У выигравшей золото Олимпиады в Париже алжирской боксерши нашли семенники

Аноним 760

levaa: Женщин избивать ему нравится.

А что останется то, с микропенисом? Тут хоть честно, либо в бабы записаться, либо в инвалиды.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 203: Думаю всё он про себя знал и специально полез.

Естественно, знал. Там такие медкомиссии по допуску к соревнованиям на местном то уровне, что не знать этого невозможно. А уж тем более, на таком уровне, как олимпиада

Аноним 492

А мне интересно он (судя по новости всё -таки он) в пустыне Алжира вырос? Почему в младенчестве не сделали операцию? Вроде бы такие патологии сейчас лечатся вполне успешно.

Аноним@Kо

Уральская байка: Источник?

Tagesspiel

Аноним 620

Аноним@Kо: ато в Германии сейчас всего за 25 евро можно раз в год менять ориентацию по выбору 1 из 4-х.

И чо, большая очередь из желающих?

мама
Екатеринбург

Аноним 911: Вот зачем это всё выносить?

Так же, как применение допинга. Об этом всем становится известно.
Надеюсь лишат медали

мама
Екатеринбург

ыыыыыы
ну эти..кто там, голубые женщины - они прям на открытии олимпиады намекали как бэ

Екатеринбург

Аноним 262: И не мужик, и не женщина. Как жить-то?

Не сомневайтесь, он про себя всё прекрасно знает.

Да я, опять я: Вообще то медицинская информация конфиденциальна

Факт наличия простаты и семенников - важен для определения места спортсмена. А есть ли у его простаты простатит, никто вам не рассказывает.

Аноним 29

Аноним 911: Вот зачем это всё выносить

Чтобы ни он, ни другие носители

Новости U-mama.ru: что Хелиф является носителем нормального мужского кариотипа 46, XY.

даже не пытались

Аноним 203: спортсменок которых он избил на ринге

Аноним 29

Медали лишат?
Интересно, на следующую Олимпиаду он(о) как пойдет?

Екатеринбург

Я надеюсь, всё достаточно в курсе этого конфликта и знают, что в боксе не работает процедура допуска по гормонам. Пишу неграмотно, но суть. Про этого спортсмена всё давно известно. В других видах спорта он, без вариантов, шел бы как мужчина. А в боксе - пожалусто.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 29,
Может пойти как мужчина 🤷🏼‍♀️Тут-то ему что мешает? Он безусловно талантливый боксер, олимпийского уровня

Екатеринбург

Аноним 492: Почему в младенчестве не сделали операцию? Вроде бы такие патологии сейчас лечатся вполне успешно.

Я читала, что есть племена, где очень распространено это отклонение. В мледенчестве не понятно. Понятно становится к подростковому возрасту.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Мама Июнь,
Так его ассоциация бокса как раз дисквалифицировала, разве нет?

Екатеринбург

Шумелка Мышь: Он безусловно талантливый боксер, олимпийского уровня

Сильного, по сравнению с женщинами, уровня. Интересно, как он с мужчинами будет биться.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Мама Июнь,
Думаю, проигрывать будет многим ))) но далеко не всем. Женщины-боксеры международного уровня в весе до 66 тоже не самые слабые соперники, чего уж )

Аноним 698

Аноним 492,

Такие патологии пытаются лечить, но не успешно. Нельзя взять и создать матку, да даже влагалище нельзя сделать полноценное. Наука еще не придумала как. На ютубе есть фильм про эту патологию, где сами люди у кого она есть рассказывают о своей жизни

Москва

Аноним 262: И не мужик, и не женщина. Как жить-то?

Честно!
Положа руку на сердце, он (она) прекрасно знал, что сильнее женщины, но все равно пошел «соревноваться» с женщинами. Считаю что он

levaa: Женщин избивать ему нравится.
Извращенец.

просто посетитель
Екатеринбург

levaa: Какой мерзкий мужичонка. Женщин избивать ему нравится.
Извращенец.

На олимпиаде плакала участница, что это очень больно, получать такие удары. И так спорт не самый приятный, а тут ещё мужик тебя избивает. Какой - то идиотизм, конечно.

просто посетитель

потом ей или ему, кто он?обратно их поменяют

просто посетитель
Екатеринбург

МадамВпальто: но все равно пошел «соревноваться» с женщинами

Вот зачем нужна такая медаль? Ну пошел бы в детский сад детей лупить, а потом радовался бы победе. Гад! Судить надо за такое.

Аноним 492

Аноним 698,
Так ему не матку надо было делать,а пипиську пришивать

просто посетитель

Sапфир,

Он ее своим детям подарит медаль😆

Аноним 203

Sапфир,

Ага, своим алжирским корешам такой "я молодец всех баб победил"...

Аноним 911

Sапфир: Вот зачем нужна такая медаль?

К мелям скорее всего деньги прилагаются большие, но могу ошибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";