Аноним 203: Думаю всё он про себя знал и специально полез.
Естественно, знал. Там такие медкомиссии по допуску к соревнованиям на местном то уровне, что не знать этого невозможно. А уж тем более, на таком уровне, как олимпиада
Аноним 492
А мне интересно он (судя по новости всё -таки он) в пустыне Алжира вырос? Почему в младенчестве не сделали операцию? Вроде бы такие патологии сейчас лечатся вполне успешно.
Аноним@Kо
Уральская байка: Источник?
Tagesspiel
Аноним 620
Аноним@Kо: ато в Германии сейчас всего за 25 евро можно раз в год менять ориентацию по выбору 1 из 4-х.
Я надеюсь, всё достаточно в курсе этого конфликта и знают, что в боксе не работает процедура допуска по гормонам. Пишу неграмотно, но суть. Про этого спортсмена всё давно известно. В других видах спорта он, без вариантов, шел бы как мужчина. А в боксе - пожалусто.
Мама Июнь,
Думаю, проигрывать будет многим ))) но далеко не всем. Женщины-боксеры международного уровня в весе до 66 тоже не самые слабые соперники, чего уж )
Аноним 698
Аноним 492,
Такие патологии пытаются лечить, но не успешно. Нельзя взять и создать матку, да даже влагалище нельзя сделать полноценное. Наука еще не придумала как. На ютубе есть фильм про эту патологию, где сами люди у кого она есть рассказывают о своей жизни
levaa: Какой мерзкий мужичонка. Женщин избивать ему нравится.
Извращенец.
На олимпиаде плакала участница, что это очень больно, получать такие удары. И так спорт не самый приятный, а тут ещё мужик тебя избивает. Какой - то идиотизм, конечно.
А что останется то, с микропенисом? Тут хоть честно, либо в бабы записаться, либо в инвалиды.
Естественно, знал. Там такие медкомиссии по допуску к соревнованиям на местном то уровне, что не знать этого невозможно. А уж тем более, на таком уровне, как олимпиада
А мне интересно он (судя по новости всё -таки он) в пустыне Алжира вырос? Почему в младенчестве не сделали операцию? Вроде бы такие патологии сейчас лечатся вполне успешно.
Tagesspiel
И чо, большая очередь из желающих?
Так же, как применение допинга. Об этом всем становится известно.
Надеюсь лишат медали
ыыыыыы
ну эти..кто там, голубые женщины - они прям на открытии олимпиады намекали как бэ
Не сомневайтесь, он про себя всё прекрасно знает.
Факт наличия простаты и семенников - важен для определения места спортсмена. А есть ли у его простаты простатит, никто вам не рассказывает.
Чтобы ни он, ни другие носители
даже не пытались
Медали лишат?
Интересно, на следующую Олимпиаду он(о) как пойдет?
Я надеюсь, всё достаточно в курсе этого конфликта и знают, что в боксе не работает процедура допуска по гормонам. Пишу неграмотно, но суть. Про этого спортсмена всё давно известно. В других видах спорта он, без вариантов, шел бы как мужчина. А в боксе - пожалусто.
Аноним 29,
Может пойти как мужчина 🤷🏼♀️Тут-то ему что мешает? Он безусловно талантливый боксер, олимпийского уровня
Я читала, что есть племена, где очень распространено это отклонение. В мледенчестве не понятно. Понятно становится к подростковому возрасту.
Мама Июнь,
Так его ассоциация бокса как раз дисквалифицировала, разве нет?
Сильного, по сравнению с женщинами, уровня. Интересно, как он с мужчинами будет биться.
Мама Июнь,
Думаю, проигрывать будет многим ))) но далеко не всем. Женщины-боксеры международного уровня в весе до 66 тоже не самые слабые соперники, чего уж )
Аноним 492,
Такие патологии пытаются лечить, но не успешно. Нельзя взять и создать матку, да даже влагалище нельзя сделать полноценное. Наука еще не придумала как. На ютубе есть фильм про эту патологию, где сами люди у кого она есть рассказывают о своей жизни
Честно!
Положа руку на сердце, он (она) прекрасно знал, что сильнее женщины, но все равно пошел «соревноваться» с женщинами. Считаю что он
На олимпиаде плакала участница, что это очень больно, получать такие удары. И так спорт не самый приятный, а тут ещё мужик тебя избивает. Какой - то идиотизм, конечно.
потом ей или ему, кто он?обратно их поменяют
Вот зачем нужна такая медаль? Ну пошел бы в детский сад детей лупить, а потом радовался бы победе. Гад! Судить надо за такое.
Аноним 698,
Так ему не матку надо было делать,а пипиську пришивать
Sапфир,
Он ее своим детям подарит медаль😆
Sапфир,
Ага, своим алжирским корешам такой "я молодец всех баб победил"...
К мелям скорее всего деньги прилагаются большие, но могу ошибаться