Аноним 338:
Ничего себе обычная. Вы фотку с выпускного то посмотрите. Красивая невероятно и
Может, я чего-то не понимаю, но у меня из класса половина таких была. Красивая, так как молодая. У сына в 8 классе тоже много красивых девочек.
ДоброжелателЬ
Калина Малиновa®: Уже надеть на себя что-ли нельзя ничего?
можно, но надо было и при выезде надевать, не скромничать
или при въезде - декларировать покупку, не скромничать
Тайна, покрытая мраком
Frona: Как то странно за одни часы, 2 кольца и одно колье приписывать контрабанду. Даже если украшений на 12 млн
Так из песни слов не выкинешь - статья такая "контрабанда".
Изделия из драг металлов - стратегически важные товары согласно перечню. Их перемещение в крупном размере это контрабанда. Крупный размер свыше 1 млн. Даже 1 млн 100 тр было бы контрабандой, если по зеленому коридору пошла. По красному идти надо, при вывозе декларировать надо было. А если купила за границей, чеки сохранять, по красному коридору идти - платить пошлину 30%.
Может, я чего-то не понимаю, но у меня из класса половина таких была. Красивая, так как молодая. У сына в 8 классе тоже много красивых девочек.
можно, но надо было и при выезде надевать, не скромничать
или при въезде - декларировать покупку, не скромничать
Так из песни слов не выкинешь - статья такая "контрабанда".
Изделия из драг металлов - стратегически важные товары согласно перечню. Их перемещение в крупном размере это контрабанда. Крупный размер свыше 1 млн. Даже 1 млн 100 тр было бы контрабандой, если по зеленому коридору пошла. По красному идти надо, при вывозе декларировать надо было. А если купила за границей, чеки сохранять, по красному коридору идти - платить пошлину 30%.
Капец, теперь уже цепочку с часами нельзя одевать в полет. Ерунда какая то
угу, пусть раздетыми летают (цепочка с часами )
а если надевать - то объяснять происхождение (декларировать), и никаких проблем
Аноним 840,
Работая на трёх работах я наконец-то поняла, что содержанки не тупые.
Ого, не узнать даже. На первой странице сильно отретушированная фотка. В других новостях более «натуральная» выложена
Уже нашла в других новостях. Что не было при выезде.
Да и пофиг на нее и ее папиков. Без нас разберутся.