Екатеринбурженку зажало створками турникета в метро, травмы оказались серьезными

ДоброжелателЬ: этим мОлодежь пользуется, проходя по двое-трое (и не только со "своими", со мной пару раз "зайцы" посторонние проскакивали)

Ну если выбирать из двух зол. Степень тяжести последствий разная. Я бы предпочла чтобы меня всё-таки не били эти турникеты. Понимаю, что зайцы это не есть хорошо.

PAlya: хорошо, что не на ребёнке механизм дал сбой. И деньги сняли и ещё прижал так не хило, было очень неприятно.

У меня один раз тоже чуть ребенка не прижало. На какой-то из станций нет прохода отдельного для детей, приходилось с собой проводить в одни ворота. И вот на полсекунды раньше она шагнула, чем жетон провалился до конца. Ладно я ее держала и успела отдернуть назад. Тоже боюсь этих турникетов

Аноним 743: Жесть, моя фобия с детства, что турникетом шарахнет...

Меня несколько раз зажимало, я бы не сказала что это больно, скорее обидно и неожиданно, видимо, той женщине очень-очень не повезло..

Да, сразу артроз. Мне тоже сразу написали. Это кровь в коленный сустав попала, засада жуткая, выкачивают больно. Прям вы такие медики...

Обморочная коза,

Не правда, у меня был разрыв пкс, лечила больше 2 лет. Боли постоянные что в покое, что при нагрузке.Несколько пункций сустава пришлось делать - это очень больно. Ходить не можешь нормально, любая незначительная ямка или кочка ,незамеченная ,оборачивается резкой болью. Предлагали операцию.
Но конечно, уход мне не требовался, даже работала, не лежала.
66тысяч за такую травму - это мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы