Мать погубила новорожденного ребёнка, засунув в стиральную машинку

Mariwell: поехать в роддом есть

Но в больницу она поехала.

Аноним 947: Раз дала согласие на усыновление, то по закону никто 6 месяцев ждать не обязан. В

Я кормила отказника в роддоме. Мать я не видела, но акушерки рассказывали, что отказалась. На 4е сутки за ним приехали две женщины из опеки, сказали, что идёт процедура усыновления, ребёнка уже забирают в семью. Это был 2009 год.

Аноним 950,

Я сама был готова его забрать, какой мальчишка славный и здоровый родился. Не представляю себе чудовище способно убить свое дитя, простите

Аноним 947: И теперь это повод облик человеческий терять что ли? Людьми надо оставаться всегда, а не убивать своих детей в стиралках.

То есть те, кто не платят алименты на детей и их не волнует чем и на что питается их ребенок- не теряют человеческий облик?
А когда курицу и корову, свинью любимую, барашка убивают родители и сидят потом едят на глазах у детей. Гуси, с которыми дети играли- потом под нож.
Сначала гладят, любят, потом под нож и в еду.
Думаете потом у этих детей нет травмы и они вырастают человечными?

Котята родились, даже тут на форуме есть те, кто их без зазрения совести топит.
В деревнях как бы это страшно не звучало, но человечности меньше

Mariwell: курицу и корову, свинью любимую, барашка убивают

Mariwell: Котята

Остановитесь, пожалуйста, а

Mariwell: те, кто не платят алименты на детей и их не волнует чем и на что питается их ребенок- не теряют человеческий облик?

Так они хотя бы не убивают своих детей. А эта убила именно потому, что не хотела сделать все по закону и платить алименты государству.

Znayka: Остановитесь, пожалуйста, а

Обязательно

Znayka: эта убила именно потому, что не хотела сделать все по закону и платить алименты государству.

Не уверена. Какие там алименты с неё, кроме анализов

Mariwell: Какие там алименты с неё,

Такие же, какие с отцов, которые выбирают не платить.

Младенцев дают только в усыновление. Найти здорового младенца очень сложно. Я подписала согласие на усыновление ребенка в 1,5 месяца, в 2,5 уже была дома. Ничьи права не нарушала, все было официально через суд, никаких договоренностей с опекой, все по регламенту, не из больницы, а из дома малютки взяли. Это был 2007 год.
За вторым пошли уже в 2018, хотели лет 3-4, после трех месяцев поисков нашли мальчика 6 лет в Сибири.
На усыновленного ребенка никаких алиментов, это только наш ребенок.
Второй ребенок в опеке, алименты взыскиваются, ну тысячи 2 за год приходит на счет ребенка.

Mariwell: А когда курицу и корову, свинью любимую, барашка убивают родители и сидят потом едят на глазах у детей. Гуси, с которыми дети играли- потом под нож.

Это вы сейчас куда деревенских записали?
Что за травмы такие?
Я вот в Челябинскую область городских детей возила.
Дядя заколол барашка, потом освежевал.
Моей шестилетке все объяснила. Она с нами потом шашлыки ела, какие травмы? Это ваши фантазии. Про человечность и животных, особенно актуально. Зоошиза процветает, где там про человечность?)

Нужно отменять алименты на брошенных новорожденных детей, чтобы снизить количество таких историй.

Аноним 431: Нужно отменять алименты на брошенных новорожденных детей, чтобы снизить количество таких историй.

Тем более государству так сильно нужен человеческий ресурс.
Тем более после последних событий, цен на квадраты и жизнь, рожать совсем не хочется.

Аноним 431: Нужно отменять алименты на брошенных новорожденных детей, чтобы снизить количество таких историй.

Так конечно нужно, полностью согласна! И нужно дать возможность анонимно матери отказаться от ребенка, бебибоксы были же отличный вариант! Ну, сделайте при роддомах такие, сколько их там надо то, зато больше детей останутся живыми, можно же как то этот момент продумать.

Mariwell,

Вы как всегда из темы в тему
Иногда я думаю, что вы такая и есть, а иногда, что вы тролль

Mariwell: А когда курицу и корову, свинью любимую, барашка убивают родители и сидят потом едят на глазах у детей. Гуси, с которыми дети играли- потом под нож.

Вы, вменяемая вообще?

ВасикО: Вы, вменяемая вообще?

Нет конечно, давно пора к психиатру. Психиатра жалко.

ВасикО,

Вы думаете, что в деревне не знали, что она беременная и родила? Знают все в деревнях, но молчат. Вы думаете она первая или последняя?
Давно известно, что в деревнях так делали.
Жалко, но их так воспитали.

В России за убийство своего ребенка судят несколько десятков женщин в год. На скамье подсудимых - и многодетные домохозяйки, и успешные менеджеры. И так не только в России.

ВасикО,

Вы думаете вас не коснется? Никто не знает, как женщина поведет себя после родов.

Соседка например ходила беременная и в 9 месяцев всем сказала, что была в роддоме и ребенок умер, но расстроенной её ни разу никто не видел.
И никто ничего не спрашивал, а точно ли была в роддоме, а точно ли умер.

Вы трезвы? Что за ересь Вы несете?
Вобще понять не могу, Вы за что топите в этой теме?

Аноним 233: Вы трезвы? Что за ересь Вы несете?
Вобще понять не могу, Вы за что топите в этой теме?

Зато, что ничего не известно. Ни состояние женщины, ни причины, но все полили её грязью. Где родные у неё? Где тот, кто заделал этого ребенка?
В этих случаях надо сажать бездушных соучастников тоже.

Mariwell: но расстроенной её ни разу никто не видел.

А Вы всех спросили?

Mariwell: И никто ничего не спрашивал, а точно ли была в роддоме, а точно ли умер.

А кто перед Вами должен отчитываться?

Аноним 233: Вы трезвы?

Не пью к сожалению, но такие темы на юмамском форуме точно не должны быть

Mariwell: Вы думаете вас не коснется? Никто не знает, как женщина поведет себя после родов.

Что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы