осознания реальности... страшно это((
Время тут не причем. Такие вещи происходили в догаджетовый период. Интернета не было и аудитория была меньше.
Это 100% психиатрия, а не избалованность. И наличие отца в семье - совсем не показатель, что всё там хорошо.
В том то и дело. А ведь сначала еще было «модным» отстаньте от ребенка.насидисч и ему надоест. Ага щяс. У меня бабушка 87 лет освоила сенсорный телеыон и офигела. Говорит мне «Маша а я ведь от туда выйти не могу теперь, это же говорит явная зависимость, теперь я поняла почему вы ругаетесь это черная дыра…..я там теперь про путина даже читаю».
За ради телефона ребенок за 3 дня аттестоваться за четверть почти по всем предметам
Вчера аж Пушкина читал. Легко читает при этом.
Так что да, там черная дыра
Такая же история. Ничего не нужно кроме телефона. Ради него учиться начинает. Не знаю что делать. Умом все понимает, перспективы поняты. Мотивы понятны. Но 5 точку поднимет только в случае лишения гаджета.
Моему и без телефона есть чем себя занять. Спорт, аж два вида, готовит, кондитерствует. Рисует.
Проблема с обязательной программой. Оригинальную и произвольную качественно и на ура откатывает