Мать погубила новорожденного ребёнка, засунув в стиральную машинку

Аноним 795: вы ясновидящая

А может вы?
Давайте, запустите опрос в рамках этого сайта среди женщин, сделавших аборт
Кто из них выбросил бы ребенка, если б у них не было возможности сделать этот аборт? Какой процент реально смог бы убить новорожденного, даже при отсутствии всех перспектив
Человек должен быть абсолютным уродом для такого действия, и он не становится уродом от отчаяния, родив. Он уже им является и им останется. Убийство ребенка - это не крайняя мера в безвыходной ситуации

Аноним 342: Ну неужели она не в курсе, что за лялями очередь?((((( ну оставь в больнице… ни алиментов, ни проблем.

Аноним 342: Его усыновили бы. Ничего она бы не платила.

Вы за это поручиться можете? Откуда такая уверенность, что в тяжёлое время в стране, когда все дорожает, а ипотека недоступна становится все готовы усыновить детей, про прошлое родителей которых не известно ничего.
Зачем усыновлять, если можно родить самим

Да и после того как случилось с Далером вообще лучше не отдавать на усыновление и опеку.

Где все наблюдают эти очереди на усыновление? У меня нет знакомых желающих взять ребенка. Прямо так пишут как будто километровая очередь стоит за чужими детьми.
И все прямо уверены, что от такой женщины, которая может убить легко- здоровый родится

Mariwell: Где все наблюдают эти очереди на усыновление? У меня нет знакомых желающих взять ребенка. Прямо так пишут как будто километровая очередь стоит за чужими детьми.

Это просто вы не в теме.

Почему все решили, что ребенка дадут усыновить? Сначала расскажут родне и будут искать бабушек, дедушек, отца ребенка, а вот если не найдут... То только тогда.
Бабушки и дедушки тоже имеют право в первую очередь забрать.

Одна оставила ребенка в роддоме, отказалась-не замужем.
Мужик узнал, пришел, чего там написал, сдали ДНК и забрал своего ребенка.
С чего все решили, что очереди за детьми достанется ребенок чужой?!

Аноним 336: Это просто вы не в теме.

У меня три близкие приятельницы усыновили, долго искали здоровых и не национальных. Усыновили с проблемами по
здоровью, некритичными.
Сделала вывод, что это очень непросто усыновить здорового младенца славянина.

Аноним 950: Каждый раз думаю, где в эти моменты находится бог?

Каждый раз думаю, где в этот момент находится человеческое сердце? Не нужно отвечать. Это выродки и только.

Бедный малыш, родился у такой зверюги, хотя звери порой человечнее.
Мешок бы ей на голову, чтоб знала что такое асфиксия и в холод.
32 года не малолетка, чтоб не понимать всю ситуацию.

NATA66: Алименты будет платить обязана.

Если отказаться сразу при рождении, то не платят алименты.

С одной стороны очень жаль малыша
Но , а с другой, у такая тварь не может родить нормального ребенка.
В психушку пожизненно

Аноним 360: и он не становится уродом от отчаяния, родив

Вы мало знаете о жизни

Аноним 121: А чтож тогда маленькие детки из дд в одиночестве в больницах лежат? Никому не нужные, всеми брошенные, кроме волонтеров

Вы не в теме. Совсем.

Mariwell: Зачем усыновлять, если можно родить самим
модератору

Не все могут. Вы просто не в теме. Многие усыновляют и скрывают. Не путайте с опекой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы